ID работы: 6744442

Девушка, которая перебала весь баттл рэп

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чейни/Елена

Настройки текста
Уставший парень открыл дверь, скинул рюкзак на стул, что стоял прям перед выходом, чтобы удобнее было надевать обувь, и пошел в сторону гостиной. В доме было темно, будто никого нет, но Чейни знал, что его девушка уже давно дома, все же она не изменяла свои привычкам. Но все же, внутри кто-то орал, что что-то не так, а Чейни свои инстинктам доверял. Он застрял в дверном проеме, смотря на девушку. Та сидела на диване, смотря перед собой, не замечая парня. На лице застряла гримаса ярости и отчаяния. Парень максимально мягко позвал ее, делая шаг навстречу и протягивая руку. Она словно проснулась и потрясла головой, как будто хотела избавиться от назойливых мыслей. - Что случилось? - Погладив ее по волосам, словно ребенка, спросил он. Дэн. Он знал, что у нее хрупкая психика, что она все воспринимает близко к сердцу, и каждый раз пытался поддержать ее по мере своих скудных возможностей. - Ничего особенного. - хрипло сказала она, инстинктивно ластится к руке, прося больше прикосновений. Чейни только надеялся, что хриплость голоса из-за того, что она долго не говорила, а не из-за слез. Парень протянул ее к себе, обнимая и целуя в макушку. - Уверена? - она была холодна, чисто физически, словно остывший чай, что девушка ненавидела, каждый раз прося налить новую кружку. Он отпустил ее, но лишь на секунду, чтобы взять одеяло с пола и накрыть их. Она положила голову ему на грудь, слыша, как бьется сердце, постепенно успокаиваясь, чувствуя себя в безопасности. - Да, все в порядке. - она улыбнулась устало, хотя парень не видел, обняла его холодными руками, залезая под футболку, заставляя парня вздрогнуть и тихо вскрикнуть. На это она засмеялась, и целуя в шею, спросила: - Дэн, давай приготовим торт? Хочу торт. - Посмотрев в эти глаза, он не смог сказать нет. Может когда нибудь она расскажет, какие демоны не дают ей спать ночами, царапая своими острыми когтями грудную клетку изнутри, но не сейчас. Сейчас устававший Дэн будет готовить торт, они засрут всю кухню, потому что будут кидаться мукой, они чуть не сожгут многострадальный торт, но все же, она забудет про свои переживания, закроет их в ящике и оставит в самом темном углу свой души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.