ID работы: 6744663

Дочь Allmight?

Джен
PG-13
Заморожен
32
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Привет Меня зовут Тошинори Мидори

      Я всё своё детство до шести лет я была почти что одинока. Отец не разрешал покидать дом без разрешения. Дома он бывал редко из-за его работы героя «номер 1». Часто я была или одна, или с нянями, или с различными папиными знакомыми, но это крайний случай, например когда в моём районе опасный «злодей».Из развлечений я любила почитать книги, порисовать и посмотреть мультики или аниме. Конечно же, обязанности по дому никто не отменяет, тем более когда твой отец герой у которого поговорить с дочерью времени нет, я уже молчу про сон. Хотя я не понимала и до сих пор не понимаю. Зачем я убиралась и убираюсь? Ведь потом всё опять испачкается, покроется пылью и т.д. Так ещё ждать отца чтобы тот выкинул вонючий мешок мусора! И в очередной раз запустится круговорот мусора, мокрой тряпки и пыли.       После 6-и лет я пошла в начальную школу. Обязанностей прибавилось. Меня это не сильно обрадовало. В классе я познакомилась с одноклассниками, но друзей не нашла. Вообще друзья мне были не нужны… Мне нравится гордое одиночество. Наверное я интроверт.       После поступления в начальную школу папа чаще стал отдавать мне времени и водить в своё геройское агентство. Там я помогала разобрать и отнести с бумаги, а мне помогали с домашкой. Я познакомилась со многими героями в агентстве и не только. Например Сотриголова, Сущий Мик и Старатель.

***

      Я закончила младшую школу и перешла в среднюю муниципальную. Мне вообще было без разницы где учиться, главное оценки хорошие. В моём классе было много ребят с причудами причудами. Из них всех выделялись двое: 1. Бакуго Катсуки — бомбила, хулиган и вообще стрёмная у него рожа. Блондиночка. Причуда — воспроизведение взрывов из ладоней. (Катя: Автор пытается показать свой словарный запас штоль?) 2. Мидория Изуку — тихоня, походу стратег, потому что-то как он бубнит, там явно не один план по окончанию 2 мировой с успехом в 100%. Волосы тёмно зелёные. (Автор: Брокколи… или ещё какая-нибудь стрёмная овощная хрень. Фу!) Причуда — отсутствует, но это не точно. Эта теория построена по слухам и разговорам других учеников.       «Почему выделяются?"-спросите вы, потому что Бакуго как истинный хулиган задирает Изуку, за то что он беспричудный. А тот нечего с данной ситуацией не делает. Вот так мирно проходят мои деньки в школе.

***

      Вот и начался третий и последний учебный год в средней школе. За этот промежуток времени ничего не изменилось как была одна так и осталась.       Недавно мы написали входную контрольную работу, сегодня нам скажут результаты на классном часе. А вот и звонок, все садятся по местам и заходит учитель. --И так… Это ваш последний год обучения в средней школе и время задуматься о будующий профессии! — сенсей сделал паузу-Но я итак знаю что вы все хотите стать героями!!! -и начал раскидывать наши бланки с выбраными нами школой и профессией. А ученики показывать свои причуды и как они работают. Я перекрестилась когда увидела что у одного из моих одноклассников буквально вылетели глаза из орбит. --Сенсей не сравнивайте меня с этим мусором! — гаркнул Каччан. Его так называет Изуку. --Бакуго ты чё охренел?! — заорали мои одноклассники. --Ах, да! Ты же решил поступить в ЮэЙ после окончания школы…-сказал сенсей.       Подбородки моих одноклассников поцеловали пол, а глаза начали вылетать как у того стрёмного одноклассника. Ну, а я, а что я. Сижу с poker face. Вообще я скупа на эмоции, но внутри меня бушует ураган. --Мидория тоже решил туда поступить… ПФфф… АХАХАХ… и.- учитель не договорил заливаясь слезами смеха.       Мои «любимые"одноклассники стали смеяться и ухмыляться. Мидория поник опустив голову вниз. Это не хорошо. Тут вскочив на ноги начал орать Бакуго и заливать про то что Изуку не сможет поступить и смешивал его с мусором. Поумерив свой пукан бомбило сел на место. Учитель вытирая слезу добавил. — И-резкая пауза-Тошинори… Я что-то не помню такого ученика…-добавил учитель в полной тишине. Остальным тоже было вспомнить меня.       Внезапно все взгляды устремились на меня. Что ж… неловко вышло. Как гром среди ясного неба сказала я: --Да. Именно так. По классу прошёлся шёпоток. --У тебя есть все шансы, Тошинори. Ты сдала все тесты на отлично кроме обществознания — получила 78 баллов.-Надеюсь вы все исполните свои мечты! -преободряюще сказал сенсей и вышел из кабинета вместе со звонком.       На сегодня учебный день был закончен. В классе остались пятеро: я, Бакуго, Мидория и 2 прихвостня бомбилы. Бакуго подошёл к Деку и начал унижать угрожая. А другой трясётся от страха. Вдруг из рук брокколи вырывают тетрадь и подорвав выкидывают в окно, тут я побежала и поймала тетрадь в 15 сантиметрах от оконной рамы.       Изуку смотрел на меня как на героя, разжигая огонь в своих глазах. Бакуго подошёл, наорал, отвесил мне пощёчену, развернулся и ушёл. Ей богу, как маленькая избалованная девочка. --С-спасибо эм… --Тошинори.-с ледяной рожей на лице сказала я. --Д-да.Точно. Тошинори.Спасибо, что спасла мою тетрадь. Б-болит? -он указал на мою щёку. Смотря на меня благодарными и беспокойными глазами. Какая милашка (^_^). --Не за что. Немного, наверное будет синяк. Ну я пошла домой. До свидания. --П-пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.