ID работы: 6744109

Сломанный цветок.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро начиналось как обычно, первые лучи солнца проникали в его комнату. Было уже пол седьмого, но парень вставать не спешил. Проснувшись, он совершенно забыл о Кае и Хонге, которые сопели и, Кая даже немного храпела в ванной. — Господи, да от вас несет. Просыпайтесь уже. В школу не собираетесь? — Сангстер немного задумался, его левый уголок губ поднялся вверх. — Хотя, в таком виде, вам только к туалету. — Голова раскалывается, не шуми, Том. — Проворчала Скоделарио и попыталась подняться, но все тщетно. — Может поможешь, этот слюнявый мерзавец задавил меня. — Уже шепча произнесла Кая и посмотрела на него “проницательным“ взглядом. — Аа, господи, что же ты без меня делала, Скоделарио. — Поспала бы подольше, вот что, Сангстер. — Не благодари. — Размечтался, — девушка ухмыльнулась и с помощи Сангстера смогла встать на ноги, но чуть не грохнулась.

***

Прийдя в школу, почти никого не было. Да и никто бы и не пришёл, почти все были у О’Брайенов на вечеринке. Учебный день прошел быстро, чем раньше. После уроков блондин сел на велосипед и поехал домой. Почти домой. Его встретила Джулия, одна не из многих, кто вчера не выпивал. — Почему не пришла в школу? — с удивлением спросил Томас, ведь он думал, что раз она не пришла, то от неё несёт и она пьяная. — Проспала, — с лёгкостью сказала та. — А ты разве вчера не пил? Странно. — Нет, не любитель. К счастью. Закончив короткий разговор, он ушёл в свою комнату. Сделал домашнюю работу. Включил музыку, одел наушники. Парень включил его любимую песню Thirty Seconds To Mars: City of Angels.        There was truth.(Была истина,) There was consequence against you - (Было обвинение против тебя -) A weak defense, then there's me; (Слабая защита, то есть я;) I'm seventeen, looking for a fight. (Мне семнадцать, и я в поисках битвы.) All my life (Всю свою жизнь) I was never there; (Я ни разу здесь не был,) Just a ghost (Лишь призрак,) Running scared. (Бегущий в испуге.) Here our dreams aren't made - they're won. (Здесь наши мечты не создавались, они отыгрывались.) Lost in the city of angels; (Потерянный в городе ангелов,) Down in the comfort of strangers, I... (Погружаюсь в удобства чужого мира. я) Found myself in the fire burned hills, (Оказался среди обгоревших холмов,) In the land of a billion lights. (В стране миллиардов огней.) Bought my fate (Купил свою судьбу) Straight from hell. (Прямо в аду.) Second sight (Ясновидение) Has paid off well for a mother, a brother and me. (Хорошо окупилось для матери, брата и меня.)...

***

Вторник, школа. Сангстер проходил по коридору и все хихикали над ним за его спиной и шептали что-то «смотри, тот проститут идёт», парень не понимал, о чем они. И впрямь. Мимо проходил Ки Хонг Ли, Сангстер немного улыбнулся, но Хонг был не в настроении, похоже, что-то случилось: — Что, весело тебе, ботаник, да? Письмо твоё любовное вся школа увидела, бедная Ава, лучше бы под моим крылом осталась, похоже, рушить хорошие отношения у вас с Каей типа семейного, да? Я ещё думал, что её какой-то качок увёл. А, оказывается, брат родной. — Успокойся, Ки, — сказал ему О’Брайен. — После уроков разберёмся, если на глаза попадётся. Томас был в недоумении что случилось. Но увидев на стенах письма, то она ошалел, это было его признание в любви, Дилану, но вместо его имён и намёков. Тут было письмо Аве. Вместо Дилана. — Какой же я дебил, не поверил тогда ночью ему. Ну давай, что, О’Брайен, рушь мою жизнь, — шепча произнёс он, попутно сдирая все письма по коридору. — Сука, это что такое, Томас!? Схуярики это везде висит. Надо мной стебаться начали из-за этого. Ты когда успел написать его, утырок? — Ава, клянусь тебе, это не я. Это О’Брайен. Честно. Я говорю тебе правду. — Стоп ептэ, тогда, в субботу. Это письмо ведь было к него в руках. Когда он начала кричать на тебя, так ведь? — Д-да, Ава, ты права. — Уебок.. — Ты встречалась с Хонгом, Ава? И мне нечего не сказала? — Ой да бля.. Да, я встречалась с Хонгом, что-то не нравится? — Да этот ублюдок хочет мне рожу начистить, честное слово, из-за подставного письма О’Брайена. — Ты влип, Сангстер. Начался урок. Химика. Не самый любимый, ведь на нем обычно он сидит рядом с Хонгом. Постоянно подставляя того, даже не извиняясь. Например примешивая другие вещества. — Сангстеры! Оба в кабинет и живо! — прокричал директор, и все сразу начали обсуждать их дальнейшую участь.

***

— Сангстер Томас, вы это написали? — Я..эм.., — замялся тот. — Отвечайте! Вы хоть знаете, как вы можете опозорить этим “любовным письмом“ всю школу? — Э-это не я, клянусь, Мистер Уокер. Это правда был не я! — Хотите сказать, что это кто-то из учеников? Не смешите меня! Двое, вон из кабинета. Отстранены от уроков на неделю. — Но.. — Не каких «но», Сангстер Ава. Вон!

***

— Он полный кретин, не обращай внимания, Томас. — Мои оценки ухудшатся, да и что об этом подумают мама с папой? — Томас закатал истерику по дороге домой. — Хватит ныть как девка, слюнтяй. — Спасибо за поддержку, ебанашка.. — Что-что? — Нечего. Заткнись и наслаждайся дорогой домой. Теперь мы официально что-то типа “пары“.

***

Уже темнело. Джулия и Дилан пришли домой и что-то бурно обсуждали, Ава ушла к ним. Попутно обзывая О’Брайена матами и другими нечленораздельными словами. Что даже радовало Томаса. В это время Томас слушал его любимые песни и сидел в Инстаграмме. Он рассматривал фотографии Хонга. Там была и Ава, и пьяные они с Каей в ванной. Но ему позвонили. Кэт: — Алло. — Привет, Томас. — Хочешь прийти ко мне и обсудить всю сложившуюся ситуацию? — Да, — девушка отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.