ID работы: 6743762

Поговори со мной!!

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок 3

Настройки текста
Примечания:
      - Ало, это кто? - писклявый детский голос в трубке заставил Хелен вздрогнуть и осознать свою ошибку - Эээй, не почему никто не отвечает? Тут страшно! - Пп..привет- с трудом поборов себя девочка смогла ответить - пристите меня, я взяла этот телефон без разрешения. Я сожалею - это признание было искренним с её стороны. - Аа, так значит телефон! Ясно. Не волнуйся, у меня ещё есть, можешь оставить у себя. - Но как же фото.... - Не важно. А взамен будь моим другом! Это было последнее, что Хелен ожидала услышать, она опешила, и все же. Друзей у неё мало, да и с теми она не имела связи. Фраза эхом раздавались в её голове, и недолго думая, она согласилась. - Вот и славненько. Думаю нам будет очень весело вместе! Кстати, могу ли я навещать тебя, когда захочу? - в голосе неподдельная радость. - Да, я буду очень рада. А когда...? - частые гудки и тихина смешались воедино заполнив все пространство вокруг. Хелен была счастлива, что обзавелась новой подругой и не придав значение странному окончанию разговора, с улыбкой отправилась разделась и отправилась в ванную. Девушка быстро управилась в основной одеждой и оставшись в одном белье - остановилась напротив зеркала во весь рост. От туда на неё глядело невысокое существо: тонкая бледная кожа, большие груди и бедра, изумительная талия, обычно прикрытия свитером, тонкие изящные запястья со следами.. , личико, не испорченное щёчками. Своими тонкими, всегда холодными пальцами она коснулась груди через тонкий, почти прозрачный лифчик. Волна возбуждения прошлась по всему телу холодными мурашками и рассредоточилась в сосках. У меня появилась подруга - эта мысль поднимала её настроение, за которым возрастало и возбуждение. Хелен понимала, что не так это празднуют, но ЖЕЛАНИЕ возрастало. Она пыталась представить, как же выглядит её новая подруга. Сняв с себя белье, девушка села на ванну, раздвинув ноги, одной рукой сильно сжала клитор, постоянно теребя его, второй рукой оттягивая сосок. Опыта она не имела, потому искренне считала себя извращенкой. Спустя две митуты подобных манипуляций она была готова уже кончить, и вот уже, уже.. Она остановилась. Нравится удовлетворяться, пробовать новое, не более. Хелен не хотела доходить до разрядки, потому, чтобы успокоить свое бешено стучащее сердце, она погрузилась в полную ванну с обжигающей кожу водой. Это успокоило её, и вернувшись в комнату она упала на кровать и окунулась в спасительные объятия сна. Завтра должен был быть тяжёлый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.