ID работы: 6743762

Поговори со мной!!

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок 2. Давай познакомимся

Настройки текста
      Машина с лязгом остановилась около подъезда. Хелен открыла глаза. Дом. Снова. Она поднялась на руках с заднего сидения, где заснула, и протёрла глаза. Вот блин, это был сон - с досадой подумала она, но все же решила проверить в карманах. О боже!! - немного хриплый от сна крик разнесся по округе. Всю дорогу до квартиры она крепко держала его в кармане. Ей казалось, что если его отпустить хоть на секунду, то он растворится.       Поставив сумки у порога, предки куда-то ушли. Хелен знала, что на долго. Однако теперь вся квартира была в её распоряжение.       Первым делом Хелен достала телефон. Чёрный, тонкий, без царапин на экране, что немного странно. Но она не стала обращать на это внимание. Блокировки на нем, к счастью, не оказалось и девочка начала исследования. В галерее она увидела много семейных фотографий, с каждой на неё смотрели счастливые лица. Ком обиды подкотил к горлу. Она в спешке стала удалять одну за другой, оставив лишь две, самые красивые на её взгляд: белокурая девочка в розовом платье с цветами и закит с крыши какого-то многоэтажного здания. В тел. книге было всего-навсего 2 номера: мама и папа. Бывает же такое. Хелен удалила и их. Окончив чистку Хелен приготовилась поставить себя в качестве владелици устройства, входищий вызов затормозил ее. Не подумав, она ответила на звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.