ID работы: 6744309

Читать мысли совмещает чувства?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы задумывались о том, что вас связало с вашей второй половиной? Любовь? Пф, да что вы... Безусловно, взаимность важна, но хоть на минуту вы думали, почему он или она выбрали именно тебя? За какие качества? Может потому, что вы умеете понимать друг друга с полуслова... Или может что-то сверхъестественное? Ну скажем... Читать мысли друг друга... Это не реальное явление, но я так нашла свою любовь...

***

Обычное зимнее утро сопроводило новый день жуткой метелью. Солнца почти не видно, лишь большие белые хлопья... Мой первый день на новой работе... Вернее на первой работе, работе секретаря, но хоть что-то... Нехотя пробудившись от звенящей трели будильника, я как и все нормальные люди, направилась в ванную под холодный бодрящий душ... Именно в душе под холодными струями воды я начинаю видеть сегодняшний день по-другому. Завтрак из обычной яичницы и бекона, а следом и бодрящий эспрессо с пирожком наполняют мой желудок и заряжают энергией... Женские проблемы в виде выбора одежды меня не беспокоят, хоть и я также отношусь с хрупким существам на этой планете. Под конец перед выходом обув ботинки и взяв портфель, я вышла из квартиры и пошла в сторону остановки, ожидая нужного автобуса... Но тот уже должен был прибыть как 10 минут, и я психанула и стала бежать, ведь уже опаздывала. Конечно я не атлет, и тем более в тёплой толстой куртке бежать на вариант, но я пыталась... Но ещё в некоторых местах гололёд, то риск упасть и что-то сломать велик... Пот в малых количествах скатывается по лицу, начиная портить макияж... Но это не проблема, она в другом... Не прилично как-то опаздывать в первый день... За пятиэтажкой уже виднеется здание компании и всё было хорошо, если бы возле входа в двери здания я бы не навернулась и не врезалась в идущего в компанию парня, тем самым своим весом падая на него... Подняв голову, я встретилась с его разъярённым взглядом и с моментальной скоростью поднялась с парня... Отряхнув снег с куртки я хотела подойти к нему и вытереть оставшийся снег на спине, но внезапно кое-что услышала "Боже как можно быть такой калекой?" Оглядевшись с непонятным взглядом я устремила его на парня –Калека? - недоумевающе взглянула я. Его лицо стало мгновенно бледным –Вам плохо, вы бледны... –Пф, забота? Спасибо, что хоть не убила - ухмыльнувшись, грубо ответил он. "Что за нахал? Как таких земля носит?" - подумала я про себя –Нахалом будешь других людей называть, но не меня - как!? –Как ты это сделал? –Что? –Ну, прочитал мои мысли... –Ты больна? - засмеявшись, сказал он... –Да здорова я... Но вы... Ах забудь... И так время потратила на тебя –Время она потратила, иш занятая, ты что вселенная? –Всё, вы живы, тогда идите по своим делам... - он меня действительно всбесил и я нагрубила ему... Конечно, это не красиво, но когда такой тип, то грубость так и прёт... –Я бы давно уже ушёл! Нахалка! - выдал он и на удивление, пошёл за мной... Он тут работает? Какое мне вообще дело? Найдя кабинет директора, я потянула ручку двери, но она оказалась заперта. О как, получается я не опоздала... Но где же он? Прошло минуты две и я услышала знакомый, уже успевший надоесть, голос того самого грубияна –Не забудьте на завтра записать меня к мистеру О на приём. Хорошо, до свидания - закончив разговор, он не заметив меня, открыл ключами дверь туда, куда я только пыталась попасть... Стоп, он мой начальник? Быть того не может... Боже за что такое наказание? Собрав силы в свои кулачки, я постучалась –Входите Войдя я увидела его за кожаным креслом с ногами на столе... "Ну и неряха" –Раз неряха, так убери. Ты же Ли Санми? –Да - как у него получается!? Он экстрасенс? Или маг какой-то? Да нет, бред какой-то... –Вот так встреча... Секретарша значит? - с нейким укором смотрел он меня, вернее осматривал, прожигая дырку... "А она хороша, и фигурка так ничего" "Боже что за извращенец, чё он так на мою фигуру пялится?" –Ах, значит, извращенец - его спокойное выражение лица изменилось на безразличное –К-как!? Не может быть такого! –Ладно, видишь этот стол? - указал он пальцем на стол с компьютером в трёх метрах от меня –Вижу –Это твоё рабочее место –Хорошо, стоп. Здесь!? –А что такое? –Обычно секретарь сидит не в кабинете директора, а возле кабинета - хах, сериальчики в помощь. Не очень то и хочется с ним в одном кабинете штаны просиживать... –Не кипишуй, я тебя не трону –Но... –Никаких но! Присаживайся и можешь начинать "Гавнюк" –Что ты сказала? - внезапно выпрыгнул со стула он. –Я молчала как бы... На протяжении первых двух часов стояла гробовая тишина, лишь были слышны звуки клавиатуры и перелистывание документов... "Как же её правильно попросить позвонить госпоже Ха для организации встречи?" Он стесняется? Хах, оказывается такой грубиян умеет смущаться. Может самой позвонить... Но как я могу слышать его мысли, это бред какой-то, либо это на меня падение так повлияло, либо я псих... Отличное сравнение ситуации... Ну, была не была... Позвоню... Найдя в телефонной книге, номер госпожи Ха, вернее секретарши её, я набрала увиденный номер и ждала, пока по ту сторону люди не подадут признак жизни –Добрый день, говорит секретарь госпожи Ха Джи –Здравствуйте, вас беспокоит секретарь компании "Trust". Директор хотел бы назначить встречу с госпожой, в какое время ей было бы удобно? –Одну минуту... Завтра после полудня у неё свободно. Подойдёт это время вам? –Конечно, тогда до встречи Завершив звонок, я взглянула на ошарашенное лицо начальника –Как ты узнала? –Что? –Что нужна встреча с Ха Джи? –Тут написано было - солгала я –Кстати, завтра после полудня у вас с ней встреча... –Хорошо, ты тоже идёшь кстати –Кстати, я так и не узнала вашего имени... - смотря вниз спросила я. –Пф, даже имени своего начальника не знаешь... Я Ким Тэхён... И да, оденься завтра покрасивее –Да, директор "Оденься красиво... И зачем же это?" –Чтобы не опозорить меня - внезапно дал ответ на вопрос в моих мыслях он.

***

–Хм... Он сказал одеть что-то красивое... Это тип открытое или просто на вид дорогое? - эти мысли не покидали меня после окончания первого рабочего дня. И вот сейчас я стою перед шкафом и думаю, что лучше надеть... Впервые за всё время у меня проблема с выбором одежды... Этот начальник вообще странный какой-то, как он прочитал мои мысли и как вообще я могу это делать!? Немыслимо и поразительно одновременно... Наконец плюнув на наставления начальника, я надела чёрные штаны бананы в вертикальную полоску, на верх надев болотного цвета рубашку и из обуви мой взгляд пал на чёрные ботинки. Плевать, я не собираюсь менять свой стиль... Что-то не нравится - пошёл в... Я лучше промолчу, я ведь культурный человек (но это не точно). В очередной раз сев в нужный автобус, я затолкав наушники в каждое ухо, включила песни и опёршись головой на стекло, прикрыла глаза. Спустя полчаса –Доброе утро, директор - зайдя в кабинет, поклонилась я. –Я же просил тебя... - подняв взгляд на меня, тут же сказал Ким Тэхён. –А что вам не нравится? –Ты мне не нравишься... И твой стиль –Да вы издеваетесь!? Я за всю свою жизнь не страдала болезнью долгого выбора одежды, и тут на тебе... Что-то не нравится, то помолчите. Я же не как бомж оделась, и так нормально... - высказав всё я тут же была прижата к стене. Я чувствую его горячее дыхание, что обжигает мою кожу, заставляя почувствовать как табун мурашек пришёлся по телу. Своими глубокими коричневыми глазами он смотрел прямо в мои глаза... Очередная ухмылка вырвалась наружу из его уст... Он медленно нагнулся к моему уху и сказал –Никогда... не смей... огрызаться на меня... Нето пожалеешь - отстранившись, он развернулся и сел обратно на своё место. С каждой его выходкой, он пугает меня ещё сильнее, хоть я только второй день здесь работаю. Более менее отойдя от только что произошедшего, я почувствовала как мои щёки горят. Сходив в уборную остудив своё лицо холодной водой, я вернулась в кабинет и села на своё место. 11:25 –Значит так... Мы сейчас же едем за новой одеждой, нето я раздену тебя здесь и твою одежду нахрен выкину –Вам не кажется, что это прозвучало слишком пошло? - скривив лицо встряла я. –Нисколько! Пошли уже Покинув здание и сев в чёрную иномарку начальника, мы поехали в неизвестном направлении. Но я не обращала на это особого внимания и просто смотрела за меняющимися пейзажами за окном... Неожиданно машина остановилась около фирменного магазина одежды. Зайдя внутрь к нам сразу подбежала сотрудница-консультант –Господин Ким, добро пожаловать –Здравствуй Малён. Мне бы подобрать наряд для неё... - указав на меня, сказал он. –Пройдёмте госпожа –Зовите меня просто Санми, мне просто неловко как-то –Не переживайте, просто следуйте за мной Раз за разом я выходила из примерочной и показывалась перед этим Ким Тэхёном, а он в эту очередь осматривал меня и показывал жестом, что не тот наряд. Мне это в доску надоело и я сама взяла персиковое платье с юбкой солнцем и вышла к нему. И столкнулась с его шокирванным лицом, а после и с глазами, что упорно смотрели в мои –Мы берём это - всё, что он сказал перед уходом к кассе. Спустя двадцать минут Мы стоим, не поверите, около конюшни и ждём госпожу Ха –А что мы вообще здесь делаем? - перед приходом ожидаемой женщины изволила спросить я –Мы всегда если встречаемся по делу, то разбираемся именно в конюшне –Почему? –А не много ли вопросов? –Извините - опустив голову, тихо произнесла я. –А вот и она. Приветствую, Ха Джи –Привет Тэхён, вижу ты со своей девушкой –Ой, нет нет. Вы не так подумали - я тут же стала отнекиваться и хотела сказать, что я работаю на него, но он опередил меня и сказал совсем другое –Да, она моя девушка. Познакомся, это Ли Санми. Санми, это госпожа Ха Джи - подмигнув мне ответил он –Здравствуйте, я Санми –Очень приятно... Ладно, может сначала по традиции покатаемся, а после обсудим дела? –Конечно Из конюшни Джи вывела чёрную лошадь и сев на неё, тронулась с места –Садись - обернувшись, я превстала перед другой лошадью –Дело в том что... –Ты не умеешь, я так и понял –Нет, я боюсь лошадей... - виновато ответила я –Ах вот оно что... А ну ка –Отпустите меня, директор!!! - внезапно Тэхён подхватил меня и стал пытаться посадить меня... Но я стала брыкаться, а слёзы появились из неоткуда. Увидев мои слёзы, он поставил меня на землю –Ну чего ты? Это же обычная лошадь! –Обычная!? Я же сказала, что боюсь лошадей, не понятно? - опустившись на землю, я положила голову на колени. –Не плачь, я же буду рядом... - присев на корточки, он поднял меня за подбородок, а другой рукой стал вытирать слёзы с моего лица. И опять я залилась краской... Да что он делает со мной? –Можешь довериться мне... –Я боюсь... –Какая же ты упёртая - снова подняв меня на руки, в этот раз он усадил меня на лошадь, а после и сам сел впереди меня... И животное пошло, а я мёртвой хваткой схватилась за футболку директора. Он лишь цокнул и взяв мои руки, обвил ими свой живот. –Вот так надо держаться, иначе упадёшь - моё сердце стало издавать бешеный ритм... И мы поскакали по лесу... По дороге, Тэхён объяснил, что госпожа Ха любит ездить на лошадях по часу, поэтому и мы столько поездим. Увидев впереди себя поле, я убрала одну руку с тела парня –Ты чего? –Остановитесь здесь пожалуйста... По моей просьбе лошадь затормозила и Тэхён слез с неё, а после помог мне слезть. И тут я стала сама не своя и побежала прямо в это поле... И потом взяла и рухнула на землю, смотря на чистое небо... Снег мне не помеха, и я стала делать ангела... –Тебе плохо? - ко мне подошёл начальник. –Мне офигенно!!! –Встань, не позорь меня - поставив меня на ноги заявил он. –Да чего вы такой грубый, надо веселиться!!! Ой! - схватившись за шею я запаниковала –Грубый значит? Тогда веселись одна –Стойте, я потеряла свой кулон!! - став мыться в снегу, я начала искать ожерелье от матери "Боже, она меня доканает!" –Это вы меня доканали, так что лучше помогите –А что мне за это будет? –А что вы хотите? –Если я первее тебя найду, то ты исполнишь одно моё желание –Только нормальное желание, без пошлости - сразу предупредила я. –Конечно И мы разошлись по разным сторонам... Прошло около десяти минут, а мы всё ещё рыщем в этом снегу мой кулон –Нашёл!!!! - ко мне на встречу идёт Тэхён неся впереди себя мой кулон... Обрадовавшись, я побежала прямо к нему –Мой кулон!!! Вы нашли его!!! - и не заметила как упала на парня, и самое ужасное то... Что я внезапно почувствовала на себе чьи-то губы, до ужаса сладкие и пухловатые... "Боже что твориться? Моя голова одурманена" –Вот и моё желание исполнилось... Так что ты там про одурманеную голову говорила? –Мне это надоело!? Как вы так делаете? - поднявшись закричала я –А что я сделал? –Почему мы можем читать мысли друг друга? –Меня тоже этот вопрос интересует... Может это судьба? –Не говорите чепухи –А может всё-таки... С того момента моя жизнь словно перевернулась... –И что делать будем? - неожиданно спросила я. –Лично я сейчас пойду к госпоже Ха для решения одного дела... –Я имею в виду, что это так называемое чтение мыслей нарушает наше личное пространство... Может мне уволиться? –Зачем тебе увольняться из-за такой чепухи? –Это не чепуха... Это фигня полная... Но почему я могу читать именно ваши мысли... –Я же говорил, судьба такая... –К чёрту предназначение! Давайте установим одно правило? –Валяй - с пофигистическим лицом ответил он. –Даже если вы услышали мои мысли, где я что-то плохое про вас сказала, да и вообще всё что в моей голове, вы просто пропускание мимо ушей. Тоже самое и я с вами... –Хмм, довольно заманчиво... Но я согласен –Отлично, а теперь вернёмся к госпоже Ха. Разобрав проблему в работе с госпожой Ха, директор сказал, что мой рабочий день закончен и я могу идти домой... –Я не могу одного понять... Зачем он купил это платье и даже не сказал переодеться в него? Он просто мне его отдал... Что это значит? Ааа, моя голова взорвётся!!! И почему моё сердце так бешено бьётся? Мои щеки горят, вроде не жарко, зима же на дворе - смотря на пакет с купленым платьем, меня терзали мысли... И чтобы как-то по забыть об сегодняшнем, я стала бродить по городу, сидела в кафе, бродила возле реки Хан... Пока солнце не стало заходить. Я иду по какому-то району, что довольно сильно пугал меня, фонарь то включён, то резко выключен... Но до моего квартала ещё долго идти и я ускорила шаг... Но чей-то голос пробил меня до дрожжи... –Эй хён, а почему такая красавица гуляет в такое время одна? –Хмм, может она развлечься хочет? - потерпев руки они стали наступать... –Прошу, не надо! - я отходу всё назад и назад, но в кого-то упёрлась –Эй, мужики, это моя баба "Господи, спасибо тебе" –Ээ неее, нужно следить за ней, и теперь она наша И они стали драться... Мне было больно смотреть на всё это и я сделала такую глупость... Увидев знакомую машину директора, я села в неё, завела –Директор!!! Отойдите!!! –Что? Как только он отскочил я начала на газ и она поехала прямо на этих гопников, по-другому их не назовешь Но задела так задела, они убежали, а с управлением я не справилась и въехала в столб... –Ты в порядке!? - директор подбежал ко мне –Нормально вроде Выйдя из машины, меня пронзила боль в плечо "Будь ты проклято, плечо, ащщ" –Где твой дом? –Что? –Я не могу позволить тебе идти одной в таким-то плечом –Мы же договорились не читать мысли - грустно взглянув на него, сказала я. –Извини –У вас кровь!!! - дотронувшись до его нижней губы –Это всего лишь кровь, а плечо важнее –Вау, такой заботливый... Что же у вас такой переменчивый характер? - с нейким укором взглянула я в его глаза. –Хватит споров пошли уже... - он резко взял меня на руки и понёс –У меня ноги как бы есть... –Молчи и дорогу показывай Пришлось подчиниться и я говорила ему куда идти... Дойдя до дома, он отпустил меня на землю и я достав ключи из сумки, отворила дверь в квартиру. –Проходите Обычная двухкомнатная квартира, скромный интерьер... Что ещё можно ожидать от только закончившую учёбу девушки... –Скромненько, но сойдёт –Не нравится, валите... Никто не просил вас идти ко мне домой... –Да ладно... Аптечку неси - сев на диван, сказал Тэхён, закрыв глаза... Принеся белую коробочку с лекарствами и прочей фигнёй, я взяла ватный диск и нанеся на него перекись и хотела уже было дотронуться до его губы, но он схватил мою руку... –Не надо –Но –Дай сюда - перехватив у меня ватный диск он отложил его и ушёл куда-то... Видимо на кухню Спустя минуту он вернулся со льдом в руках. –Сиди смирно - он присел на корточки и приложил к моему плечу лёд –Ну мне пора –Давно уже, спасибо - прошептав последнее слово тут как на зло раздался гром... –Стойте! О-ост... - меня охватила паника и охватив колени стала плакать... Я до ужаса боюсь грома и молнии... –Что опять? - он подошёл –О-осс "Останьтесь со мной... У меня фобия грозы" –Что ты всего боишься? Странная ты девчонка, Санми И снова он ушёл, только вернулся он с пледом... Он Ванга чтоли, знает где всё лежит... Я всё продолжала дрожать, а слёзы просто стекали по щеке, капая на кофту... –Постарайся уснуть - он присел рядом, положил мою голову на своё плечо и укрыл нас пледом... "Спасибо" Давно я не чувствовала такого тепла, после смерти мамы этого тепла словно не было... Но он дал мне возможность в очередной раз почувствовать его... Спустя некоторое время всё утихло, и мне полегчало, я взглянула на Тэхёна... Он так сладко сопел... Подложив под его голову подушку, я оставила его спать на диване, а сама пошла в свою комнату, а после заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.