ID работы: 6744442

Девушка, которая перебала весь баттл рэп

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замай/Елена

Настройки текста
Замай обнял девушку сзади, отчего та вздрогнула и чуть не выронила ноутбук, на котором до этого усердно печатала какой-то текст. - Если бы ноут упал, я бы тебя похоронила. - максимально серьёзно сказала девушка, тыча локтем мужчине в бок. Тот только улыбается, зная, что это чистая правда. - Пишешь текст на баттл или вопросы к интервью? - пытаясь заглянуть в документ, спрашивает он, все ещё обнимая Елену. - Два в одном, - гордо заявляет девушка, сохраняя документ, и закрывая ноутбук. - Пошли спать. Замай кивает и отходит от девушки, давая ей возможность встать. В комнате царил полумрак, ибо девушка была слишком увлечена работой, чтобы что-то замечать, а мужчина просто забыл про свет. Взяв Андрея за руку, она повела его в сторону спальни, намереваясь завалиться на кровать и поспать ближайшую неделю. Стоило им оказаться в кровати, как Андрей обнял девушку, спрятав лицо в основании шеи, тем самым вызывая щекотку своей бородой. Но она уже давно привыкла ощущать щетину, и если честно, без этого ней уснуть было сложно. Девушка повернулась лицом к своему любимому, и обняла в ответ, пытаясь в темноте найти глаза цвета обжаренных кофейных зёрен. В темноте не было видно, но мужчина тоже не спал, смотря в сгусток тьмы, с очертаниями лица. Хотя, Андрею не нужен был свет, чтобы точно знать, что его девочка сейчас хмурится, думая о чем-то своем. Он проводит рукой по ее подбородку, невесомо поглаживая. В груди все сжалось от нежности, что он испытывал к этому существу, что приходило домой уставшей и нуждалась в чае каждые пол часа, в любую погоду. Он просто не понимал, как можно не любить этого человека, и пытался показать это, принося малиновый чай с шоколадом. А та в ответ защищала его от выпадок своего оппонента - Яновича. Он конечно и сам мог, но это выглядело крайне забавно. И знаете что? Замай мог с уверенностью сказать, что он счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.