ID работы: 6744442

Девушка, которая перебала весь баттл рэп

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окси/Елена №2

Настройки текста
У него была странная привычка, проверять не только свой гороскоп, но и гороскоп Льва. Да, великий Мирон каждое утро проверял гороскоп, стремная хрень, если учитывать, что он совершенно не верил этой псевдонауке. Он просыпался утром, точнее днём, и первым делом тянулся поверить гороскоп, даже не вылезая из теплой постели. Вы спросите, почему он проверял гороскоп Льва, если сам Водолей? На этот вопрос не мог ответить и сам Мирон, а я уж подавно. Им двигали инстинкты, и он любил котов. Также ассоциировал себя с Гриффиндором, утверждая, что попал бы именно в этот факультет. Так, по крайней мере, утешал себя сам рэпер. Ещё то, что каждый раз он спрашивал знак зодиака у собеседника, ничего не решало. Он ведь не из-за этого лучше отнёсся к Сане, когда узнал, что тот Лев, так ведь? Это было странно, спрашивать знак зодиака, но у каждого свои бзики. Ещё странно, что он запоминал гороскоп Льва лучше своего, но Мирон привык доверять инстинктам. Также он закрыл глаза на то, что первый знак зодиака, который он поставил в песне «Переплетено» оказался Лев. Это ведь чисто для ритма. Но все эти отговорки пошли льву под хвост, когда он в очередной раз, спрашивая у собеседника знак, услышал в ответ гордое — Лев. Девушка и так была в центре его внимания, после победы над Рикки. Не изменяя своему стилю, она пришла в почти вечерним платье, блеск которого освещало больше, чем лампы в здании. — Веришь в гороскоп? — спокойно просила девушка, отпивая от своего безалкогольного коктейля. Мало кто задавал этот вопрос без насмешки, если честно. — Да не особо, просто интересно. — пожал плечами он. Ведь и вправду не сильно верил, просто… Это не объяснить словами. Чувство, что не просто так он пришел сегодня, а это место, хотя должен был работать над трэком, не просто так он все эти годы проверял гороскоп этого знака, и черт, не просто так он восхищался ею начиная с первого появления. Кажется, в фанфиках это называли солумейтами, и Мирон начинал верить в это дерьмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.