ID работы: 6744719

innocent rose

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
lovelesschim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 79 Отзывы 351 В сборник Скачать

pt.9

Настройки текста
В последнее время Чимин превратился в серую жижу, которая никуда не хочет выходить и ничего не хочет делать. Альфа не показывался у него на глазах уже четыре дня. Он не писал, не звонил и не приходил к нему в кафе. Омега очень сильно волновался за то, что их отношения могут разрушиться не из-за чего. Ничего такого не происходило, что поспособствовало бы нарушению их связей. Так что же случилось с Чонгуком?  — Ма-ам, — хнычет Чимин, когда ему вновь за пару дней набирает мама и спрашивает о новом «друге» своего сына. Омега всегда был вполне откровенным с матерью (кроме информации о своей работе, на которой он не появлялся уже долгое время) и всегда рассказывал о своей жизни. Совсем недавно омега рассказал ей о Чонгуке. Конечно, он не описывал их вечера на набережной или походы в кино, просто небольшая выдуманная история их знакомства. Мать сразу поняла, что ее сын к этому парню неравнодушен, да и он сам этого скрывать не стал. — Что могло случиться? Почему Чонгук так поступает?.. Чимин сидел с телефоном у уха и скулил от своей безысходности в этой ситуации. Ему так хотелось понять, что сейчас происходит с Чоном и отчего он так внезапно прервал их отношения. В груди все сжималось от непонятного чувства. Грусть охватывала его особенно ночью, когда тишина накрывала с ног до головы.  — Прошу, милый, не плачь. Скоро твоими слезами я смогу помыть весь Сеул. — подбадривает его она и вздыхает в трубку, отчего в динамике раздаётся неприятный звук. — Ну, он же альфа, так? Возможно, что у него начался тот самый период, кхм. Надеюсь, ты понимаешь меня? Ну, или я плохая мать, которая не научила своего ребёнка таким вещам. — Ты имеешь в виду… — Чимин растерялся и немного застеснялся говорить это при матери. Это было весьма неприлично. — Гон? *** После разговора с матерью омеге стало легче, ведь он видел возможную причину такого поведения альфы. Он широко улыбнулся, поднялся со своего любимого пуфика и направился к шкафу, в котором стоял его ковёр для занятия йогой. Йога всегда успокаивала Чимина во время каких-то переживаний или волнений.  — Все будет хорошо. — прошептал омега себе под нос и включил спокойную музыку на телефоне, чтобы было гармоничней и легче. Пак расстелил ковёр, встал на него, закрыл глаза и плавно вздохнул, сложив ладони вместе около груди. Он начал делать небольшую разминку, чтобы не потянуть мышцы. У него бывали моменты, когда после йоги очень тянуло бедра. Этого он повторить не хочет. Первым делом, он сделал упражнения для растяжки ног, чтобы легче было в дальнейшем садиться на шпагат и шнур. Омега сел на ковёр, раскинул ноги в разные стороны и начал тянуться корпусом сначала к одной ноге, а потом ко второй. Он занимался гимнастикой ещё с самого детства, когда по приказу директора школы все должны были состоять в различных кружках. Мать Чимина выбрала художественную гимнастику, где мальчик проявил свои способности. Его часто приглашали на выступления, но он отказывался из-за страха сцены. С тех самых пор, когда Пак начал работать у Господина Чона, этот страх прошёл, ведь приходилось часто танцевать для публики. К этому привыкают очень быстро. Занятие йогой очень отвлекло Чимина от лишних мыслей и даже подняло настроение, поэтому, приняв дневной душ, он направился в магазин за продуктами. В холодильнике было пусто, погода на улице была великолепная — это ли не причина выйти, прогуляться и освежиться? Надев на себя светлую футболку, голубую легкую кофту и тёмные джинсы, Пак вышел из квартиры. Супермаркет находился прямо через дорогу от дома, что было большим плюсом, хотя хотелось сегодня немного подольше находиться на улице в этот светлый тёплый день. В магазине он взял корзину, которую закинул себе на предплечье и не спеша шагал по огромному помещению с множеством различных полок, витрин и холодильников с продуктами. Он выбирал только самое нужное, иногда заглядываясь на сладости и разные мучные изделия, которые так и молили купить их. Пак сдержался и кинул в корзину только лишь упаковку конфет и кленовый сироп, которые очень любит. Омега остановился у полок с соком, выискивая взглядом сок из ягод. Он любил ягодный сок, потому что в детстве его мама готовила похожий морс. В детском возрасте он мог пить его литрами, ни о чем не задумываясь. Теперь он пьёт его очень редко и придаёт ему особое значение. Когда блондин нашёл нужную коробку, то расстроился, ведь она находилась на самой верхней полке. Рост омежки не позволял так просто доставать разные предметы, которые лежат высоко, но он все же попытался. Протянув руку наверх, он начал смешно пыхтеть и вставать на носочки, правда, ничего не выходило.  — Вам помочь? — звучит басистый голос за спиной, обладателем которого стал его спаситель, который все же достал эту несчастную коробку ягодного сока. — Держите. Э…Чимин? Ты ли это? Омега не успел даже повернуться к незнакомцу, как услышал о том, что его могли так легко узнать. Он повернул голову к мужчине и прерывисто вздохнул. Это был его бывший клиент. Один из первых клиентов.  — Спасибо за помощь, мне пора… — Пак не любит встречаться с бывшими клиентами и поэтому сейчас стремительно старается скрыться в толпе, выхватив перед этим желанный сок.  — Подожди! Ты ведь помнишь меня? — незнакомец прокричал ему вслед и рванулся с места, чтобы точно знать, помнят ли его. — Я тогда был с мятным цветом волос!.. Чёрт! Незнакомец не стал донимать омегу своими ненужными вопросами, решив оставить все на потом, чему парень очень благодарен. Сейчас он был не в состоянии общаться с теми, кто когда-то его имел (как скверно бы это не звучало). Пак отлично помнил этого мужчину, ведь тогда он был с яркими мятными волосами, которые не могли не выделиться среди остальных альф, что когда-либо пользовались его услугами.  — Чимин~а, ты такой нежный… Твоя кожа так краснеет от моих прикосновений, — шепчет альфа, выдавая свою шепелявость. Он покрывает поцелуями юное тело в области груди, получая взамен красивые стоны, которые доставляют немало удовольствия. Его руки исследуют крепкие, по-омежьи округлые бедра, которые так приятно трогать, сжимать, целовать. Запахи двух тел сливались в танце, давая почувствовать новую комбинацию. Аромат сладких цитрусов вперемешку с кокосом давал безумный микс, который ударил в голову каждому, словно алкоголь.  — Ах… — уже не может сдерживать стоны омега, когда его нежной кожи около дырочки касаются такие ледяные руки, которые так хочется согреть. Мужчина властно убирает мешающие руки омежки над головой и начинает массировать влажную розочку, которая выделяет большое количество естественной смазки. Он удивляется, насколько он тугой, когда вставляет первый палец по одну фалангу. Несмотря на то, кем работает омега, он совершенно не похож на тех, кто так просто продаёт своё тело за деньги. На секунду Юнги подумал, что занимается любовью со своей второй половинкой, ведь для этого созданы все условия: мягкое освещение, которое было дополнено свечами, что вызывало огромный романтизм; омега, который так скромно отводит глаза от своего партнера. Все было очень мягким и нежным. Эта ночь запомнилась альфе, который был доволен всем, что ему преподнесли. И омегой, который полностью отдавался и выполнял все, как нужно, и прекрасной обстановкой комнаты, и прекрасному завершению. Так Чимин всегда и запоминался клиентам. Чистая и невинная роза. После такого похода в магазин и неожиданно нахлынувшим воспоминаниям, он решил сразу пойти домой, где его ждал голодный кот. А когда он голодный, то очень злой. Чимин скорее забежал домой и бросил все пакеты на стол. И только повернувшись в сторону гостиной, он увидел, что на его любимом пуфике вместе с любимым котом на коленях сидит Чон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.