ID работы: 674461

Привет, папаша.

Джен
G
Завершён
126
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Клинт! - раздался женский крик, заставивший агента Щ.И.Т.а подскочить, словного его ужалили в одно не очень приличное место. Быстро, почти не раздумывая, Бартон достал из кейса, лежащего под кроватью, пистолет и ринулся на голос. Шлепая босыми ногами по паркету, лучник бежал в ванную, из которой доносился крик, мысленно продумывая всё, что он сделает с теми, кто посмел причинить вред его жене. Широко распахнув дверь, с оружием на изготовку, Сокол профессионально окинул взглядом помещение и замер перед Романофф, которая смотрела на него, как на полного придурка. -Бартон! - рявкнула она, одной рукой опираясь о раковину, а второй поглаживая свой сильно выпирающий живот. - Ты с головой дружишь? Клинт виновато потупился и постарался как можно быстрее и незаметнее спрятать пистолет за резинку трусов. -Ты меня напугала. Я подумал, что на тебя напали, - попробовал оправдаться он. -Бартон, - прервала его жена, поморщившись. - Я рада, что ты так обо мне заботишься, но всё, что сейчас требуется от тебя, так это вызвать скорую помощь. -Ой, а что, уже началось, да? - округлил глаза Сокол, приглядываясь к Наташе. -Дорогой, - срывающимся от боли голосом прошипела Нат, прислоняясь спиной к стене. - Если ты сейчас же, твою мать, не вернешься в комнату, не возьмешь в руки свой грёбанный телефон и не наберешь 911, то я тебе обещаю, что убью тебя своими руками. И действительно стану вдовой. Ты меня понял? Агент растерянно кивнул и поспешил вернуться обратно в спальню. Он уже успел привыкнуть к такому поведению своей жены за последние девять месяцев. Ему, по сравнению с другими Мстителями, и вообще со всеми, кому приходило в голову навестить Романофф и Бартона, доставалось не сильно. Только Локи как-то удалось найти общий язык с беременной Нат и стать, возможно, её лучшим другом на всё это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.