ID работы: 6744719

innocent rose

Слэш
NC-17
Завершён
901
автор
lovelesschim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 79 Отзывы 351 В сборник Скачать

pt.14

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук… — проскулил омега из-за своей беспомощности перед альфой. Он был полностью открыт для него: широко расставленные ноги бесстыже показывали все самое интимное; полностью голое тело, что открывало каждый уголок на его теле. Ему никогда не было так стыдно за свой нагой вид. Блондин покраснел весь от кончиков ушей, выдавая свое смущение. Бледная кожа покрывалась мурашками, когда черные глаза партнера проходили по нему, жадно рассматривая. Альфа снял свои боксеры, отбрасывая их куда-то на пол рядом с другими вещами. Теперь взор возбужденного омежки упал на колом стоящий член, который находился в такой состоянии уже некоторое время. Иногда он подрагивал, когда хозяин представлял в своей голове разные неприличные вещи. Видел бы Чонгук, как сильно тек Чимин, пачкая тонкую простынь вместе с диванчиком. Хотя, наверное, он все видел. И чувствовал. Рука альфы потянулась прямо к заветному месту на теле омеги. Большим пальцем он провел по сжатому колечку мышц, размазав природную смазку. — Ах, Гукки… — проскулил омега, сжимая простынь и закрывая глаза, полностью отдаваясь своему альфе. На что Чонгук лишь самодовольно улыбнулся, даже не скрывая того, как ему нравится состояние течного Чимина. На самом деле, это второй раз, когда он проводит течку с омегой, поэтому пытается всеми силами запомнить каждый момент. Хотя надеется, что таких моментов у них с Паком будет еще достаточно. Когда указательный палец Чона с легкостью прошел внутрь до самого основания, то блондин судорожно застонал, двинувшись ему на встречу. Ох, как же ему хотелось скорее получить в себя большой член альфы, почувствовать его возбуждение, каждую венку, каждую неровность… Чимин сходит с ума, ведь он впервые с кем-то проводит свою течку. Все это время, в такие тяжелые для него периоды, он был один. Ему было безумно плохо. Омега и не успел заметить, как в нем уже двигалось два длинных пальца, меняя темп каждую секунду. Сначала медленно и тягуче, но затем все быстрее и резче. От такого Пак начал задыхаться. Он не успевал втянуть воздух после каждого стона, ведь умелые руки Чона творили с ним необъяснимые вещи. Одному получать удовольствие было неудобно, поэтому омега аккуратно протянул свою руку между двумя телами и коснулся маленькими пальчиками напряженного члена партнера, который сейчас занят изучением его набухшей груди. Как только Чимин обхватил его плоть, то услышал сдавленное рычание прямо в ухо.  — Хочу взять тебя, как суку, — прошептал возбужденный альфа. У него даже голова закружилась от подобных слов, ведь он никогда в жизни не употреблял такого.  — Ах, — задрожал омега, раскрыв глаза. Внизу живота вновь вспыхнул огонь, но уже с новой мощью. — Возьми меня… Дождавшись ответа, Чон убрал из него свои пальцы и грубо перевернул. Он подхватил его под живот и поднял покрасневшие и влажные ягодицы наверх. Затем надавил на основание шеи, чтобы его голова опустилась на подушку. Эта откровенная поза сводила с ума обоих. Безусловно, Чимину приходилось вставать так для клиентов, но вставать так для Чона было будто открытием.  — Ты великолепен… — прошептал Чонгук, проводя пальцами по спине вниз, вплоть до самого влажного места на теле омежки. Он достал купленные презервативы из своих брюк, которые, благо, лежали на диване, и зубами открыл один. Альфа дрожащими руками растянул резинку по всему члену, выбрасывая упаковку на пол. Сейчас совершенно было не до чистоты, главное — усмирить свое возбуждение. Когда головка с неприятным ощущением коснулась самого сокровенного места, то Чимина аж передернуло от новой волны, которая пронеслась по его телу мурашками. Его собственный член колом стоял, моля о том, чтобы на него тоже обратили внимание. Но Пак специально не трогал себя, понимая, что оргазм без прикосновений будет только сильнее. Чонгук несколько раз провёл по сжатому колечку мышц, пока не сделал одно плавное движение внутрь желанного тела.  — Аа…аа! — проскулил блондин, сжимая простынь до противного скрипа. Глаза сразу закатились (причём, сразу у обоих) от приятного вхождения почти до самого основания. Они стояли в таком положении несколько секунд, чтобы привыкнуть. Смазка омеги текла прямо по бедру, заводя альфу ещё сильнее. Движения начались и у обоих начало срывать крышу. Толчки сразу были резкими, но не быстрыми, а наоборот, предательски медленными, из-за чего очень сильно кружилась голова. Диван скрипел под ними так, будто сейчас провалится. Все же, не такой он и крепкий. Когда Чону надоедал один и тот же ритм, то он его без раздумий менял. Сначала медленный, затем быстрый. Под одним углом, затем под другим. Омега благодарно стонал под ним, понимая, как важны для мужчин эти звуки. За столько лет он уже знал слабые стороны всех альф. Но, как ни странно, сейчас он чувствовал себя таким неумелым, невинным. Это так на него влияет Чонгук с его запахом и телом. По комнате раздавались звуки жаркого секса вперемешку с громкими стонами обоих. Альфа грубо рычал над ухом омеги, который в свою очередь скулил от неописуемого наслаждения. Кажется, член Чона идеально подходил ему по размеру. Он чувствовал каждый участок кожи внутри, ведь стенки обхватывали его очень туго.  — Чон…ахх… — пытается произнести Чимин, но задыхается в оргазме. Дыхание перехватывает, из-за чего он пропускает пару вдохов, падая подбородком на мягкую подушку. Он был весь красный, начиная от округлых бедер и заканчивая кончиками ушей. Когда омега кончил первый раз, то резко сжался, сдавливая большой орган альфы внутри. Из-за болезненной давки, Чонгук вытащил, чтобы дать омеге немного передохнуть. Выйдя из горячего тела, он заметил, что резинка, на которую он потратил немаленькую сумму денег, порвалась. Но сейчас он был слишком возбуждён, чтобы поменять её на другую, да и разум уже был полностью затуманен запахом течного омеги, поэтому он просто снял ее и отбросил, войдя вновь.  — О, да… — зарычал альфа, откидывая голову назад. Без презерватива совершенно другие ощущения. Хоть там и написано, что не мешают «этому делу», но все же так намного приятнее.  — Ох, Гукки, — звонко простонал Пак, дернувшись всем телом ему навстречу, не подозревая ничего. — Как хорошо… Чон на это лишь улыбнулся и шлепнул розовую ягодицу своей большой ладонью, оставляя красный след. Прекрасно. Долго держаться они не могли. Уже через несколько минут они оба кончили. Только. Чонгук не успел ничего понять, забыв, что защиты на нем больше нет. Он не выходил из омежки несколько секунд, пытаясь прийти в себя, а когда попытался, то не смог. Произошла сцепка. Они оба были слишком пьяны, но не из-за алкоголя, а из-за природного влечения, которое накрыло сразу двоих одновременно. Чонгук устало упал на скрипучий диван и обнял своего омегу, который все ещё дрожал от недавнего оргазма.  — Тише, — шепчет Чон на ухо омежке, прильнув щекой к его щеке сзади. — Все хорошо.  — Мне…так хорошо с тобой, Гукки, — хрипит Чимин. Голос сел из-за громких стонов и криков. Правда, ему это даже нравилось. — Хочу, чтобы так было всегда.  — И мне с тобой очень хорошо, — брюнет нежно целует аккуратное ушко своего партнёра, вдыхая сладкий запах цитрусов. — Ни с кем так раньше не было. Чимин счастливо улыбнулся словам Чонгука, но он был слишком сонный, чтобы сделать что-то ещё. Наступившая течка под вечер совсем его утомила. Ему хотелось просто уснуть в объятиях своего мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.