ID работы: 6744706

Заново влюбиться

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
Прошла неделя - Пабло, я хочу поспать. - простонала девушка в ответ на его ласки. Но мужчину это не остановило. Он прекрасно знал, что она так же сильно хочет его, как и он ее. Мужчина скинул с нее одеяло и принялся по очереди целовать ее груди, которые идеально помещались у него в ладонях. Глубокий стон вырвался из ее груди, Пабло улыбнулся понимая, что все делает правильно. - Ты бесподобна. - прошептал он, водя языком по ее плоскому животу. - красивая, сексуальная и моя. Только моя! - произнес он стягивая с нее трусики. - Пабло, ты такой несытный. - Я просто хочу доказать тебе, что у меня не стручок. - мужчина припомнил ей ее слова, сказанные ей во время визита к Гвидо. - Не стручок. - тихо прошептала она, соглашаясь с его словами. - Я хочу тебя всего. - сказала Марисса направляя свои руки к его члену и массируя их. Пабло начал отзываться на ее ласки и двигаться в такт. - Я не больше терпеть. - произнес Пабло и,схватив ее за аппетитную попку, медленно вошел в нее, постепенно наращивая темп. - Даа. - девушка начинает издавать стоны, которые только сильнее возбуждают его. Мужчина раздвигает ее ноги и ложиться на нее, еще сильнее наращивая темп. Марисса старается двигаться в унисон с ним, крича от наслаждения. Через секунду оргазм накрывает их с головой. Пабло падает на нее своим мокрым телом и заполняет ее. - Люблю. - тяжело дыша произносит Пабло и засыпает в обнимку с Мариссой. *** Мужчину разбудил звонок в дверь, он посмотрел на девушку, она еще спала. Не желая ее будить, блондин надел на себя шорты и спустился в низ. Открыв дверь он замер, на пороге стояла Патриция. - Я к тебе. - не поздоровавшись с ним, блондинка уверенно прошла в гостиную. - Ты что сюда заявилась? - резко ответил мужчина и прошел за ней. - Я думал, мы с тобой уже все обсудили. - Оу, Пабло. - Патриция закатывает глаза. - я думала, ты уже остыл. - Нас больше ничего не связывает. Так что убирайся. - Пабло пытался не повышать голос, так как знал, что Марисса еще спит. - Ты это сейчас серьезно? - Патриция подошла поближе и провела пальцем по голову торсу мужчины. - Ты еще не наигрался с ней? Сколько тебе дать времени? - У меня с Мариссой все серьезно. - Да ладно тебе, мы же оба знаем, что ты врешь. - блондинка хитро прищурила глаза. - Рано или поздно ты с ней наиграешься и вернешься ко мне. Так было, есть и будет всегда и этот случай не исключение. - она пожала плечом. - Я привыкла к твоим изменам. И знаешь что? Я тебя прощаю. - пока Пабло отходил от шока, после услышанного. Рука Патриции скользнуло к его члену и начала тереть его через шорты. - Больше так не делай! - Пабло схватил ее руку и отошел от нее. - Я люблю Мариссу, а то что было между нами в прошлом. - Прекрати! То, что было между нами не может быть в прошлом. - Патриция накинулась на шею блондина. - Уходи, иначе я за себя не ручаюсь. - предупредил ее мужчина и оттолкнул от себя. - Очнись, Пабло! Ты все равно рано или поздно бросишь ее. Так было со всеми твоими шлюшками. Тебе просто нужен секс на стороне. - Секс у меня был только к тебе. - чуть прикрикнул блондин, стараясь не разбудить Мариссу. - Все 3 года только секс и ничего больше. Тебя не удивляет, что за столько лет я ни разу не признался тебе в любви? - Но ты сделал предложение! - Патриция попыталась возразить ему. - Вначале меня вынудили это сделать. А потом уже назло Мариссе. - как можно жестче произнес Пабло. - Я тебя никогда не любил. - Пабло, я согласна быть твоей любовницей. - казалось, что Патриция его не слышит. - Клянусь, никто не узнает об этом никогда. Никто и никогда. - повторила блондинка. - Просто позволь мне быть рядом с тобой, хотя бы в постели, хотя бы в роли любовницы. Ты сам только что сказал, что трахал меня. Значит тебе нравилось это делать. Не будешь же ты отрицать очевидное. - мужчина сглотнул, переваривая услышанное. - Патриция. - простонал Пабло, сокращая расстояние между ними. - Я люблю Мариссу и не собираюсь ей изменять с тобой. А теперь уходи и больше не появляйся в нашей жизни. - Но, Пабло. - Уходи или хуже будет! - пригрозил мужчина. Патриция посмотрела на него в последний раз и ушла. Закрыв за блондинкой дверь, Пабло облокотился на нее лбом, пытаясь успокоиться. Блондин был в шоке от произошедшего только что с ним события. Он, конечно, подозревал, что Патриция ненормальная, но не до такой же степени. Внезапно Пабло чувствует, что чьи-то тонкие руки обнимают его сзади. Мужчина по инерции хотел было скинуть их, думая, что это Патриция. Но, почувствовав родной запах, расслабился. Этот запах был ему очень знаком. Запах корицы вперемешку с шоколадом. Пабло любил его и всегда узнавал из тысячи других. Так пахла только его Марисса. Только его. - Я все слышала. - произнесла девушка, целуя его спину. - Марисса. - Пабло замирает и поворачивается к ней. - Обещаю, больше ты о ней не услышишь. - Её карие глаза смотрят прямо в его голубые. - Я тоже тебя люблю. - прошептала девушка и улыбнулась. - Клянусь, я сделаю тебя самой счастливой женщиной на свете. - отвечает мужчина и целует ее.

Эпилог. Два года спустя

Пабло незаметно наблюдал, как его любимые девушки улыбаясь друг другу, раскачивались на качелях. Мужчина, который многое пережил за свою жизнь, очень боялся вновь полюбить. Но в один прекрасный момент все меняется. Судьба дает ему второй шанс, чтобы стать счастливым. И он ей воспользовался. Марисса ворвалась в их жизнь, как ураган, полностью изменив ее. Он и сам не понял, когда успел влюбиться в нее и пустить в свое сердце. Мужчина улыбнулся и медленно покатил коляску с сыном в сторону своих дам. Марисса с Кариной, заметив его, быстро слезли с качели и побежали к Пабло. - Папа, а у нас с мамой для тебя сюрприз! - произнесла девочка, заглядывая в глаза отцу. - Какой? - спросил мужчина переводя взгляд с дочки на жену и обратно. - Мама, можно я скажу? - Карина обратилась к Мариссе, а та кивнула в знак согласия. Пабло улыбнулся дочери, ему нравилось, что Карина начала называть Мариссу мамой. - У меня скоро будет сестренка. - радостно произнесла девочка. - Да? - обратился мужчина к своей жене, которая кусая нижнюю губу, ждала его реакции. - Да. - повторила она за ним. - Ура! - прокричал Пабло, подхватив дочь на руки и целуя жену. - Ну, пааап. Ты Лукаса разбудил. - слезая с отца, сказала Карина. Девочка подошла к коляске с братом и покатила ее. Пабло крепко прижал Мариссу к себе спиной, и они вместе улыбаясь наблюдали за своими детьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.