ID работы: 6744706

Заново влюбиться

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
Примечания:
Марисса проснулась в объятиях Пабло. Вот кто же мог знать, что это настолько приятно?! Сегодня она провела свою первую и в то же время свою самую лучшую ночь на свете. Девушка улыбнулась вспоминая его поцелуи, его руки, которые блуждали по всему ее телу. У нее был последний шанс и она им воспользовалась. Девушка очень осторожно, стараясь не разбудить блондина, выскользнула из-под его руки и мягко спустилась с кровати. Надев на себя вчерашнее платье, Марисса в последний раз взглянула на Пабло и зашагала к выходу. - Марисса, ты хотела сбежать, вот так тайком? - спросил Пабло, протирая свои сонные глаза. - Пабло, прости, но так будет лучше. - девушка прикусила нижнюю губу. - Лучше для кого? - мужчина не понимал, что ему говорит Марисса. - Для нас: у тебя своя жизнь, свадьба и мне в ней нет места. - Марисса, послушай... - Пабло уже собирался встать, но девушка его остановила. - Нет, Пабло, это ты меня послушай. Мне было хорошо с тобой, честно. Но сказки рано или поздно должны заканчиваться. Не иди за мной. И будь счастлив. - девушка выбежала из студии, оставив мужчину в растерянности. Она понимала, что сама оттолкнула от себя Пабло. Оказавшись на улице, девушка закрыла лицо руками и дала волю рвущимся наружу слезам. Эта ночь навсегда останется в ее памяти. Она впервые не противилась своим чувствам, которые так и рвались наружу. Девушка просто отдалась ощущениям. Ей до безумия нравилось все, что происходило с ними вчера. Его нежные и в то же время страстные поцелуи. Его сильные руки, когда он исследовал каждый сантиметр ее тела. Заставляя ее тело дрожать и отдаваться новым ощущениям. От близости с ним ей кружило голову, уходила под ногами земля. Такого с ней еще никогда не было. И не будет. Девушка понимала, что теперь они никогда не смогут быть вместе. И это конец... *** Пабло уже целый час сидел в гостиной своего дома. Дом, который должен был приносить только радость, на самом деле приносил одни страдания. Сначала он потерял жену, а теперь, когда ему показалось, что вот он влюбился. Впервые за 5 лет смог влюбиться, потерял и любовь, так и не обретя ее. Пабло усмехнулся, он наконец-то смог признаться себе, что уже давно отдал ей свое сердце. Он твердо понимает, что хочет быть с ней всегда. Удивительно, но Марисса смогла растопить лед в его сердце. Мужчина не понимал, когда именно это случилось. Стоит признать, что вначале, у него был просто спортивный интерес. Блондин просто хотел трахнуть ее, как и остальных. Но первый поцелуй в ее комнате, дал ему понять, что он желает большего. Но, и в этом случае, мужчина постарался убрать даже мысль об этом, зарывая возникшее чувство где-то глубоко в своем сердце. А после того дня как он увидел ее такую желанную, такую хрупкую, такую сексуальную в одном только полотенце он потерял голову. Его сердце готово было просто разлететься на мелкие кусочки. Он желал эту девушку. Он хотел ее. Он любил ее. Она та, кого он действительно любит. - Милый, ты куда делся? Мы звонили тебе, но ты был недоступен. - возмущаясь, Патриция прошла в дом. Мужчина сидел не обращая на нее внимания. Все его мысли были заняты только Мариссой. - Милый, я с тобой разговариваю. Ну ты что?! - блондинка обняла Пабло за шее. - Уходи. - отрывая взгляда от пола, произнес блондин. - Я не понимаю. Я что-то сделала не то? - Уходи. - снова повторил мужчина. - Свадьбы не будет. - Подожди. Как это не будет? - искренне удивилась Патриция. - Скажи, ты, наверно, шутишь? - девушка подошла к мужчине и села рядом. - Нет, все серьезно. Я отменяю свадьбу. - ответил ей Пабло и посмотрел в ее глаза. - А как же гости, кольцо. - Кольцо можешь оставить себе. - Пабло, милый, скажи, ты шутишь ведь так? - девушка попыталась обнять блондина. - Патриция, ты очень хорошая девушка. Но я полюбил другую. - наконец произнес Пабло правду. - Как? - Я сам не знаю как. Но считаю, что я не должен ее упускать. - мужчина погладил руку девушки. - А ты еще встретишь свою любовь и.. - Да пошел ты. - не дав договорить своему бывшему жениху, девушка влепила ему пощёчину. - А еще, запомни, это не ты меня бросил, а я тебя. - блондинка встала с дивана, и вышла захлопнув дверь. Картина "Аиста", которая висела на стене упала на пол. - Наверно, я это заслужил, - мужчина слегка улыбнулся. - Ну хоть одна хорошая новость: я от нее избавился. Пабло, бросил взгляд на картину, которая лежала на полу. По внешним признакам, она вроде не пострадала. Мужчина встал, чтобы повесить ее обратно. Но его внимание привлек белый конверт, который был приклеен. Немного подумав, Пабло открывает конверт и вытаскивает письмо. Мужчина нервно сглатывает, когда узнает подчерк Елены. Дорогой Пабло, я не знаю сколько времени прошло, прежде чем ты нашел это письмо. При жизни я никак не могла тебе признаться. Я была больна. У меня был порок сердца. Врачей и своих родителей я попросила не говорить тебе об этом. Когда я узнала, что беременна. Я была счастлива и в то же время напугана. С одной стороны, мне хотелось подарить тебе ребенка, а с другой, я боялась, что не смогу. Конечно, у меня был шанс остаться живой. Но он был очень мал. И если ты читаешь это письмо, значит меня нет. Это было моё решение и я знала на что шла. Прости меня, я просто не хотела тебя огорчать, поэтому и не говорила тебе всей правды. Не хочу даже в мыслях думать, что ты послал бы меня на аборт. Я ведь уже любила его и не смогла бы убить нашего ребенка. Понимаешь? Он был результатом нашей любви. Нашей всепоглощающей любви. Я помню твои глаза, когда мы с экрана компьютера смотрели на нашу дочь. Ты не представляешь, я была очень счастлива в этот момент. А про тебя и говорить не надо, за тебя говорили твои глаза. Уверена, что ты отличный отец. А наша дочка самая красивая девочка на свете. А еще я надеюсь, что ты выполнил мою последнюю просьбу и нашел себе жену. Я хочу, чтобы вы были счастливы.

P.S Я очень тебя люблю. Прости меня и будь счастлив. Твоя Елена.

Пабло перечитал письмо еще раз, прежде чем все осознать. Елена знала, что умрет и все равно решила рожать. Это никак не укладывалось в его голове. Он просто отказывался понимать, что девушка добровольна шла на смерть. Блондин присел на диван, пытаясь понять свои чувства. Удивительно, но после знакомства с Мариссой, он еще ни разу не вспоминал о своей бывшей жене. Все его мысли на протяжении всего времени были заняты только ей. Девушкой, которую он знал меньше месяца, но сумевшей изменить его жизнь до неузнаваемости. Мужчина закрыл глаза, пытаясь вспомнить Елену. Странно, но его сердце теперь не разрывалось от тоски и боли. В ней больше не было той пустоты, которую оставила после себя Елена. Наконец-то он ее отпустил, теперь в его сердце была только благодарность девушке за дочь и за прекрасные мгновения. Которые он всегда будет помнить с теплотой. - Я люблю другую. - как бы спрашивая, произнес Пабло. - Люблю...- повторил мужчина, не веря сам себе. Блондин последний раз бросил взгляд на письмо и сжег его. *** Мужчина мчался на своей машине к ее дому, желая застать ее там. Резко затормозив, Пабло вышел из машины и позвонил в дверь. Но никто не открывал. Мужчина позвонил снова, затем снова и снова, но в ответ была лишь пустота. Тогда блондин начал колотить в дверь руками. - Сломаешь ее. - услышал он до боли знакомый голос. Мужчина развернулся и застыл, перед ним стояла Марисса, все еще одетая во вчерашнее платье. - Марисса. - он направился в ее сторону быстрым шагом. Пабло притянул ее к себе и обхватил ее лицо ладонями. - Боже мой, я тебя нашел. - мужчина прислонился лбом к ее лбу. - А я и не терялась. - улыбнулась девушка, не веря своим глазам. - Ты пришел. - Ты сбежала от меня сегодня утром. Но больше я тебе такой глупости совершить не позволю. - прошептал он ей губы. - Я не побегу. - ответила Марисса, накрывая его губы своими. - Я люблю тебя. - произнес мужчина, отрываясь от ее губ. - Ты мне веришь? - Да. - тихо ответила девушка. Пабло поднял Мариссу на руки и понес в сторону машины. - Это похищение? - Нет. Просто я хочу познакомить свою дочь со своей будущей женой. - мужчина посадил девушку на переднее сидение. - Но мы же ведь уже знакомы. - улыбнулась Марисса. - Нет. Она знакома с дизайнером. Но не с моей невестой. - обогнув машину, мужчина сел за руль и поехал домой. Еще месяц назад Пабло думал, что им с дочкой будет хорошо вдвоем. Но черт возьми, он так ошибался. Мужчина знал, что дочка не будет против и не ошибся. Он еще тогда возле бассейна видел, что они подружились. А сейчас, глядя на то, как Марисса играет с Кариной, блондин улыбнулся. Одинокая слеза, которую он не смог удержать, скатилась по его щеке. Теперь он счастлив. Наконец-то за 5 лет, он действительно счастлив. - У меня все готово, - решил он прервать игру. - Папа, Марисса меня учит делать прически моим куклам! Не мешай. - важно ответила дочка, показывая ему куклу с кучей резинок на голове. - У меня блины стынут. - блондин решил подразнить дочь, зная ее любовь к блинам. - Ну хорошо, - Карина взяла Мариссу за ручку и пошла в сторону ванной. - Мы пошли мыть руки. - через минуту девочка деловито подошла к отцу и показала руки. - Мы все. - Я не знала, что ты умеешь готовить. - произнесла Марисса, присаживаясь на стульчик . - Папа очень вкусно готовит. - сказала Карина, засовывая в рот блин. - только очень редко. - Обещаю, с этого дня буду готовить чаще. - Пабло погладил дочь по волосам. - Да? - девочка подняла на него свои голубые глаза. - Да. - отвечает мужчина, отчего дочь сразу же расцветает в улыбке. - Круто. А сейчас мы покушаем и будем делать тебе прическу. Правда? - Карина поворачивается к Мариссе. - Конечно. - отвечает Марисса и они начинают заливисто смеяться, замечая удивленные глаза Пабло. Который явно не желал быть в роли куклы или манекена. *** - Уснула. - сказала Марисса и подошла к Пабло. Который все время стоял возле двери и наблюдал за тем, как девушка читала дочке сказку. - Ты не устала с ней возиться? - спросил мужчина, притягивая девушку к себе и закрывая дверь спальни дочери. - Нет, - рыжая улыбнулась. - Она такая веселая, такая добрая, такая энергичная, такая открытая, такая.. - Родная? - тихо проговорил он. - Да. Я бы хотела иметь такую дочь. - сказала Марисса и в ее глазах заблестели искорки. - Ты тоже ей понравилась. - ответил Пабло, прижимая ее к груди. - Из нас получиться отличная семья. Ты не против? - мужчина взглянул на нее, в его взгляде было море нежности. - Нет. - тихо прошептала она. - Тогда, - мужчина хитро улыбается, приподнимая ее, девушка обвивает ногами его бедра. - время выполнять супружеский долг. - Пабло, я еще не была дома. - Любимая, ты уже дома..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.