ID работы: 6744109

Сломанный цветок.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Томас не старался оборачиваться, он уже знал, что позади него стоит он. — Оо, бедный Томми, потерял конвертик, хочу тебя обрадовать, он в целости и сохранности, — парень облокотился на дверной проём и начал вертеть письмо у него перед глазами. — З-зачем ты это сделал, — с его глаз текли слезы, это был удар ножом в его сердце, кто же мог знать, что он такой изверг?! — Отдай сюда, живо! — захлебом начал кричать на него Сангстер. — Прошу тебя, пожалуйста, отдай мне этого конверт! — он не мог поверить, парень, которому он душу излил в этом письме, а он так.. — Давай, Томми, лей слёзы, мне же на радость, твоя ведь подружка нас с Бритт поссорила, так ведь?! А каким образом, ты знаешь? — он чуть ли не рассказ об этом, пока его не остановила Ава с Джулией. — О’Брайен, урод, остановись, — это была Ава, она дала ему подщечину, за брата, так скажем. — Тебе что, рожа твоя перестала нравиться? Ну так давай я её приукрашу, уверенна, тебе понравится. — Оц, сестричка яйцеголовая пожаловала, Джу, ты с ней? Не думал, что ты так низко пала, не думал. — Я не знаю, кто ты и что сделал с Диланом, но иди в свою комнату, прошу, Дилан иди. Томас сидел на корточках сжавшись в клубочек в углу, к нему подошла Джулия и начала успокаивать его, мол, не беспокойся, он с незнакомыми ему людьми всегда себя так ведёт, но парень не верил ей. Не может быть такого. — Завтра мы хотим с Авой устроить вечеринку, придёшь? — спросила его Джулия и погладила по голове. — Ну же, Сангстер старший, соглашайся! — Ладно, хорошо, я согласен. — Вот и хорошо. Начало в 6 вечера. — Только, можно я приглашу одну девушку, ладно, я обязательно должен её с вами познакомить: с тобой, Каей, Авой… — А что, мой брат стал менее сексуальным? — она хихикнула и добавила. — Увидишь, скоро под алтарем вместе стоять будете, — абсолютно уверенно произнесла девушку и ушла «в закат». — Спокойной ночи, — и свет погас.

***

Родителей дома не было. Для вечеринки самое то. Проверив карманы джинсов, Томас обнаружил ту салфетку с номером девушки и набрал номер Кэт. Она долго не отвечал, но на последний секунде она ответила: — Привет, Том! Что тебе надобно? — И тебе доброе утро, слушай, ты не против пойти сегодня на вечеринку в дом О’Брайенов, мм? — Я конечно за, парень… — девушка не успела договорить, так как её прервал Томас. — Встретимся у них без десяти шесть. Буду рад твоей компании. Кая тоже придет, жди, скоро сама нетрадиционной ориентацией станешь, — он ухмыльнулся и продолжил. — Почему и как я в доме О’Брайенов проживаю расскажу потом, до вечера. — Ага, до встречи. И она отключилась. Кажется, что в жизни Сангстера остались только одни девчонки. Только девчонки. В принцепи, это не так уж плохо. Они там постоянно ухаживают за тобой, следят что бы ты в грязной одежде не пришёл, да и милые они все. Наверное. Хотя, Ава.., ещё та бестия в коротких шортиках.

***

Настало время встречи Кэт, Томаса и Каи. — Ну и, как тебе живётся у О’Брайенов, женишок? — Да этот ублюдок набросился вчера на меня. — Ей богу, все мои старания коту под хвост, вот сученыш. — Кстати, Кая это Кэт, Кэт это Кая, — блондин улыбнулся и они протянули друг дружке руки. — Ну, всё-таки, может мы пойдём, народ уже купается во всю в их бассейне, а мы тут как стебанутые стоим. — О, гляди Ки, Сангстер подружками обзавёлся. — Нехер лесть, утырок. — Ты погляди, да она похлеще, как там его мамочки называют, Томка...,Томми? — Томас, пошли от сюда, — Кэт зашагала вперёд к бассейну. — Они идиоты, не обращай внимания, Том, — девушка улыбнулась и стащила с себя кофту. Она осталась в одних шортах и футболке. — Ну же, давай, ныряй за мной, Томас Броди — Сангстер. — А ты уверена, что это хорошая идея, что если.. — Не будь слабаком, парень, — девушка толкнула Тома в воду. — Ладно, сдаюсь. Я плавать не умею, Кэт, спаси меня, боже, пожалуйста, — парень начал захлебываться и барахтаться в воде.

***

— Ты меня чуть не убила, Кэт, — он толкнул девушку рукой в сторону, но она не поддалась и не упала на газон, но он ещё попробует. Вечеринка продолжалась, все уже искупались в воде, но после них, какая-то хилая девчушка вырвала туда, этим двоим даже повезло, что они «покупались» перед нею. — Кстати, Каю не видела? — Да вон же она, сосется с Хонгом, слепой что ли? Пошли к ним, не бойся, Дилчика там нет, да и не придёт он, вон, валятся уже бухим, скорее всего... — Не собираюсь я идти к ним, если ревнуешь, то давай, шагай, я тебя насильно не собираюсь вести с собой, — парень вздохнул и поплёлся к себе в комнату, по пути он увидел несколько парочек, которые стонали от, эм, удовлетворения? Прийдя к себе он несказанно обрадовался, ведь нежеланных лиц тут не оказалось, никто не размножался на его постели. Парень подошёл к окну и немного приоткрыл занавеси, что бы посмотреть, что же там творится. Какой-то ненормальный начал раздеваться прямо у бассейна. До гола. Как интересно, кто может окунуться в воду, куда совсем недавно наблевали? Хотя, по пьяни.. все возможно. Надеюсь, тот тип получит незабываемые впечатления. Сангстер отошёл от окошка и направился прямиком в душ. Он взял полотенце и сменную одежду. Приоткрыв дверь, парень увидел Каю с Ки Хонгом. — Твою мать, вы издеваетесь? — Ооо, Сангстер, присоединяйся, любовничек. У нас весело, — от них пахло спиртным, что даже нисколько не удивительно. Кая с Хонгом лежали в ванне с бутылкой пива и говорили по душам. Её нога свисала на пол, волосы были все растрёпанны, пожалуй, Хонг выглядит более опрятней, чем она. Ки жаловался на то, что его бросила Ава. Интересно, когда они встречались. Он что-то не вспоминал никаких парней в доме. Да и ночью спокойно было, что удивительно после услышанного. — Как нибудь обойдусь, сами разбирайтесь.. — Да ну, Том, пошли к нам, тут как раз Дилчик решил подойтиии, ну пошли... — Уж тем более, воздержусь. — Да пошёл ты, зануда, — смямлил Ки Хонг и посмотрел на Томаса так, будто дырку в нем хотел прожечь.

***

— Том..., — доносился голос сзади двери. — Пожалуйста, сколько просить можно, открой уже..., — по голосу это был парень. Хонг? Нет, не он. Он скорее всего с Каей так и остался в ванне, в обнимку. Кто? — Томас, открой дверь, Кобылина! — Пошёл к черту, тут люди спят.., — наорал Сангстер и закрыл уши подушкой накрывшими полностью одеялом. — Это Дилан. Открой я сказал, или сам проявлю уважение и не дам тебе вставать с кровати. Как вообще можно спать при таком шуме?! — тут дверь открылась, это и вправду был Дилан. Сангстер даже немного обрадовался, вдруг тот изольёт всю его душу и скажет что-то сокровенное? — Думаешь, я пьяный? А вот и нет! Ты, чертов ублюдок, хватит прятаться под одеялом, честное слово, иначе твоё письмо увидит вся школа, — на это Томас лишь смямлил что-то не членораздельное. — Что, позабыл совсем о нём, так ведь? Лучше услышь то, что я тебе скажу.. — Смывайся отсюда, живо, О’Брайен, не верю что ты настолько храбр, не ленив, а так же не пьян и сможешь сделать его коппии и убрать своё имя оттуда. Смывайся отсюда! Живо! — дверь захлопнулась, Томас заснул, а вот, О’Брайен совершенно не собирался идти в кроватку, а пошёл переделывать письмо Сангстера. Заменив все имена с Дилана на Аву. «Инцест, почему бы и да?» — подумал парень и взялся за работу. «Посмотрим, как он отделается».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.