ID работы: 6744249

Демоны внутри нас

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      POV Майк       Создание нашего третьего студийного альбома шло полным ходом. С самого начала работы мы определили, что хотим попробовать что-то новое. Мы готовились к кардинальной переработке прежнего звучания. И, конечно, ощущался риск. Мы просто чувствовали, что исчерпали старое звучание и, что нужно куда-то расти. Работа проходила под руководством самого Рика Рубина. Он работал с многими известными музыкантами, работа которых нам очень нравилась, так что мы решили, что это будет отличный вариант. Мне так же позволили продюсировать. Мы точно знали, что Рик знает свое дело, так что полностью доверились ему. По его совету мы должны были перепробовать все.       Minutes to Midnight был совсем другим, но и хуже от этого он не стал. Мы зазвучали по-новому и всем чертовски нравился такой эксперимент. Я ещё раз убедился, что Честер один из лучших вокалистов в мире. Конечно, есть такие же неповторимые как и он и то, что он в одной группе с нами...это просто безумие для меня. Но было одно но... - Они там сидят и просто...- задумался Чез. - Разносят все к чертям? - добавил я. - Да, вот именно, разносят все к чертям, - смеялись мы.       Обычно тексты писали только мы с Честером. Только вдвоем, всегда. Но было принято непростое решение. Мы распечатали все наши тексты и позволили ребятам "доработать" их, хотя скорее я позволил, потому что я не думаю, что Чез хотел бы, чтоб хоть кто-то высказывался о его работе. Ребята сидели в соседней комнате вместе с Риком и вносили свои изменения, они сидели обсуждали это и переписывали все, что им не нравится. В итоге замечаний было больше, чем мы ожидали. Но когда ты работаешь долгое время над чем угодно, и просто кто-то говорит, что ему не нравится результат, первая твоя реакция это "Пошёл нахер, встать на моё место и попробуй сделать сам, потому что я пахал как мог и это просто...это все, что я могу". Но мы в итоге смирилась. Мы сказали себе, ладно, окей, четверо уже не в восторге...и это не есть хорошо. Неважно насколько нам это нравится, все равно это далеко не идеал. Так что мы решили, что будем работать дальше, а потом посмотрим во что это выльется.

***

- Привет, Чез. Ну как, готов? - Привет, чел, да...да, я почти собрался. - Хорошо. Быстро как-то каникулы пролетели. - И не говори. - Я...я просто звоню узнать как ты. - Майк, все хорошо, правда. Я справляюсь. А ты ведь заедешь завтра за мной? - Конечно, я же сказал. Ну...я рад, что все в порядке, тогда увидимся утром. - Да, давай, до завтра.

***

      Начался тур. А вместе с ним и проблемы. Началось все опять со странного поведения. На концертах все было шикарно. Честер выкладывался на все сто процентов, как всегда. Но в перерывах он был...каким-то не таким. Страннее, чем обычно. Все стало не таким как раньше. Его глаза стали мутными, будто утренний туман заволок их пеленной. Даже улыбка была вовсе не его. Было в ней что-то безумное, что-то загадочное, что-то совсем необъяснимое. Еще он куда-то уходит по вечерам, вместо того, чтобы проводить время с нами. Я даже не знаю куда, он никому не говорит. Просто отмахивается, что устал и все. Я понимаю, что итак видимся каждый день, но раньше он никогда не отказывался всем вместе посмотреть футбол или поиграть в покер. Я уже начал думать, что у меня паранойя, что я накручиваю себя, но в этот раз ошибки не должно произойти. Что-то не так и медлить нельзя, надо разобраться и прямо сейчас.       Размышлял я об этом в автобусе, который уже вот-вот прибудет в отель. Я решил все выяснить ещё до начала завтрашнего концерта. Весь вечер был занят репитициями, но до нее у нас ещё есть два свободных часа.       Роб и Брэд стояли у стойки регистрации, а мы пока что расположились на диванах в холле. Не прошло и половины тура, а по нашим лицам и не скажешь, что группа полна сил и энергии. Все жутко устали и хотели лишь завалиться сейчас в номер и отрубиться хоть ненадолго, из-за пепегруза и недосыпа все были на взводе. Пока я находился в раздумьях, я и не заметил, как до меня все это время пытался достучаться Брэд. - Майк, ты вообще меня слышишь? - Брэд пару раз щелкнул у меня перед лицом, из-за чего я тут же вздрогнул. - А...да, я тут. - Ребят, есть плохая и хорошая новость. С какой начать? - Ну давай с плохой, - подал голос вокалист развалившись на диване и закрыв глаза. - Как хотите, ладно, в общем, у них там произошла накладка и получилось так, что нас шестеро, а одноместных номеров четыре, остальные двуместные, и при таком раскладе кому-то придётся пожить вдвоем. - Я с Чезом могу пожить, - через секунду выпалил я. Присмотрю за ним, да и это будет отличная возможность спокойно поговорить. - А меня никто не хочет спросить? - Честер тут же встрепинулся и сложил брови домиком. - Нет, все, пошлите, а то я вырублюсь прямо здесь, - я встал с дивана, взял свои сумки и пошёл по направлению лифта.       Тоже самое сделали ребята, а сонный Чез не двинулся и с места. - Чувак, нам долго тебя ждать, крикнул Джо из лифта. - Иду, идууу, придержите дверь, - сонным голосом промямлил тот, потирая слипавшиеся глазки. Потом схватил рюкзак и поплелся к лифту. - Подожди, а как же хорошая новость? - придерживая двери обратился к Брэду Феникс. - А, точно, звонил Райан, просил передать, что репетиция на сегодня отменяется, а концерт переносится на послезавтра. - И ты молчал? Наконец-то хорошая новость. Хоть отдохнем денек. А что случилось кстати? - Джо вопросительно поднял бровь. - У них какие-то неполадки там. Но он не сильно вдавался в детали. Да я не стал сильно расспрашивать.       Слишком много косяков за олин день. Но, конечно, все были рады таким новостям, но если бы мы тогда только знали, чем это обернется.

***

- Эй, Чези, ты это...располагайся пока, я в душ схожу, только не уходи никуда, мне надо с тобой поговорить. - О чем же? - Скоро узнаешь. - Как скажешь, - вздохнул вокалист.       Я закрыл за собой дверь. Ванна оказалась небольших размеров, но достаточно современной и уютной. Я включил теплую воду и скинул с себя футболку, вслед за ней полетели штаны с боксерами. Когда я забрался в кабинку, струи воды тут же накрыли моё тело. Теплая вода успокаивала. Какое-то время я просто вертел головой под расслабляющими струями. Затем выдавив немного шампуня я стал втирать его в волосы, при этом приятно массируя голову. Сейчас это было именно то, что мне нужно. Смыв шампунь я взял гель для душа и выдавил его на на левое плечо. Я стал растирать холодные жидкие капли по всему телу. Мыльные пальцы скользили по груди, потом по рукам, по животу.       Смыв с себя остатки геля я вылез, кое-как вытерся и надел чистые вещи. Я протер зеркало и посмотрел себе в глаза... Выглядел я, конечно, просто ужасно. - Ладно Майк, ты просто устал, тебе надо решить проблемы, а после как следует выспаться, а то ты уже говоришь сам с собой, забавно даже, - я усмехнулся не совсем здоровой улыбкой, - все, все, успокойся, выходи и просто поговори с ним.

***

      POV автор - Чез... - Майк вышел из ванны. Но ответа не последовало. - Честер, ты здесь? Майк оглядел пустой номер. - Чез...да чтоб тебя... - Майк взял телефон и в один клик набрал вокалиста. "Аппарат абонента выключен или находится все зоны действии сети..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.