ID работы: 674461

Привет, папаша.

Джен
G
Завершён
126
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Месяц спустя. -Это не смешно! Кто выставил сообщение о том, что будет здесь происходить?! Признавайтесь, иначе я всё равно узнаю и будет только хуже! - ворчал Тони, рассматривая толпу, собравшуюся на площади перед зданием суда, пока Пеппер завязывала ему пуанты. -Да ладно, пап, не переживай, они любят тебя, - утешила Энн отца, пряча айфон от греха подальше и едва сдерживая смех. -Это просто глупо! Я, бог, должен, как какой-то шут, скакать перед смертными?! Бред!!! -Это спор, ребята, - пожал плечами Тор, поправляя на Локи балетную пачку. Наташа и Клинт, стоявшие рядом с колясками, по привычке осматривали территорию на предмет внешней угрозы. Было слышно лишь "Как ты мог позволить им поспорить на наших детей?!". Стив, стоявший на ступенях здания суда, включил музыку и кивнул Беннеру. Брюс, затерявшийся среди зевак, включил камеру с прямой трансляцией в интернет и направил её на сегодняшних звезд. Тор, тоже получивший от Роджерса знак, мягко отодвинул Пеппер и Энн в сторону и вытолкнул парочку в лосинах и пачках на середину площади. -Конечно, милый, это тебе не в костюмы писать, - пробормотала Пеппер, прижимая к себе дочь. Толпа радостно заулюлюкала, а Старк, чувствующий себя немного не уютно в пуантах, прошипел трикстеру, выделывающему разные па: -Сделай мне визу в свой Асгард. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.