ID работы: 6744719

innocent rose

Слэш
NC-17
Завершён
901
автор
lovelesschim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 79 Отзывы 351 В сборник Скачать

pt.8

Настройки текста
После той встречи с Чонгуком прошло уже больше недели. У Чимина совершенно пропало желание ходить на работу в клуб и господин Чон его прекрасно понимал. Он не стал у него ничего расспрашивать по поводу своего сына и их отношений, ведь мог все узнать у него самого. Омега был благодарен за то, что его поняли и не стали доставать такими вопросами. Через несколько дней блондин получил известия и от Ви, который, как оказалось, уехал в Японию, куда его пригласили на какой-то танцевальный проект. Он давно мечтал о таком и хотел испытать свои силы. Безусловно, в этом ему помог господин Чон, который всегда нахваливал его способности в танцах и советовал поучаствовать в чем-то подобном. — Чим-чим!!! — раздается громкий писк в динамике телефона. — Ты не потерял меня? Я уехал в Японию! Я так счастлив, что словами не передать, это была моя мечта! Меня только что отвезли в отель, где буду жить некоторое время. Не волнуйся только, все хорошо! Таким счастливым Тэхен, кажется, не был никогда. По его голосу было понятно, что он очень возбуждён одной мыслью об этом проекте и проживании в Японии. Чимин рад за друга, как никогда. Пусть и в его жизни начнётся белая полоса, которую он точно заслужил за всё то, что пережил. Всю эту неделю он благополучно ходил на работу в кафе, на отлично выполнял свою работу и сидел до самого конца смены. В его душе была неописуемая лёгкость и тепло. Он счастлив за всех, кто его окружает, в том числе, и за себя. Теперь к нему почти каждый вечер заходит загадочный мужчина в деловом костюме, который садится за последний столик у окна и заказывает кофе с небольшим сладким десертом, который так любит Чимин (он сам его посоветовал). И в этот день к ним зашёл такой таинственный альфа по имени Чон Чонгук. Он садится за свое любимое место и оглядывает кафе своими чёрными выразительными глазами в поиске предмета его обожания. Чимин уже не спрашивает его о заказе, ведь ответ будет однозначным.  — На последний столик латте без сахара и те рисовые булочки. Две штуки. — как только омега увидел альфу, то ярко улыбнулся и побежал к стойке давать заказ.  — Ох, снова пришёл твой красавчик? — усмехнулась девушка-бета и сразу приступила к готовке, не пробивая чек. — Он стал так часто заходить к нам, это довольно приятно. После ее слов счастливый Пак побежал к своему посетителю, чтобы поздороваться и немного посидеть с ним, пока никого нет.  — Я уж думал, что не подойдёшь ко мне.- рассмеялся брюнет и встал со стула, чтобы обнять своего омежку. — Наверное, устал уже? Сегодня я тебя подвезу.  — Привет! — крепко обнял альфу за шею и провёл маленькими руками по сильным плечам. — Ты будешь ждать меня здесь два часа? Моя смена ведь в 7 заканчивается. Боюсь, что ты здесь со мной устанешь.  — Нет, не устану. Я принёс ноутбук, чтобы работу доделать. Так что не беспокойся обо мне, ладно? Они и сами не заметили, как их отношения перешли на новый уровень. Альфа мог спокойно называть его «своим омегой», но черту не переступал, ведь реакция была вполне очевидной. Порой так хотелось подойти к этому пареньку, крепко обнять и долго-долго целовать его мягкие пухлые губы, что так манили своим розовым блеском, но себе такого пока не позволял. Из-за такой ограниченности, Чонгук плыл даже от невинных чмоков в щеку со стороны Чимина, который он дарил каждый раз на прощание. Может, именно поэтому брюнет сегодня и подвезет его, чтобы получить свой небольшой подарочек. Когда кофе и пирожное было уже на светлом столике и рядом сидел Чимин, Чонгук приступил к еде. Ему нравилось, что омега молча наблюдает за ним, пока он не видит. Как только же Чон поднимает на него глаза, то тот сразу опустит свои. Стесняется все ещё, как ни крути.  — Жаль, что лето скоро заканчивается. — вздохнул омежка и отвернулся к окну, подставив руку под подбородок. Выглядело это очень живописно. Особенно на фоне садящегося солнца.- Скоро снова придут холода и вся эта зелёная красота умрёт. Чимин вздохнул с грустью и поджал губки, все ещё всматриваясь в окно, где было видно небольшой парк напротив.  — А у меня день рождения осенью. — улыбнулся альфа, отпивая свой горячий несладкий кофе. — Так что осени я не боюсь, закалённый.  — Правда? День рождения? Когда? — вдруг Чимин поворачивается к мужчине и оживлённо его рассматривает. Омега очень любил праздники и с удовольствием их проводил.- У меня, кстати, тоже осенью. Только я совершенно не закалён.  — Да, 1 сентября.- усмехнулся альфа и откусил розовое лакомство. Ему правда нравился десерт, который посоветовал ему Чимин. У них схожие вкусы в еде. — Значит ты обязан пригласить меня на свой день рождения.- Чимин славно улыбнулся, как какой-то маленький зверёк и уже обдумывал о подарке для будущего именинника. Дни бежали очень быстро, а иногда настолько, что омега не успевал отсчитывать дни до начала сентября и предстоящей течки. Его расстраивал тот факт, что у него она проходит раз в месяц, в отличие от его сверстников, у которых она бывает один раз в два-три месяца. Врач говорит, что каждый омега индивидуален и это вполне нормально, что очень успокаивало. Не хотелось знать, что у тебя могут обнаружить нарушения. Прошёл уже месяц с тех пор, как они с Чонгуком знакомы. Они очень часто видятся, проводят вместе много времени и все лучше узнают друг друга. Кажется, что может вдруг разрушить их сложившиеся отношения? Да то, что Чон не выходил на связь и не заходил в кафе уже несколько дней. Пак начал переживать и думать о том, что омега просто напросто ему надоел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.