ID работы: 6744663

Дочь Allmight?

Джен
PG-13
Заморожен
32
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Я подошла к многоквартирному дому с нужным адресом. Вокруг дома низенький каменный забор и ворота. Прохожу через открытые ворота. Захожу, поднимаюсь на нужный этаж на своих двоих потому что лифт накрылся. Нажимаю на кнопку звонка. Раздаётся противный звон. Немного жду и не вижу никого на горизонте. Собираюсь нажать ещё разок, но вдруг слышу быстро приближающиеся шаги за стеной и передо мной открывается дверь. —Ты кто и что тебе надо? - передо мной стоит девушка с шикарными длинными волосами. —Здравствуйте. Я из геройского агенства. Меня попросили передать эти бумаги. - передаю бумаги этой девушке. Она долго стоит читает, потом поворачивается ко мне. —Проходи это много времени не займёт. - девушка разворачивается на пятках и куда то уходит. Я захожу в квартиру и стою в прихожей - Иди сюда! Я иду на источник звука. Захожу. — Твою мать... В её доме было очень грязно. Пыль можно увидеть полу закрытыми глазами. Были порваные обои,банки. На полу была лужа из напитков,а в углу можно было увидеть два компьютера и один шкаф. не было кухни, была только одна комната и туалет.Также старый диван стоял посреди комнаты на котором лежало махровое одеяло.Такого срачать я не разу в жизни не видела. Я подхожу к ней. - Что ты делаешь? Девушка посмотрела на меня оценивающим взглядом. В ответ я кинула на неё презрительный взгляд. Она закатила глаза. - Я взламываю. - Правда? А что именно взламываешь? Я не разу не пробовала, но думаю это интересно. Вообще я пользуюсь лигальными способами информации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.