ID работы: 6744109

Сломанный цветок.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Утро, 6:57

***

— Черт, эти гребанные родинки меня делают полным уродом, — любуясь своим отражением ворчал О’Брайен, — Опять ворчишь на счёт своего внешнего вида, милый? –послышался голос из ванной, это была Бритт, девушка Дилана. — Ты ведь не какой-то там искалеченный до полусмерти человек, с кучей волдырей и прыщей, — заладила та и подошла к парню облокотившись на его плечо и поцеловала в щечку. — Ты идеален, только не спорь со мной, прошу, Дил. На что лишь Дилан закатил глаза и пошёл в душ, попутно круша все за собой. На что лишь девушка фыркнула и стала одеваться, дабы не опоздать в школу, а то химик надерет задницу и даже не пожалеет. *** Оставалось пятнадцать минут до звонка, брюнет уже во всю шагал по классу одновременно искав своего любимчика. А именно, Томаса Сангстера. Типичный ботаник, всегда выполняет домашнюю работа, никогда не пропускал школу. Только по болезни. Да и то, успеваемость не хромала. «Ну и, где этого чертов ботаник»–задумался О’Брайен, но его быстро отозвал Ки Хонг Ли. — Чувак, в столовой такие пончики, закачаешься, вали быстрее в столовую, — налетел Хонг на парня и похлопал его по плечу. — Ну и, где твой любимчик-то, не понял… К сожалению, Хонга смог прервать школьный звонок. И по условному рефлексу он уже сидел за партой на телефоне перед О’Брайеном. Тот же уже немного начал нервничать, где же всё-таки Томас? Не над Ки ведь ему целый день издеваться. Как никак лучший друг. Неожиданно, в класс врывается Сангстер, вещь взъерошенный, на момент кажется даже немного сексуальным. Некий «прогульщик с взъерошенными волосами». — А вот и наш ботаник пожаловал, небось..., — начал говорить Ки, как вдруг его прервала Сангстер. — А ну ушлепок ты гадкий, заткнись и молчи в тряпочку. Что я сказала!!! Не то рожицу твою до жути стрёмную начищу и будешь как монашка своего тельца стыдиться, — хмыкнула Ава и села перед своим братом — Томасом. — Не обращай внимания на этого стебанутого, завидует твоей красоте и совершенству, — подмигнула девушка и гордо посмотрела Хонгу в глаза. — Но мне ты нечего не обещала, напущенная стерва, — съязвил Дилан и посмотрел опасным огоньком в глаза Сангстера, он уже знал, после урока нечего хорошего от него не жди. Как не пытайся. Спустя урок, 8:35 Томас шёл по коридорам школы, чуть не пропустив свой шкафчик. — Ну же, где он, — усердно пытался найти свой ключ Сангстер, попутно пыхтя у себя под нос параграф. — Что-то потерял, сладкий? — Ой, гляди, и вправду, потерял что-то. — Бедный-бедный Томми, — послышался голос издали. Это была Бритт. «Господи за что»–подумал парень. Её дыхание уже обжигало ухо светловолосого. — Ой, прости, я не хотела обидеть тебя, — сначала, он не понял о чем идёт речь, но потом стало явно то, что эта стерва взяла его телефон и кинула на пол, затем наступила на него каблуком и он окончательно сдох. — З-зачем вы так делаете, что я с-с-сделал, что бы вы со мной так обращались. — О бедный Томми, ты и часть этого мира не понимаешь, — к нему подошёл О’Брайен. — Это тебе за то, что бесишь меня, -раз удар по животу. — Это, за то что дал себе воли прикоснуться к моей девушке, — второй удар в предплечье, от него пошла невыносимая боль, от которой парень съежился в кружочек беззащитного мяса. — А это, за всё хорошее, — Третий, и последний на сегодня удар по причиндалам. — До встречи, сладкий, — крутя своей пятой точкой и соса чупа-чупс попрощалась с ним Робертсон и ушла «в закат». Конец третьего урока, 12:36 [да-да их уроки доятся очень долго, примерно по 1,5 часа каждый] — О боги, что они с тобой на этот раз сделали,- беспокоившись подошла к нему Скоделарио. — Да так.., нечего особенного, Кая, не стоит волноваться из-за этих кретинов. — Ну уж нет, он ведь не знает о твоих чувствах, Дилан, так ведь? — Опять заладила, Я НЕ БУДУ ЕМУ ПРИЗНАВАТЬСЯ В МОИХ ЧУВСТВАХ.,— оплевав всю девушку сказал тот. — Письмо, ты написал его? — потирая места с кровью влажной салфеткой шепотом спросила Скоделарио. — Может, их как-то развести,–пауза. — С Бритт, той бестией которая ходит по школе и виляет свой пятой точкой, как думаешь? Я,..могу даже помочь, Том. — Это хорошая идея, но, что если он не на шутку разозлится, потом, когда прочитает моё письмо, Кая?Да и не надо, не хочу портить его личную жизнь. — Личную жизнь, не смеши, пожалуйста,- девушка улыбнулась. — Я всё решу, не беспокойся. Сангстеру не понравились эти слова, что-то неладное замышляет светлоглазая, но, пожалуй, надо довериться ей. Как ни в чем не бывало, в ней нельзя сомневаться. Она его и не раз из всего дерьма выводила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.