ID работы: 6744442

Девушка, которая перебала весь баттл рэп

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окси/Елена

Настройки текста
Его строки били прямо в цель, но не пробивали броню, девушка стояла с прямой спиной, не давая возможность своему оппоненту понять собственные эмоции. - Ты - забавный косплей на меня. Без меня, ты - ничто. - говорит, точнее кидает ей в лицо слова Мирон, заканчивая раунд. Ресторатор обявляет раунд второго МС, и та, с каменным лицом, вплотную подходит к рэперу и шепчет: - Что к тебе тянет, будто магнитом, уже не секрет. Я обезоружена, ты очень нужен мне. - говорит она, касаясь сухой рукой его щеки, легонько поглаживая. В баре все замирают, словно их выключил. Девушка все так же стоит максимально близко, но у нее дёргаются губы, Оксимирон, не замечает этого, он в полном охуе. Кажется, он даже перестал дышать, смотря прямо в глаза девушке. Он начинает дышать, когда в баре слышеться истерический смех. Он не понимает, что творится с этим существом. Она смеялась, вытерая слезы, протягивая руку в сторону толпы, молча прося воды. Сделав глоток, она отдает то бутылку рыжей, и поворачивается к своему оппоненту, который до сих пор не может понять, что творится. - Ты хотел услышать это? Слишком много дня тебя, детка. - сарказм так и сочался, странно, что в баре никто не захлебнулся им. - Видел бы ты свое лицо, ты думал я буду как Джоннибой, стоят перед тобой на коленях и молить о пощаде? Львы никогда не склоняют головы, и ты не заставишь меня, ни твои водопады. Тинк эбаут ит. Дальше она продолжает свой раунд, который заготовила, но Мирон пропускает мимо ушей половину раунда, чуть не пропустив момент, когда нужно начать читать. Оксимирон забыват несколько строк, но не подават вида, перескакия этот момент. Он сам понимает, что проиграл, слишком шокирующей была выходка, и отпечаталась в мозгу судьёй основательно. Весь остальной баттл проходит как в тумане, он даже не вслушивается в вердикт, и только когда его оппонента кидаются обнимать, он понимает, что проиграл. Машинально отмечает, что нужно посмотреть, когда выйдет в инете. *** Елена хотела сразу после баттла пойти домой, но подруга, со словами "Ты только что победила Окси. Это нужно отметить!" потянула ее в сторону бара, взять напитки, попутно безмолвно прося своего парня занять им место подальше. Взяв напитки, Елена конечно же, взяла безалкогольный напиток, под фырк подруги, они направились к своему столику. - За Елену! - сказал парень, поднимая бутылку с пивом - Второго человека, разъебавшего жида. Антихайп! Под смех они стукнулись напитками, празднуя победу. Но через несколько минут, к ним подошла фигура, чё имя звинело в ушах каждого в этом баре. Оксимирон держал в руках бокал с каким то мутным коктейлем, и смотрел только на виновницу своего порожения. - Можно поговорить? - слишком тихо для этой тусовки, спросил он, но все же его услышали. - Что, хочешь предъявить за гострайтера? Я ей тексты не писал, отвечаю. - Насмешливо говорит Гнойный, за что получает многострадальный стон от своей девушки, и тихое "Слава, блять." Но Мирон не обращает внимание на своего прежнего противника, смотря лишь на Елену. Та кивает и встаёт, намереваясь выйти из бара. Вдогонку ей летит фраза от Кэт: - Если что, ори, приду. - девушка улыбается, шутя, но как известно, в каждой шутке... *** Выйдя на свежий воздух, они синхронно делают глубокий вдох, ибо дышать в этом чертовом месте просто невозможно. Запах пота смешивается с запахом сигарет, оброзуя тошнотворное нечто, что может убить. Елена в этом уверена. Мирон достает пачку, предлагая девушке, но та скривившись, отказывается, так что мужчина вытаскивает одну сигарету, но пока не зажигает ее. - Это было подло. - голос его хриплый, может из-за того, что он разговаривал больше часа, иногда выкрикивая особо жёсткие панчи, а может из-за того, что волнуется. Черт знает. - Что именно? - прислонившись к стене, строит из себя дурочку девушка. Он сразу понимает, что она делает это специально, но решает принять правила игры. - Про то, что я нужен тебе. - она не думала, что он из всей фразы скажет именно про это. Черт, да это выбило ее из зоны комфорта. - И что в этом такого? - пытаясь вернуть себе лицо, она кусает губу, смотря на темное небо, лишь бы не смотреть на Мирона, который уже зажёг сигарету и сделал первую затяжку. - Блять, неприятно, когда ты думаешь, что нужен кому-то, а потом оказывается, что тебя наебали. - грубо говорит Окси, кидая недокуренную сигарету в урну, и поворачиваясь к девушке. Девушка стояла под фонарем, свет падал на ее красивое лицо, давая возможность мужчине увидеть, как она сжимает пухлые губы, невольно теребит край платья, волнуясь. Елена опустила взгляд на Мирона, и приняла может самое необдуманное решение в своей жизни. - Тебя не наебали. - потом она сама поняла, что сказала, но было уже поздно. Оксимирон с тихим "Блять" подошёл к ней вплотную, нежно взяв за подбородк, заставил смотреть себе в глаза, и невесомо коснулся губ. Полуприкрытая дверь бара "1703" закрылась, и девушка сказала парню: - Ты проиграл мне косарь, Машнов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.