ID работы: 6744663

Дочь Allmight?

Джен
PG-13
Заморожен
32
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста

***

Пятница       Вечером я встретила до безумия счастливого отца. Он был настолько рад что купил торт и шампанское. --Наливай доча! Бухаем! --Что случилось?-я вскрыла шампанское и разлила по бокалам. --Я нашёл! --А ты что-то потерял?-отпивая напиток, спросила я. --Нет же, я нашёл человека для передачи Один за Всех!       Я поперхнулась шампанским... --Кхм..кхм..продолжай --Хорошо, так вот это малец 14 лет с зелеными кудрявыми волосами и такими же глазами. Ну..ещё он безпричуден, ну это само собой. Ах, да ещё он был в форме твоей школы. --Угу, угу ----Его зовут Мидория Изуку.       Я поперхнулась шампанским..опять. Уже кончилось. Как жаль, оно было таким вкусным. --Ммм.. А ты уже передал ему квирк?-нарезала тортик. --Конечно, нет. Его тело разорвет, если оно не будет натренированным. Так что я займусь его тренировками. И именно, поэтому поручаю тебе сделать расписание тренировок и упражнений. Время у него до вступительных экзаменов в ЮэЙ. И почему ты пьёшь МОЁ шампанское?!(Автор: Беги, Мидори, Беги!)-Пытается налить себе в бокал, но я то знаю что шампусик кончился. Поэтому срочное тактическое отступление. Схватив тортик и ложку я крикнула краткое "Окей!" и run в свою комнату.       Я села на кровать и начала думать на такие темы как:" Почему отец выбрал Мидорию?", "Когда и где сам Allmight познакомился с обычным подростком?", "Какие нити судьбы связывают Изуку и Катсуки?", "Какие упражнения и расписание поставить?"и самое важное для меня " Как и где купить то шампанское, если мне 14 и нет денег?!".       Поэтому первым делом я про мониторов кучу сайтов нашла данный алкогольный напиток и спомощью папиной карточки заказала ящик. В ящике 16 бутылок. Стоит это чудо каких то 4 с лишним тысяч рублей. На первое время хватит!       Вспомнив о поручении отца я занялась им. Перерыв всю биографию Деку в доль и поперёк, ответила на все свои вопросы Я нашла какой то захламлённый пляж близ лежащий к дому Мидории. Ну, как сказать захламлённый... Всего лишь незаконная свалка на пару километров. Пусть по собирает мусор, а я потом буду ходить купаться на пляж. Вообще идея хорошая, носить на себе вещи различной формы и веса, а это значит что будут задействованы разные части тела. --Решено!       Осталось составить расписание тренировок, но это уже не проблема. Всего лишь сталкерить за пацаном неделю даже когда он у себя дома. Если заметит что за ним целую неделю сталкерит его отстранённая от общества одноклассница, тогда есть два варианта: 1й-сказать правду о том что я сталкерю за ним. 2й-долбануть до потери сознания ничего не сказав. Есть шанс что будут подозрения, тогда я обрежу их на корню.Пффф... Да без "Б"! Легче лёгкого! Всё ради расписания тренировок! Воскресенье       Понаблюдав за Изуку я точно на все 100% запомнила, что он ещё тот отаку. Вся его комната заполнена всякого рода атрибутикой по героям. Особенно он любит Всемогущего. Молодец папань, ничего не сказать, нашёл кому передать "Один за Всех".       В вечер воскресенья составив расписание передала его отцу, тот одобрил и за работу дал 100 рублей на киндер сюрприз. Понедельник       Сегодня мне нужно было сходить передать бумаги человеку из техподдержки. Я оделась, положила в рюкзак ноутбук, бумажули и шампусик.(Катя: Может хватит пихать шампанское во все щели этого фанфика? Ты же понимаешь что дыры так не закроются?(¬_¬)ノ)(Автор: Дыры не закроются, зато будет шампанское!)(Катя: Ты безнадёжна(-- ̄△ ̄)--)Вышла из дома. Мой путь лежал через пляж где дитрофик тренерует дрыща. Я стала следить за ними облокатившись о фонарный столб у тротуара. Я снимала как Изуку пытается двинуть холодильник с "Символом Мира" на верху. Я подумала о том что это можно продать, незнаю за сколько... но можно! Я улыбнулась своим мыслям и хихикнула. Меня заметили. И этим всё сказано. Отец махнул на себя рукой призывая подойти ближе. Тип крутая, яспрыгнула с ограждения на пляж. Ну и пыли поднялось! Мидория увидев меня охр... удивился, испугался. Я подошла ближе к ним. --Приветик! Как дела? Что делаете? Можете не отвечать! Тренеруетесь! А я тут работаю, документы разношу.-сказала я.       Зачем я прыгала с этой высокий херни?! Теперь в ногах гудит. --Т-тошинори что ты тут делаешь? И это вообще безопасно прыгать с 5 метровой высоты?! И откуда ты знаешь что я тренеруюсь? Как ты узнала что я тренеруюсь именно здесь?-Всё его понесло долеко и на долго- Неужели ты следила за мной?! Если ты следила за мной, то это значит что ты теперь знаешь про "Один за Всех" !!!-Орал и отходил от шока Мидория еще долго. -- Вы знакомы?-спросил AllMight. -- Да, мы учимся в одном классе. --Ты уже отнесла документы? -- Эм... Не~ет --Тебе стоит поспешить. Этот человек принимает до 9:00. -- Оу! У меня ещё 15 минут что бы добежать. *рука-лицо*- Иди уже. -- Хорошо, хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.