ID работы: 6744109

Сломанный цветок.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
15:35. После всех уроков. В школьном туалете.

***

— О, О’Брайен, тебя то мне и надо,- девушка прижала курносого к стенке касаясь его губ. — Скоделарио, что за бес нашёл на тебя? Неужто ли заебало быть белой овечкой в стаде? — О, неужели ты догадался! – девушка сняла его толстовку, а О’Брайен, попутно начал снимать с неё джинсы и кофту. — А как же Бритт, не боишься её расстроить, если она узнает, сладкий? — Да плевать,- спокойно произнёс брюнет и расстегнул свою шеринку. — Для этого пришла, так действуй. — Даже с радостью,– девушка принялась снимать его панталоны как вдруг, Бритт, бестия вскочила на шпильках в туалет попутно разговаривая по телефону. — А вот и ты, рада, что пришла. — Скоделарио, мать твою, Кая! Сначала, Робертсон даже не обратила на них внимания, но после крика, было это: — Да ну, всегда знала, что ты изменяешь мне с этой уёбкой, дряный шлюх,– после она подошла к двери и заорала, когда Кая спокойно вышла из туалета и уже обрадовалась сделанным, может быть это отыграется на курносым и они расстанутся. — Глядите! О’Брайена какая-то шлюха обыграла! — Бри, что, что ты делаешь?–стоя в недоумении вымолвил он, но похоже, всем было откровенно говоря, похуй на их разборки, и никто даже не подумал их навестить. — Может оденешься, мелкий мерзавец, и кстате говоря, я от ТЕБЯ ухожу.

***

— Том, работа выполнена! – с радостью вскочила девушка в класс, где остался ждать её Сангстер. — И, чем ты чуть не пожертвовала, что бы выполнить данную работенку?–в недоумении спросил Томас, осматривая её на наличие засосов, которых, как оказалось и не было. Ещё бы, Скоделарио не даст какому-то мужику дать себя, эм, грубо с ней обращаться?? — Моей старой-доброй девственностью,– с ухмылкой сказала она сев рядом с другом. — Да ну, ты.., нет-нет, правда?Не может быть, ты бы н-нее.. — Ну что, повелся. Давай, дерзай, они уже и позабыли о своём растовании. Слышала, как она его старым-добрым матом поливала. Так что вечером, будь добр, проверь своё письмо на наличие ошибок. Завтра, будет твой звездный час, паренёк. — Не пугай так, Кая. Но, большое спасибо тебе за то, что смогла помочь мне, невиданным способом.

***

Вечер, 19:58. «Дорогой Дилан..» — Нет, совершенно ужасное начало, но большое придумать не могу, написать ему «милый Дилан», «уебок Дил-Дил»? Школа, 7:15, звонок на первый урок. — Пс-сс, ну что, принёс? — Ты о чём? – совершенно сонно спросил Томас, повернув голову к девушке. — Письмо, идиот, письмо, ты взял его? — А, да, конечно.. — Ну вот, отлично, а теперь, давай, не проеби его и вручи О’Брайену. — Есть, сэр!– с насмешкой сказал белокурый и ухмыльнулся. — Мда, самый прилежный ученик школы.. Спустя урок, 8:45. Томас шагал по коридору школы, выискивая О’Брайена, тот был нравом не сладок, и Сангстер был уже готов к тому, что его отвергнут. На этот раз, Дилан стоял со своей младшей сестрой — Джулией. Сангстер начал идти запинаясь, его дыхание все усиливовалось. Наконец, он подошёл к нему. Как он долго ждал этого момента, но что же ему ответит Дилан? — О, привет, Томас,– в отличии от своего брата, Джу была менее агрессивной, скажем так, чем её братец. — Ты хотел что-то сказать? — Д-да,– смущенно сказал тот, ведь Джулия знала о письме и его чувствах, от Скоделарио. — Ну и, чего приперся, выкладывай, иначе рожу начищу. — Дилан, – пауза, которая, как казалось длилась целую вечность. — Это тебе, прошу возьми.. — Думаешь, мне интересно, какую хуебрибеду ты там настрочил, отчаливай. Не хочу с тобой разговаривать. — Дилан, послушай его, пожалуйста,- взмолилась Джу. — Что я должен послушать! Объясни мне! Мне совершенно ПЛЕВАТЬ НА НЕГО,- последние три слова были как ножом в сердце Тома, кто же знал, что он такой жестокий... Но нечего не сказав, Сангстер пошёл. Дорога домой. — Как думаешь, если бы он взял твоё письмо, что бы было? — Ну, я даже не знаю, кто может знать, что этому человеку придет на ум? — Том, посмотри вперёд,– девушка указала пальцем на его дом. Спустя молчание(???) он понёсся прямиком к дому. — Папа, мама, что случилось!? — Как нам сказали, произошло некое землятресение, термиты съели весь фундамент дома, но не беспокойся – все живы. — А как же..., где мы будем жить?–наивно спросил Том. — Мой друг по работе, сказал, что сможет нас поселить. У них как раз есть отдельные комнаты. Думаю, что их дети будут рады с вами познакомиться,- сказала Таша и улыбнулась. — Тогда.., пойдём? — Уже. Когда их семейство подошло к дому, то Сангстер был в недоумении. Это был дом Дилана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.