ID работы: 6744640

Blue roses

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Gold Tauretari бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то большее?

Настройки текста
Прошло уже несколько недель с момента первой и последней съемки Фрэнка, но слова Джерарда не выходили из его головы: «Не думаю, что ты вернешься и мы встретимся еще раз…». - Да что этот парень вообще думает обо мне!? – возмущался Фрэнк, - Думает, мне слабо? - Фрэнк, «конфетка», чего ты так прицепился к словам какого-то порноактера? Неужели он был так хорош, что ты не можешь его выкинуть из головы? - Рэй, ты придурок. Просто не люблю, когда во мне сомневаются. Айеро был как никогда серьезен, но его розовые щеки полностью выдавали его эмоциональное состояние. - Ладно, Фрэнк, с тебя пиво, я могу позвонить тому продюсеру и узнать за того парня, Джерард, верно? - О да, спасибо, лучшее пиво будет у тебя уже этим вечером! – Фрэнк криво улыбнулся, сдерживая эмоции, но Рэй и так все знал. Буквально несколько минут разговора с продюсером и номер парня уже был у Фрэнка. -Да, сегодня в семь, в баре «T.L.A.». До встречи. Фрэнка переполняли эмоции, ведь только что он назначил свидание, если можно так сказать, тому самому Джерарду Уэю, парню с площадки, парню, который настолько самовлюблен, что считал, что их встреча была первой и последней. Но именно эти обстоятельства дали Фрэнку мотивацию выглядеть в этот вечер невероятно. С момента звонка прошло уже несколько часов, но Фрэнк все еще собирался. Идеально уложенная челка, узкие джинсы (с той съемки он их полюбил и купил в свой гардероб парочку), черный свитшот с непонятными символами и черные кеды с темно-красными шнурками. На секунду ему показалось, что это выглядит слишком неформально, но он быстро отогнал эти мысли. - Думаю, карандаш не будет лишним. – в этот момент, Фрэнк аккуратно подводил глаза, - Так, вроде бы, готов. Фрэнк взглянул на часы и заметил, что опоздает, если прямо сейчас не выйдет из дома. - Черт! Еще же пиво надо купить Рэю. – Фрэнк был явно взволнован, - Ладно, похуй, думаю, Рэй не умрет от недостатка алкоголя в крови. Через 15 минут Фрэнк уже был в баре, но, как он и думал, все-таки опоздал, пусть и на 5 минут, но опоздал и надеялся, что Джи еще не пришел. Айеро плавно проходил между столиками в поисках Уэя, но долго его искать не пришлось, ведь эти огненные волосы выделялись даже при слабом освещении бара. Джерард был неотразим, этого нельзя было не заметить: черная рубашка, застегнутая не до конца, что открывало взгляду часть ключиц, черные джинсы, немного взъерошенные красные волосы, пряди которых спадали на лицо, делая его еще более бледным, но что особенно привлекло внимание Фрэнка – светлые, покусанные губы, что он считал ужасно привлекательным. - Оу, конфетка, опаздываем. – Джерард протянул это таким сладким голосом. - Всего несколько минут. – Фрэнк улыбнулся и сел рядом с парнем. Изначально, их разговор не особо завязался, но несколько коктейлей (да, Уэй пил только сахарные коктейли, обычный алкоголь его не впечатлял, он считал его «невкусным и примитивным») исправили ситуацию. Парни болтали о жизни, пытались узнать друг друга лучше, но все, о чем думал в этот момент Фрэнк – это то, что Уэй ему ужасно нравится и его губы это единственное, что его волнует. Но в один момент, Джерард приблизился к Айеро и тихо прошептал ему на ушко, задевая своим горячим дыханием: - Конфетка, я думаю, мы тут уже закончили, поедем ко мне? Я думаю, нам стоит продолжить вечер у меня, ты меня ужасно заинтересовал. Фрэнка не надо долго уговаривать, он оплатил счет и вызвал такси по адресу, который назвал Уэй. Спустя 20 минут, они подъехали к шикарному дому в конце одной из главных улиц города. Дом выполнен в едином стиле, в серо-белых тонах, все это выглядело ужасно гармонично. Джерард пропустил Фрэнка вперед, закрывая за ним дверь. - Фрэнки, проходи, будь как дома. Уэй впервые назвал Фрэнка по имени, что заставило Айеро тихо посмеяться. «Уже не конфетка, что ж, интересно» - пронеслось в голове парня. Уже было далеко за полночь, парни продолжали пить коктейли, но уже не в баре, а в тихой, непринужденной обстановке. - Ты не рассказывал, что умеешь сам делать коктейли. – Фрэнк с улыбкой смотрел на Джерарда. - Я не считаю это важной строкой в биографии. А ты не рассказывал, что умеешь выглядеть так соблазнительно вне студии. – Джерд посмеялся и одним движением приблизился к Айеро. Парни оказались так близко, что между ними не было даже несколько сантиметров. В этот момент Фрэнк понял, что пришло время того, о чем он думал большую часть вечера и, притянув парня за подбородок к себе, вцепился в его губы. Казалось, они нашли то, что так долго искали. Это не выглядело так страстно и горячо, как в том фильме, но это тоже была страсть, только иная. Это не объяснить. Не наигранно, было заметно, что парням это нравится и они оба заинтересованы в продолжении. Несколько движений и Уэй уже сидит на коленях Фрэнка, снимая его свитшот. Еще несколько поцелуев и Фрэнк начинает медленно расстегивать рубашку Уэя, оставляя засосы на каждом оголенном участке кожи, особенно выделяя шею и ключицы. Уэю это явно нравится, он прижимается телом к Фрэнку и тяжело дышит, уровень его возбуждения зашкаливает, но Фрэнк решил растянуть момент и не дает Джерарду большего. - Черт, конфетка, не мучай… Айеро ждал именно этого, ему нравилась такая игра с парнем, но он все же прекратил, ловко сменив позу и оказавшись сверху. Оставшаяся одежда быстро пропала с тела парней. Фрэнк покрыл поцелуями каждый сантиметр тела Джи, постепенно спускаясь ниже. Мгновение и член Уэя уже в ловких руках парня. Тихий стон. Мягкие губы постепенно накрывают член, стоны становятся громче, как и увеличивается темп. Но Уэй не хотел быстрой развязки, он достал из-под подушки смазку и протянул Фрэнку. Он остановился и все понял без слов. Несколько капель холодной смазки упали на столь нежную кожу и Джерард вздрогнул. Фрэнк медленными движениями подготавливал парня, и затем медленно вошел в него. Мягкие и плавные движения постепенно становились все более быстрыми, грубыми, что нравилось каждому из парней, стоны Уэя и тяжелое дыхание Фрэнка нарушали тишину. Когда Фрэнк почувствовал, что разрядка уже близка, он замедлил темп и обхватил руками член Уэя. Несколько движений рукой, последний толчок, и парни, с громким стоном, кончили. Фрэнк поцеловал Уэя и упал рядом, приобнимая его. Джерард постепенно восстановил дыхание и улыбнулся Фрэнку: - Конфетка, ты – лучшее что у меня было. Останешься? Фрэнк не ожидал такого предложения от Уэя, но охотно согласился, прижимая парня к себе. Утро. Фрэнк проснулся от яркого запаха кофе, витающего в воздухе. - Джерард? Ты так рано проснулся. – Фрэнк заметил парня, выходящего из кухни, который держал в руках два кофе. - Да, конфетка. И тебе пора вставать, у нас много дел на сегодня. В голове Фрэнка появился лишь один вопрос: Что?! У «нас»?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.