ID работы: 6744640

Blue roses

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Gold Tauretari бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком близко.

Настройки текста
       Нельзя было не отметить то, насколько Фрэнк был привлекателен в той одежде, которая была указана в сценарии. Красно-черная рубашка в крупную клетку, надетая на голое тело, черные (к слову, ужасно узкие, по мнению самого Фрэнка) брюки, кеды. Образ того самого эмо-мальчика дополняла растрепанная челка, спадающая на одну сторону. - Поехали! - слова режиссера и Айеро медленной походной вливается в кадр. Сразу можно сказать, что появление парня оживило кадр. По сценарию, Джерард - парень, отмечающий свое 18-летие, заказывает себе парня по вызову и его особым желанием становится то, что бы парень был неформалом, как и сам Джи. Уэй сидит на кровати. Звонок в дверь. - Проходи. Выход Фрэнка. Сердце бешено стучит, но парень справляется с волнением и, виляя бедрами, плавно приближается к Джерарду. Еще движение и он уже на коленях парня, жадно целуя его. Тут не надо слов. Тут камеры, а значит, нужна страсть. Айеро резко кусает Джерарда за губу, на что парень так же резко меняет позу и Фрэнк оказывается внизу, прижатым к кровати."А вот этого уже не было в сценарии..." - пронеслось в голове Айеро, пока Уэй покрывал его тело темно-красными отметками. - Хэй, остановись, я еще не отработал... - негромко прошептал Фрэнк и ловко вылез из под Джерарда. Тонкие пальцы Айеро стали медленно скользить вдоль тела, задевая край рубашки и аккуратно поднимая его. Парень делал такие плавные, но в то же время соблазнительные движения, что Джерард не мог отвести от него взгляд, хотя этого не было в сценарии. Несколько движений и на парне уже нет рубашки. Голый торс выглядел ужасно соблазнительно, из-за чего Уэй не удержался и притянул парня к себе, после чего упал вместе с ним на кровать, страстно целуя. Еще несколько движений и на парнях нет ни капли одежды. Все те же горячие поцелуи вдоль тату на шее Фрэнка. Видимо, Уэю ужасно понравился этот скорпион. Все происходит слишком быстро. Слишком близко. Секунды и член Фрэнка уже во рту парня. "Сразу заметно, что он давно снимается." - думал Айеро, пока ловкий язык Джи скользил по его члену, обводя каждую венку. Но тут Джерард взял с прикроватной тумбочки смазку. - Ложись сюда, конфетка. - прошептал Уэй и притянул Фрэнка еще ближе, сразу же подминая под себя. "Самая большая часть фильма. Надо постараться" - думал парень, вводя в Айеро сразу несколько пальцев, не особо давая ему привыкнуть к этому. Несколько минут и достаточно. Как только Джерард начал вводить в Фрэнка член, Айеро тихо запищал, извиваясь. - Тихо, конфетка. Резкий толчок и член вошел полностью. Дав немного привыкнуть к нему, Джерард стал аккуратно двигаться, пока что совсем медленно, но так ощутимо для Фрэнка. Это не могло продолжаться долго, Уэй не мог сдерживаться. Он начал входить в парня резко, грубо, что даже нравилось Фрэнку. Его стоны разносились по всей съемочной площадке, смешиваясь со звуком громких шлепков. Еще несколько движений и Джерард задевает простату. Еще раз. И еще. Стоны Фрэнка становились все громче и громче. Движения быстрее. Мгновение и оба парня кончают: Фрэнк - на простынь, а Джерард - на Фрэнка. Оба парня падают на кровать. - Снято! - крик человека с площадки, - Можете расходиться, молодцы. Джерард сразу же встал и, прикрывшись халатом, быстро ушел в свою гримерку. Фрэнк повторил за Уэем так же быстро скрылся с площадки. Сначала душ, а теперь отдых. На столе гримерки лежал конверт с надписью "за съемку:)". Айеро открыл его и пересчитал деньги. Все, как и должно быть. Замечательно. "Так быстро ушел. Даже не обернулся." - все, о чем теперь думал парень. Стук в гримерку: - Можно? Не дождавшись ответа, открывается дверь и в Фрэнка летит его съемочная одежда, а в проеме появляется Джерард, пристально глядя на парня и ухмыляясь. - Не думаю, что ты вернешься и мы встретимся еще раз, так что пока, конфетка. И так же не дождавшись ответа, Уэй пропадает и хлопает дверью. - Еще встретимся, не надейся. Конфетка. - бросил вслед Айеро, передразнивая последнее слово Джерарда и стал собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.