ID работы: 6744885

Изменяя путь

Джен
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть первая: "Неожиданная встреча"

Настройки текста

Виоле Джу Грейс. Убийца FUG.

Ну вот опять. Каждая встреча с этим хранителем оставляет лишь множество вопросов, но не дает ответов. Судя по плотности шинсу, травке и имитации неба над головой этаж Эванхелл? Опять те же отборочные, и, хотя безумно хочется поскорее разобраться в ситуации, сейчас лучше действовать без спешки. Ловлю часы, машинально подброшенные в воздух. Да, кстати. Это же тоже необходимо сделать! - Часы, контракт с хранителем. – Конечно, незаконный может и без всякого контракта прибегать к силе шинсу. Другой вопрос, что выпячивать эту свою особенность не стоит. В глазах на миг помутнело, но видимо Хранитель был слишком занят или попросту не захотел видеть очередного участника. Ответом же послужила надпись на часах «2F контракт заключен». – Прекрасно. Дальше… Меня прервал голос в вышине. - Так, участники. Сейчас вы находитесь на этаже Эванкхелл и здесь решается, достойны ли вы продолжить восхождение на башню. Я куратор вашего первого испытания и это… - Драматическая пауза – бои на выживание! Сейчас вас две сотни, у вас тридцать минут, выжившие получат следующее задание. Приступим! - Простое и понятное задание. – Хмыкнул себе под нос Виоле, успевший за время этой короткой речи сменить плотный плащ на легкую темную накидку. – Хоть что-то в моей жизни есть «простое и понятное». Ну теперь, когда я больше не выгляжу как член FUG, можно и осмотреться. Итак, я нахожусь в зоне испытаний, кубе чуть больше восьми километров диаметром, кругом достаточно густая трава, вдалеке виднеются скалы. Сверху имитация неба с плывущими облаками, границы куба почти не выделяются, очевидно тоже каким-то образом замаскированы под обычные пейзажи. И рядом какой-то кретин, что пытается меня атаковать. Сплошной, как ему кажется поток ударов, меч перетекает из стойки в стойку, выискивая возможность подцепить меня на очередном уклонении, пока безуспешно. Мне почему-то кажется, что эта груда мускулов не достигнет большего и за пол столетия. Отскочив назад в очередной раз, я решил, что бесконечно бегать нет смысла и резко качнувшись вперед перехватил следующий удар у самой гарды тыльной стороной ладони. Глаза противника расширились, он явно не мог и вообразить, чтоб кто-то настолько легкий остановил его меч голыми руками. Новичок. Даже не понимает, что далеко не физическая сила основа существования башни. Он, не желая сдаваться надавил со всей силы, а я почти не вкладывая в движение усилия откинул клинок в сторону и шагнув ударил правым локтем в грудь. И тут же не останавливаясь добавил прямой левой. Противника швырнуло назад, словно пушинку, прокрутившись в воздухе вокруг своей оси несчастный неловко приземлился на бок в добрых пяти метрах от меня, меч, выпущенный в воздухе, улетел куда-то в сторону и затерялся в высокой траве. - Ург-хх – Полу-прохрипел полу-простонал мечник, даже не осознавая какая удача, что он все еще может дышать. Конечно, я не опустился до усиления шинсу в бою против участника который возможно о нем и не слышал. И, разумеется, стальные, натренированные мышцы оного участника тоже сыграли не маленькую роль в его выживании. Но ни то, ни другое не спасло бы его жизнь, если бы я в последний момент не успел смазать оба удара. Тело участника уже с сороковых этажей глупо сравнивать по крепости и силе с телом едва пришедшего в башню. Таковы ее законы. - Хм, не добьешь его? – Поинтересовался голос за спиной. Отдаленно знакомый голос, голос, который я не слышал слишком давно, – а ты странный. - Это не имеет смысла, - отвечаю, и боюсь повернуться. Слишком уж безумна теория, допускающая эту встречу. Слишком сильно я хочу поверить в то, что это возможно. - Ну как же, тест – битва на выживание. – В ее голосе прорезались издевательские нотки. – Неужели ты не расслышал объявление администратора? Или хочешь увеличить количество конкурентов? - Он не похож на того, кто сможет составить конкуренцию. Если вам так важны рациональные причины, то прохождение столь слабого участника дальше лишь увеличит мои шансы в следующем испытании. - Интересная идея, - теперь в ее словах слышится смешинка, - но неужели ты достаточно груб, чтоб не повернутся лицом к собеседнику? В конце концов это может быть очень опасно. И я повернулся. Медленно, словно заржавевший механизм. Желая, и страшась увидеть свою собеседницу. - Ну что же ты, быстрее. Мне не пристало бить в спину. - Неужели это когда-нибудь останавливало принцесс Захард, госпожа Андросси? – Помимо воли на лице появилась широкая улыбка. Она жива. Хотя бы здесь. С другой стороны, это повод задуматься о реальности всего происходящего, но очень уж не хочется нарушать хрупкий момент счастья. – Я рад видеть вас. - Льстец. – И она бросилась в атаку. Никакого сравнения с предыдущим оппонентом, быстрые жесткие атаки. Её игла, изначально размером не превышающая палочки, которыми обычно едят рис резко удлинилась, достигнув более метра в длину и теперь мелькала вокруг, стремясь достать до моего тела. Короткие секущие удары, пытающиеся задеть заостренным кончиком, сменялись полновесными атаками, крушащими кости, а в эту круговерть добавлялись по-настоящему непредсказуемые выпады. Госпожа Андросси всегда была сильной, а спарринги с ней полезными. Конечно, сейчас без преувеличения можно сказать, что она даже бледной тенью «себя» не является, но важно не это. Важно, что она здесь, живая и здоровая, активная. Ну а то, что она стремится лишить меня жизни совсем другой вопрос. Посмотрим, сможет ли «эта» Андросси раскусить мои финты?

Андросси Захард. Избранная второго этажа, принцесса Захард.

Вот же, верткий, куда там угрю! А контратаки хоть и редкие, но исключительно опасные. А я ведь уже использую ускорение. И туфли. Вот зачем я надела на испытание туфли с высоким каблуком? Понятно, что на первом испытании хотелось выглядеть на все двести, да и противников серьезных ждать в самом низу башни не приходится, но вот, попался такой. Уникум. - Ой! – Чуть не достал, паршивец, и ведь эту простенькую комбинацию я уже видела, когда он дрался с мечником, сбил оружие в сторону и тут же контратаковал локтем. От унизительного поражения меня спас мой инвентарь. Инвентарь броня, если точнее, черный щит с желтой каемкой вовремя прикрыл меня от удара и тут же уменьшился обратно до неразличимого для глаза размера. – Хватит скакать вокруг! Сражайся как мужчина! Естественно, я сопроводила свои слова хлестким ударом по шее. От которого он опять уклонился. Ничего нового, если не учитывать того факта, что уклонился он, попросту исчезнув из моего поля зрения, да так, что я даже направления рывка не заметила. До чего же шустрый! Где он вообще. Ох, а вот это совсем плохо! Этот… оппонент обнаружился слева, в добром десятке метров, на лице его играет по-детски счастливая улыбка, а над протянутой в мою сторону рукой искорками сияют сразу два весьма плотных дома. Это уже не шутки, черт возьми! И вновь меня спас инвентарь, щиты, растянувшиеся до моего роста, сблокировали оба луча. Но ладно бы на этом все закончилось, нет, дальше эти треклятые лучи посыпались чуть ли не сплошным потоком. Тут уже чудеса увертливости пришлось демонстрировать мне, сжав оба щита до баклеров не больше двадцати сантиметров в диаметре я закрутилась в безумном танце с этой бесконечной атакой. Нет, можно было попробовать пересидеть за щитами, вот только за их целостность под такой атакой никто не поручится. К тому же он создает дома и на солидном удалении от себя, мог бы ударить и за щит. Хорошо хоть он, кажется, ничего кроме этих чертовых лучей и не умеет. Впрочем, пока ему и этого хватает! Должен же он когда-то устать?! Но спустя минуту напряженной игры в кошки мышки стало понятно, о том, что он должен устать от такого интенсивного использования шинсу этого проклятого участника предупредить забыли. Что за чудовище?! И в этот момент под ноги подвернулось что-то темно-серое, едва не заставив оступится, конечно принцесса не подставится под удар из-за таких мелочей… Но убедить себя в этом придется потом, сейчас, когда лучи на волосок разминулись со мной, все что хочется – взять небольшой, месяца полтора отпуск. Но перед этим… Несчастный мечник, чуть не прикончивший Принцессу просто невовремя попавшись под ноги отправился в полет, запущенный этими самыми ногами в сторону проводника, а над ним смазываясь в сплошную линию полетела игла. Вот так-то! Не ждал, чертов проводник?! Он кажется действительно удивился неожиданному ходу, а я не теряла времени, метнувшись в ближний бой. Кажется, я смогла переломить ход сражения!

Виоле Джу Грейс. Бывший(?) убийца FUG.

Когда госпожа Андросси споткнулась у меня чуть не остановилось сердце. Тяжело и представить каким неистовым усилием воли я умудрился отвести свои выстрелы так, чтоб они не задели ее. Она в свою очередь ни капли не растерялась и запустила в меня мечником, добавив заодно и иглу. Для начала я немного ускорился, просто на всякий случай. Сразу следом прицельным лучом сшиб иглу, и, наконец, подхватил брошенную в меня тушу мечника за ворот и пояс и, провернулся вокруг своей оси гася инерцию броска. Конечно, можно было принять необычный снаряд на жесткий блок, но боюсь этого бы он уже не пережил. Последнее что я сделал – аккуратно отпустил мечника, позволяя ему откатится прочь от поля боя. Пинок Андросси пришелся прямо в грудь. Этого удара можно было избежать, создать, к примеру еще один дом и попросту заставить ее застыть на месте обратным потоком шинсу. Можно было ускориться еще сильнее и заблокировать удар. Наконец можно было грубо отшвырнуть ее направленной ударной волной с помощью шинсу. Но дело в том, что она действительно ЗАСЛУЖИЛА этот удар. И дело тут не в симпатии, что я испытываю к потерянной давным-давно принцессе Захард. Просто для участника с первых этажей это действительно достижение. Впрочем, это совсем не значило что я позволю себя мутузить без ответа, едва коснувшись спиной земли я ушел в длинный перекат и оказался на ногах вновь разорвав дистанцию, которую она за эту долю мгновения не успела сократить. А два еще в полете сформированных дома мгновенно преобразились в вращающиеся на манер циркулярной пилы диски, в тот же миг отправившиеся навстречу Андросси. Она уклонилось, не прерывая движения, попросту прыгнула, распластавшись в воздухе между ними, как и ожидалось. Между разведенным большим и указательным пальцем сухо потрескивает формирующееся громовое копье. Как тебе это, госпожа Андросси? В следующий миг мир застыл, принцесса Захард двигается медленно, как в густой патоке, а к ней медленно плывет темно багровое копье. Копье, направленное в цель умелой рукой из слепой зоны. И если моя атака находится на самой границе её возможностей, этот удар она не может отразить никак. Пожалуй, будь ее позиция не такой ужасной, не занимай все внимание бой со мной она бы уклонилась, или по крайней мере защитилась от такой атаки. Только не сейчас. Копье войдет под углом, под правую грудь и пробьёт тонкое тело насквозь выйдя из левого плеча. Почти верная смерть, даже для принцессы. Мне предоставили аналогичный подарок, только целью выбрали горло, разрыв между бросками – ничтожная доля мгновения. Хотя это объясняет, почему я инстинктивно взвинтил скорость. Интересно, кто это такой умный? Идеально подобранный момент. Откуда интересно здесь взялся настолько опытный копейщик? Возможно с поддержкой неплохого адепта света. Неожиданно я осознал еще одну простую вещь – не чувствуется присутствия. Человек далекий от шинсу сказал бы, что не слышит «голосов», вместо двух сотен сейчас слышится лишь четыре. Один принадлежит уважаемой принцессе, другой мечнику, что сражался со мной прежде. И наконец два, которым раньше я не уделил никакого внимания, хотя «голос» одного из этой парочки скорее похож на крик ужаса. Размышления не помешали мне перенаправить грозовое копье в землю, и рывком преодолеть расстояние до оружия, грозящего прикончить госпожу Андросси. Перехватив его в воздухе одним движением кисти, прокручиваю, переводя в боевую позицию, скорее подходящую удильщику и возвращаю нормальную скорость своему телу. - Что?! – Удивленный голос принцессы за спиной, кажется она бросок, предназначавшийся мне, произвел должное впечатление, как и мое исчезновение. А копейщик, очевидно по достоинству оценив мою скорость решил показаться, спрыгнув с дальней скалы. Такие броски с расстояния трех километров. Пожалуй, уничтожение всех, кто был на этом поле с такой удобной позиции было похоже для него на тир. - У нас гости. Мне жаль прерывать этот бой госпожа Андросси, но кажется на нас напал действительно интересный копейщик. - Опять повернулся спиной, что за человек-то такой. – Показное недовольство очевидно скрывает легкий шок и даже налет… страха? Кажется, она прекрасно осознала насколько была близка к смерти, а кроме того, по достоинству оценила скорость, с которой я могу двигаться и сделала соответствующие выводы. Вот уж не хотел, чтоб все обернулось вот так. – Хотя, пожалуй, я соглашусь воздержаться от дальнейшей битвы в свете открывшихся обстоятельств. Госпожа Андросси всегда была разумной, как бы сильно не пыталась это скрыть. Да и копейщик со своим союзником, закутавшимся в плащ так, что не видно лица, это проводник, адепт света? Не спешат присоединится к нам. Таким темпом идти им добрых минут десять. Да тест закончится немногим позже. Я, мысленно вздохнув, вонзил копье в землю. Помнится, мне казалось, что башня на первых этажах ничем удивить не сможет. Но откуда здесь такое количество монстров? Да и сама ситуация... Неужели перемещение в прошлое? Не слышал о таком, во всем многообразии Башни. Конечно, я могу действовать адекватно. В конце концов абсолютно любой человек поднявшийся хоть сколько-то высоко по башне обладает непередаваемо устойчивой психикой, позволяющей действовать относительно разумно в любых условиях, но вот поверить в произошедшее сердцем совсем не просто. Да и пользоваться этим умением готовы далеко не все. И, пожалуй, пока мы ждем стоит хотя бы проверить свой разум на предмет иллюзий или глубокого ментального вмешательства. Черт знает, чем те офицеры могли напичкать мой мозг пока я от них убегал. - Предлагаю немного передохнуть, госпожа Андросси. Не думаю, что они скоро будут здесь. - А не боишься, что они ударят снова? – Кажется она вновь оседлала любимого конька. – Какой-то ты неосторожный. - Я сказал отдохнуть, а не связать друг друга, повернувшись к ним спиной для удобства. – Старая память не дала так легко отказаться от брошенной перчатки. – Хотя сама идея безусловно звучит соблазнительно. - Боже-боже, почему все более-менее интересные личности, что я встречаю в башне – извращенцы? – Риторически вопросила госпожа Андросси, для полноты образа закатив глаза. — Это сложный и многогранный вопрос. Но, кажется у меня есть ответ. – Хмыкнул я, садясь в медитативную позу. - Подобное к подобному. Секундная пауза и… - Ах ты паразит! – Воскликнула принцесса, я мысленно засчитал себе одно очко, — значит за словом тоже в карман не лезешь? И кстати, твои слова немного расходятся с делом, ты же собираешься закрыть глаза? Или будешь медитировать, глядя на окружающий мир остекленевшими глазами, все равно не в силах что-либо осознавать? Вот тут она меня уела. Хоть я не планирую особо глубокого погружения в свой разум, да и интуиция пополам с регенерацией от шипа спасет меня и от куда как более серьезной угрозы чем участники второго этажа, сколь угодно необычные. Но не объяснять же ей это все! Хорошо, один-один. Да и медитацию придется отложить, ограничившись беглой проверкой. Исключительно из необходимости поддержать беседу, а вовсе не из-за иррационального желания любой ценой продлить эти мгновения, даже если природа их иллюзорна. - А кто сказал, что я собираюсь провалиться в медитацию как в омут, с головой? - Признавать, что счет сравнялся я счел ниже своего достоинства. Тем более что она и сама это прекрасно понимает. – Мне просто удобнее отдыхать в такой позе. - Да, конечно. – Кажется она не поверила. А совершенно зря, пусть это положение и выглядит неуклюжим оно все же позволяет расслабится, не теряя дееспособности. – К слову, где ты так научился сражаться? На представителя Семей ты не похож. Да и два дома не то, что ожидаешь на первых этажах башни. - То тут, то там госпожа Андросси. – Кривая усмешка. – Но я действительно не принадлежу великим семьям. - Не хочешь отвечать значит. – Она театрально вздохнула. – И быть интересным собеседником отказываешься. Я только вздохнул. На этот раз мысленно. Отвечать на такую детскую провокацию бессмысленно, да и готов поспорить, что минуты не пройдет как она опять заговорит. Скучно же. Да и любопытство родилось куда как раньше госпожи Андросси. Так и получилось. В общих чертах мы мило пообщались ни о чем, пока, наконец до нас не добрались наши визави. - А вы весьма неплохи в бою. – Первое что сказала союзница копейщика, едва приблизившись на расстояние, позволяющее не кричать для разговора. Стоп, этот голос я узнаю везде, хорошая шутка Башня. Красивая! – Мне понравилось ваше противостояние. Ах да, меня зовут Рахиль, а этот, с копьем, Акрюнг. Приятно познакомится. - Меня зовут Андросси Захард, вы, должно быть слышали обо мне прежде. – Вышло у нее удивительно высокомерно. - Ну а я, Ви… - Сто-оп. Возможно, будет неразумно представиться как Виоле Джу Грейс. Лишняя предосторожность? Не думаю. – Грей. Меня зовут Грей, а по специальности, как не сложно догадаться, проводник. Рад столь высокой оценке. Должен признать, мне тоже не удалось удержать ровный тон. Удивление, усталость и раздражение сказываются. Попробуйте побегать пару недель от небольшой армии офицеров, во главе с парой прямых наследников, сами прекрасно поймете мое самочувствие. - Поздравляю, участники, с прохождением первого испытания. Постарайтесь не двигаться несколько секунд, пока мы переносим вас на следующую тестовую локацию.

Отступление 1

- Что-о?! – Администратор испытания пребывал в легком шоке. Из двухсот участников всего за пол часа осталось пятеро, – Как я это объясню директору?! А объяснять придется, и вряд ли господин Ю Хан Сун придет в восторг от подобного поворота. Эх, ждет еще одна моральная порка. Ну кто же знал?! Два незаконных, принцесса Захард, да столетия не было настолько опасных коктейлей! Принцессы-то не частые гости, в конце концов их отбирают в результате целой серии жесточайших испытаний. Очень немногие получают этот титул. А уж такой наборчик! Настоящий кошмар. Ю Хан Сун действительно не пришел в восторг. Во-первых, его отрывали от кофе, что само по себе раздражало, а во-вторых, офицер по имени Квант опять умудрился напортачить. - Ты хочешь сказать, что в третьей зоне первый тур прошло всего пятеро участников? – Во взгляде директора испытаний второго этажа с легкостью можно было прочитать все, что он думает о своем подчиненном. – Ты что, устроил там бой до последнего выжившего? - Ну… вы же меня знайте, я не люблю сложностей и потому просто устроил тридцатиминутный бой на выживание. – Смущенно потирая затылок ответил Квант. - И ты хочешь сказать, что на нашей арене за тридцать минут кто-то умудрился вырезать 195 участников? – Теперь его лицо выражало искреннее сочувствие к Кванту, чьи умственные способности, очевидно, переживали скорбный период угасания! – Ты серьезно думаешь, что я поверю в такую чушь? - Но… но это правда! Понимаю, звучит дико, но эти пятеро положили всех остальных за тридцать минут!!! – О том, что, объективно говоря, резню устроил лишь один из них Квант тактично умолчал. - И кто же эти пятеро? Принцесса Захард? Незаконный? – Произошедшему действительно можно было дать объяснения, говорят Урек едва войдя в башню уже мог соперничать с офицерами. Представительницы же Великих Семей, прошедшие жесткий отбор и дрессировку с раннего детства, к тому же получившие крупицу силы Захарда, для обычных участников, были чем-то богоподобным. – Еще какая-нибудь нечисть?! - Ну, вроде того. – Квант смутился еще сильнее, что казалось невозможным. – Оба варианта. … … … - Что ты сказал? – Золотоволосый директор прервал паузу ледяным, наполненным жаждой крови голосом. – Что. Ты. Сказал?! Дочь Захарда и незаконный в одной зоне? Квант инстинктивно сжался, злить Юн Хан-Сунга было одним из экзотических способов совершить самоубийство, «охотник в засаде» не зря был одним из высших офицеров башни. И как многие из них, обладал достаточно скверным характером. - Ну… - Продолжить ему не дали. - Почему ты не сказал об этом мне? – Резонный вопрос. – И более того, ты совсем свихнулся, давать такие задания, когда в группе такие монстры? - Ну… я как бы не особо проверял, поэтому... – Квант чувствовал, что копает себе могилу, но больше ему сказать было нечего. - Не проверял?! Ты не проверил личности участников?! До этого момента буквально полыхающий жаждой убийства Юн Хан-Сунг вдруг резко успокоился. И Квант отшатнулся уже совершенно осознанно. Одно дело, когда директор ругается и трясет кулаками, это можно пережить. Худшее что может случится – дадите друг другу пару раз в морду, ну уволит еще. А вот сейчас, взяв все свои мысли и эмоции под контроль он всерьез обдумывает вариант, включающий в себя смерть Кванта. И, если он решит, что так будет лучше, приведет это решение в исполнение в любом случае. Ну кто же знал?! В голове директора в этот момент роились тысячи мыслей. И в его задумчивом виде, в общем-то, не сложно было предположить мысли. Все происходящее было, мягко говоря, не к добру. Квант напортачил. И в этот раз сильно. Эванкхелл, проктор этажа за такие новости и голову может снять. И что ему офицер – полудурок. Выгонит с этажа и все на том. А мне заявит: «я оставлял этаж под твою ответственность, и эта выходка Кванта твоя вина». И прибьет. Может свернуть этому паразиту шею? А потом так и сказать, я не я, ничего не знаю. Сам услышал новости – два дня отойти не мог. Прибил его конечно, но разве это дело поправит? М-да. Как бы не хотелось задушить поганца придется это отложить, проку никакого. Разве что моральное удовлетворение. Глубокое моральное удовлетворения. На миг директор мечтательно прищурился, может хотя бы подколоть? - И как мне теперь это разрулить? – произнес Хан-Сунг, рассуждая вслух. Квант выдохнул, буря миновала. – Боже мой, и почему подобное происходит, когда проктор отсутствует? Стоит госпоже Эванкхелл узнать о произошедшем, хотя она наверняка уже знает, голов нам не сносить. Любой увидевший эту сцену, эти чуть преувеличенно артистичные движения сразу сказал бы – издевается. Но только не Квант, у которого перед глазами пролетела вся жизнь. К тому же он знал дурной нрав Эванкхелл не хуже директора, можно не сомневаться в том, что Ю Хан Сун может представить ситуацию так, что проктор буквально оторвет Кванту голову. Директору даже не придется особо стараться! - Мне так жаль! – Сложив руки в молитвенном жесте мгновенно включился Квант. – Но разве нет другого пути?! - Что поделать, скоро ты переберешься поближе к Богу, молить о спасении. – Драматично воскликнул директор. - О нет, - Квант состроил самую умилительную гримасу, на которую его коричневатое лицо, по прочности и цвету напоминающее дубовую кору, было способно - пожалуйста, я не хочу умирать! - Пришло время отчищать разум и начать раздавать милостыню беднякам! – Голос Юн Хан-Сунга взял совсем уж возвышенную ноту и по приподнятой брови Кванта понял, переиграл. - Ну-у, Хан Сун, умоляю! – Квант тоже скатывался в фарс, - Я тебе всю комнату до краев кофием залью! Директор скривился. Кофием! Придумает же. Ладно, большего с идиота получить явно не удастся, да и спасать его все равно нужно. Ну, хоть пар спустили, долгая жизнь достаточно утомительная штука, привыкаешь позволять себе маленькие развлечения. - У-фф. Похоже выбора нет, - Директор скривился, – Я постараюсь все утрясти. - Честно-честно? – Квант напоминал радостную собачку, только что хвостом не вилял. И кто над кем издевается? – Хан-Сунг, ты просто прелесть! - Заткнись, и приготовь мне кофе. – Подавив тяжелый вздох ответил директор. - Да, конечно! И все же целых два незаконных – джекпот. (Немного позже) Ты, паразит, случаем не забыл ли мне сказать, что этих чертовых незаконных в твоей зоне два?!

Тем же вечером.

Директор изволил расслабляться, лежа на перилах, пустым взглядом шаря по искусственному небу. Трое незаконных. Башня такого еще не знала. И одна согласилась на сотрудничество. Другого ждала вполне предопределенная судьба, и лишь один был неизвестной переменно. Пока что совершенно недостаточно данных, но это исправимо. Со стороны Эванкхелл можно не ждать поспешных действий, хотя придется держать её в курсе дел. В общих чертах. С нужным акцентом. Еще к делу пришлось привлечь Хва Рьюн. Помощь проводника будет неоценима. Тем более, она уж точно знает о предназначении и судьбе, побольше всяких там. Ну что же, первые пока еще маленькие волны уже начали свой грозный бег. Хан Сун действительно любил игру под названием жизнь. И точно знал, ради чего готов использовать жизнь свою. К этой цели его побуждало не только природное стремление и высшая цель, но и искренняя любовь к таким играм. Давать только ту информацию, которую хочешь дать, и узнавать о других больше, чем они сами знают о себе. А после – манипулировать, получить то, чего желаешь, не дав другим даже осознать их поражение. Такова на вкус победа. И сейчас все будет как обычно, он выиграет эту партию жизни. Как может быть иначе, если многие даже не догадываются, что они уже в игре?!

Конец отступления.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.