ID работы: 6744249

Демоны внутри нас

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Честер резко проснулся посреди ночи. Его дыхание было неровным. Пара капель холодного пота медленно стекали по виску, вызывая неприятные ощущения. Легкая боль по-прежнему разливалась во всем теле. В комнате было темно. Когда глаза вокалиста немного привыкли к темноте, он смог кое-как разглядеть очертания того, что находилось в комнате. В том числе и кресла, на котором по-прежнему виделся до боли знакомый силуэт. Он находился все в той же позе, в которой и был когда Честер провалился в бесспокойный сон. Запястья солиста все так же были в кожанных ремнях. Руки затекли и уже начинали болеть. Тяжесть в запястьях ощущалась все более ясно с каждой минутой. Честер немного привстал и попытался размяться, но это не улучшило его положение, скорее даже наоборот. Руки начали ужасно ныть и отдавать тупой болью. - Чёрт, я так больше не могу, - кривя лицо и вертя запястьями тихо шептал Чез, - это просто невыносимо.       Надо что-то делать. Так невозможно. - Майк. - Майк, Майк проснись, - чуть громче. - Майк, просыпайся, - уже в полный голос позвал друга солист.       Майк дернулся и резко вскочил на ноги. - Что...что случилось? Ты в порядке? - Нет...я...я не в порядке.       Майк включил небольшой светильник, который стоял на тумбочке рядом с тем креслом. Он горел слабо и не освещал всю комнату полностью. Затем Майк потирая глаза придвинул стул к кровати друга. - Что такое? - Мне больно. Физически, - опустив голову и смотря на уже покрасневшие руки сказал Честер, - я не могу спать. - Тебе больно? Но...но как же обезбаливающее, почему... - Я знаю, знаю. Но, в моей карте написано, что мне не стоит его давать. - Почему мне об этом ничего не сказали? Тебе...ты же мучаешься, так нельзя... - Да, вот именно, мне нельзя. Но я так уже не могу Майк, помоги мне... - Чез, прости, прости, но...если бы я только мог. Я был изначально против этого, но как я говорил уже ранее, это Тэл настояла, без неё... - Я понимаю, я все понимаю Майк. Но а...она...она была здесь после нашего разговора? - Да, она пришла, когда ты уже уснул. Сквозь сон я слышал, что она говорила с тобой. Как я понял ушла совсем недавно. Помню она что-то сказала мне и поцеловала в лоб, но я не запомнил что именно. Возможно мне это и приснилось.       На последнюю фразу Честер слегка улыбнулся. - Я могу ей позвонить, если хочешь. - Нет, нет, не надо, не стоит её беспокоить. Пусть отдохнет.       Честер снова поморщился и начал ворочаться, сжимая простынь до белых костяшек. - А знаешь, - с этими словами Майк начал растегивать ремни на запястьях Честера. - Готово, - спустя несколько секунд бросил МС. - Спасибо...спасибо Майк. Тот лишь слегка кивнул. - Правда...спасибо... - Все нормально. Я надеюсь ты не заставишь меня пожалеть об этом. Ведь нет? Чез? - Нет, не беспокойся. - Хорошо. Я знаюэто. Ты же понимаешь, что я бы не сделал этого, если бы не был в тебе уверен. - А ты уверен? - Как видишь. - А зачем тогда спрашивал? - Не знаю. Может...чтобы ты него...что... - Что? - Ладно, ни...ничего. - Как-то это...стра...странно. - Проехали, Чез. Ложись спать, тебе нужно отдохнуть. - А ты? - А что я? - Ты...останешься? - Конечно. Я буду здесь, рядом. - Хорошо. Спасибо. - Хм...Чези? - Да? - Я хотел сказать... - Что? - Что...я теперь всегда буду рядом. Я долго думал и...и...это я виноват, я не смог увидеть, что происходит, что происходит с моим лучшим другом...вернее я знал, что что-то не так...но если бы я только знал, знал, что так...- Майк выдержал паузу и продолжил, - Я...я...назвал тебя эгоистом, но все наоборот. Это все я. Надо было давно поговорить с тобой, не знаю чего я все ждали. Но если сможешь, прости меня, Чез. - Майк, хей? Ты...ты не виноват, никто из вас, это было только моё решение... Не вини себя, слышишь? - Твоё, но допустил это я. - Ты ничего не сделал. - Вот именно, ничего. - Майк, перестань, ложись спать, мы завтра все обсудим. Ложись. - Ты...ты прав. Тогда спокойной ночи, Чез. - Да...спокойной, Майк.        С этими словами Майк упал на кресло и тут же отключился. Эти события сильно истощили его, как физически, так и эмоционально. А Честер ещё долго не мог уснуть. Он съедал себя изнутри все больше и больше. Его эмоциональное состояние буквально трещало по швам. Теперь он понимал, что все будет по-другому, теперь он ненавидел себя ещё больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.