ID работы: 6744640

Blue roses

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Gold Tauretari бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
      Это была типичная вечеринка с бассейном. Много пьяных в стельку подростков, море алкоголя, травки и разных веществ. Но Фрэнк и его друг Рэй были не такими. Они не были кем-то из "элиты" школы, не были детьми богатеньких родителей (ну, Рэй точно), они были просто обычными учениками старших классов, которых не задевали, но и не узнавал каждый второй. Их часто приглашали на вечеринки, но не на такие огромные, какие устраивали те же черлидерши или капитан футбольного клуба. Они пришли сюда "чисто по фану", чтобы уже в который раз убедиться в том, насколько мерзкие подростки, которые под влиянием алкоголя и травки блюют в туалете наверху. Фрэнк взял бутылочку уже не особо холодного, но все еще освежающего пива и сел рядом с Рэем на небольшом диванчике возле лестницы на второй этаж. Первым разговор начал Фрэнк. - Эй, Рэй. Посмотри на ту парочку, - Фрэнк без стеснения показал пальцем на парня и девушку почти в самом центре комнаты, которые целовались так, что казалось, они проглотят друг друга. - спорим на десять баксов, что сейчас они поднимутся наверх и они переспят, а на утро он свалит, так и не узнав ее имя? - Айеро, так происходит на любой вечеринке с любой парой, так что иди нахуй. - Рэй рассмеялся и, как Фрэнк, взял пиво. Пока парни разговаривали о жизни, эта самая пара поднялась наверх и устроила целый фильм. Порнофильм. Стоны девушки были слышны на весь коттедж, в котором проходила вечеринка, а все это подбодряла еще и ужасно скрипящая кровать. Это продолжалось достаточно долго, ровно настолько, что парней даже заинтересовало, сколько они смогут так, и они передумали покинуть это место после первой банки пива. И вот прошло еще около часа, была глубокая ночь, Фрэнк и Рэй выпили достаточно, чтобы поднять себе настроение, обсуждать глобальные проблемы, шататься и пошли по домам. Придя домой, Фрэнк упал на кровать и, видимо, из-за выпитого алкоголя он стал думать о той парочке, которая буквально разрывала друг друга в спальне. Ведь им серьезно только в порно и идти. "А ведь порно это отличный опыт в будущем. Надо бы всерьез заняться этим." - уже не раз за последний год пронеслось в голове у Фрэнка и на этом его вечер закончился. Парень просто отключился. - Еб твою мать. Торо. какого хуя?! Я же сплю, нахуя ты мне названиваешь?! - Айеро так громко кричал в трубку из-за того, что Рэй своим звонком разбудил его слишком рано. - Фрэнки, не злись. Звонил мой знакомый продюсер. Его лучший друг, по совместительству тоже продюсер, в поиске актеров. Не хочешь попробовать? Им как раз нужны такие, как ты. Молодые парни со смазливым еблишком и тату на теле. - Ты конечно мудак, это же нельзя было сказать позже. Но заманчиво. Какие роли? - Хм. Чувствую, я тебя заинтересовал. При встрече. - Рэй тихо захихикал в трубку и отключился. "Мудло." - бросил в след Фрэнк и пошел приводить себя в порядок. Ближе к вечеру в квартиру к парню ворвался Рэй. - О, будущая звезда, привет, надеюсь у тебя есть еда, потому что я жутко голодный! - Так, Рэй, сначала информация по поводу съемок, а потом еда. - Айеро, ну ты все же мудак. - Рэй завалился на диван напротив Фрэнка, - в общем, не смейся, но это порноиндустрия. К тому же ЛГБТ. Все как ты любишь. - Блять, Торо, так и знал, что будет подстава. Иди нахуй, останешься без еды. - Фрэнк громко заржал, но все же стал думать над предложением. - Фрэнки, тысяча баксов за час. Тебе предстоит отыграть стриптизершу в приватном танце. А я видел, что ты можешь пошевелить задом как надо. - Отъебись. - Эй, Айеро, что, слабо в порноактеры пойти? - Заткнись. Можешь звонить продюсеру, я согласен. Откинувшись на спинку дивана, Фрэнк закрыл глаза и стал думать о предстоящем. Рэй же в то время решал все с продюсером. - Через три часа по данному адресу, Фрэнки. С тебя пицца. - Рэй протянул парню бумажку с адресом и пошел на кухню. Про себя Фрэнк ликовал. Сбылось то, о чем он думал достаточно долгое время. Но что, если партнер окажется не привлекательным? Что, если сам Фрэнк окажется непривлекательным? Подобные мысли забили голову парня, но он откинул все это и пошел готовиться к съемкам, пока Рэй опустошал его запасы еды. Несколько слов и Айеро уже через несколько часов впервые снимется в порно. И нет, он совсем не против.        И вот тот самый момент, когда уже ничего поменять. - Здравствуйте, я Фрэнк Айеро, мне встреча назначена. - Проходи, Фрэнк. - его под руку схватил какой-то мужчина около 25 лет и проводил в гримерку. - Расскажешь о себе? - Ну, мне 17, пришел сюда, просто потому что захотелось попробовать что-то подобное... В комнату вошел парень и Фрэнк просто застыл. - Хэй, я Джерард, а ты так понимаю, моя стриптизерша? - парень улыбнулся и облизал губы, за чем Фрэнк следил, не отрывая взгляда. Джерард Уэй - известная персона в узких кругах. Слишком мил, нельзя сказать, что он занимается подобным. Огненно-красные волосы, чёлка, игриво спадающая на глаза, нежно-розовые губы и бледная кожа. Мечта каждой эмо-девочки. Ну, и Фрэнка. - Чего замолчал, красавчик? Скорпион ужалил? - Уэй резко провел пальцами по шее Айеро, обводя тату скорпиона и царапая ногтями нежную кожу, от чего по телу Фрэнка побежали мурашки. - Отъебись. - Сам отъебись. - Эй, парни, тихо, страсть покажете на камере. Это сценарий. А теперь по гримеркам, у вас есть ровно сорок минут! - мужчина протянул парням стопку бумаг и ушел из гримерки Фрэнка, забрав с собой Джи. Фрэнк осмотрелся. Небольшой кожаный диван, огромное зеркало, с кучей ярких лампочек, и огромная стойка с разнообразной одеждой. Парень сел на диван и бегло прочитал сценарий. "Ага. Стриптизерша значит." Оставалось около 15 минут до выхода. Айеро немного подвел глаза черным карандашом, уложил волосы (точнее челку, ведь все должно быть идеально). Всего момент. Съемочная площадка. Джерард уже там. Ну, что ж, мой выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.