ID работы: 6744249

Демоны внутри нас

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      POV Майк       Сегодня Честера выписывают из больницы. Я стою на парковке в черных очках и жду когда же двери больницы откроются и он выйдет вместе с Талиндой. Я привез её сюда, но сам заходить не стал. За последний месяц я возненавидел это место, так же как и Чез. Наверное поэтому его выписывают немного раньше положенного срока, он просто уже не может там находиться. Хочется курить, но сквозь стеклянную дверь я вижу пару силуэтов. Да, это они. Как только они пересекают порог больницы я поднимаю руку в приветствующем жесте. Честер оглядывается, его глаза останавливаются на мне и он поднимает руку в ответ. И вот они уже идут по направлению ко мне. Я тут же обнимаю Чеза и хлопают его по плечу. Целую в щеку Тэл, она безумно рада, что этот день настал, хоть и настаивала на том, чтобы Честер не торопился и, что он ещё не готов. А я? А что я? Я думаю он знает, что делает и поддерживаю его. Затем я беру две небольшие сумки и закидываю их на заднее сиденье, туда же садится и Чез. Когда Талинда устроилась на переднем месте я запрыгнул в машину и мы стали отдаляться все дальше и дальше от больницы.       Ехали мы в полной тишине. Лишь Тэл изредка говорила что-то, на это Честер лишь кивал. - Милый, ты не забыл про завтра? - Нет. Нет, я помню. - Хорошо. Главное пойми, что это тебе поможет, тебе станет лучше. Все...все снова будет как раньше.       На её последние слова я лишь похмурился. Думаю она сама понимает, что как раньше уже не будет, а эти слова, это так, просто, просто слова. Все изменится. Все уже изменилось. Все. И группа поддержки, куда теперь будет ходить Чез несколько раз в неделю, мало что изменит, но он согласился на это только ради жены, ей так будет спокойней. И я его понимаю. И если группа поддержки не сможет ему помочь, в чем я уверен на все сто процентов, так как Честер всегда не любил делиться с чужими ему людьми, то это буду я. Я уже дал слово себе и ему.       Дом Бениннгтонов находился за городом. Тихое местечко. Честер всегда хотел поселиться подальше от городской суеты. И как сами понимаете поездка до него занимаем достаточное количество времени.

***

      Наконец-то. Приехали. Из машины я выхожу первым, беру сумки и направляюсь к дому. За мной идёт Талинда, а за ней и Честер. - Я схожу в душ, наконец-то смогу помыться нормально, - говорит Чез как только мы заходим в дом. - Тебе что-нибудь нужно, может помочь? - Я думаю, что справлюсь. Я ещё в состоянии сам сходить в ванную, - бросает он жене и быстро поднимается на второй этаж. - Я...я просто, хотела помочь. - Ты не виновата, ты ничего плохого не сказала. Я это знаю, так же как и Честер. Я уверен, он не хотел так резко, скорее всего, он даже не понял, что и сказал, ему просто нужно время. Все...все будет хорошо. - Ты правда...правда так думаешь, Майк? - Я...да...я так думаю. - Майк, я уже ни в чем не уверена. Не знаю, что мне делать. Боюсь что-то не так сделать или сказать, боюсь причинить ему боль, боюсь снова что-то упустить. Боюсь, что он снова... - Тэл села на диван, который стоял посреди большой гостиной и закрыла лицо руками. - Эй, Тэл, послушай, - я сел рядом с ней и взял её руки, - хей, посмотри на меня. Посмотри. Сейчас ему меньше всего нужно это "особое отношение". Сейчас ему нужна ты, как раньше, понимаешь меня? Сейчас все вокруг напоминаем ему о том, что он сделал, все, абсолютно все. И не нужно, чтобы ты тоже была этим напоминанием. Но это не значит, что ты просто должна забыть об этом, нет, не должна. Это невозможно. Просто постарайся не зацикливаться над этим, постарайся двигаться дальше, постарайся ради сына, постарайся ради самого Честера. Теперь я буду всегда рядом, всегда, обещаю тебе. Я буду присматривать за ним. Слышишь? - Да, да, ты прав, Майк, ты абсолютно прав. Я должна, ради нашей семьи, ради нашего будущего.       Вот и умница, - я лишь слегка поднял кончики своих губ, а затем поцеловал её руку. - Ты не одна. Помни это. - Да, конечно, хорошо. Спасибо большое, спасибо, правда. Я не знаю, чтобы я без тебя делала, спасибо за все, за все, что ты сделал и делаешь для меня и для него. Я не знаю, что было бы если бы не ты, ты спас его, за это я буду тебе всегда благодарна. - Вы моя семья. Всегда ею были. Я не оставлю вас, больше нет.       Талинда тут же заключила меня в долгие объятия. Я не знаю сколько мы так просидели. Я знаю лишь то, что на время я забыл обо всем, мне стало так легко на душе. Давно так не было. - Я скоро вернусь, надо забрать кое-что наверху. - Хорошо, спасибо ещё раз, Майк. Я пока приготовлю вам что-нибудь.       С каждым новым шагом вверх по лестнице я слышал шум воды все четче. Я уже забыл зачем шёл, что-то заставило меня остановиться у двери в ванную и постучать. - Чези, все хорошо? Все нормально?       Ответа не последовало. Я постучал громче. - Чез, ты в порядке? ЧЕЗ!?       Мое сердце уже перестало биться, я не мог больше дышать. Я готов был уже выбить эту чертовы дверь, но вдруг шум воды прекратился. Послышались звуки и я выдохнул. Через пару мнгновений замок двери счелкнул и в проходе появился Честер. На его узких бедрах висело белое полотенце, а с кудряшек, которые успели немного отрасти за время, проведенное в больнице, стекали капли воды. - Ты чего кричишь здесь? - Я? - Ну не я же. - Я, да так. Хотеле взять...но... - А, ну все понятно. Слушай, не надо теперь за мной постоянно ходить. Я в порядке, ясно? Я уже сказал Тэл, что ещё в состоянии сходить в ванную, что все хорошо, а ты чего? Разве ты не слышал этого? - Ты прав. Ты в состоянии. Прости. Правда, прости. - Ладно, проехали. Пойду возьму одежду. Я надеюсь на этот раз меня не будет караулить под дверью мамочка-Майк. - Ха-ха. Очень смешно, Беннингтон, - я скривил лицо в насмешливой гримасе. - Вообще-то да, - он скрылся в соседней комнате так и не убрав улыбку с лица.       Всегда любил его улыбку. Она такая искренняя, такая...даже не знаю, другой такой в мире нет. И я безумно счастлив, что он улыбается, особенно сейчас. А ведь мне этого чертовски не хватало. Как и сейчас в ответ ему улыбаюсь и я. Забавно даже.       Прошло уже несколько минут, а я так и стоял у закрытой двери. Так. Ладно. Надо идти. А то сейчас выйдет Чез, а я по-прежнему буду стоять и будто караулить его у его же спальни.       Спускаюсь вниз. Талинда стоит у плиты и готовит её фирменный омлет и тосты с джемом. Я сел за барную стойку и стал отковыривать что-то прилипшее к столу. По лестнице послышались шаги. - М, вкусно пахнет, - бодро произнёс вокалист. Надел он чёрные узкие джинсы, белая свободная кофта, так что рукава закрывали его кисти рук и все те же кроссовки, а его кудряжки были все ещё мокрые. - О, да, решила приготовить твой любимый завтрак, садись, минут через десят будет готово.       Чез плюхнулся рядом со мной и начал грызть ногти. Старая привычка. - Чези, мы же за столом, сколько можно. Не думал бросить это.        Думал конечно. Ты думаешь зачем я ногти начал красить? - Разве поэтому? Я думал тебе просто нравится. - Ну поэтому тоже. Но, я никогда ничего не делаю просто так. Но ты прав, надо, надо завязывать. С этой минуты все, - он оторвался от своего мизинца и снова улыбнулся мне. Я сделал то же в ответ. Это уже у меня на уровне инстинктов.       Скоро мы уже во всю уплетали завтрак. Я продолжал думать о том, что теперь дал обещание о благополучии не только себе, но ещё Честеру и Тэл. И решил, что бы то ни стало, я сдержу его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.