ID работы: 6744945

Пять минут до счастья

Смешанная
PG-13
Завершён
254
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Очевидно (Машитоору, ER и романтика, PG-13)

Настройки текста
      Встречаться с Тоору - это очерчивать кончиками пальцев её улыбку. Просыпаться и засыпать под звуки входящих сообщений. Находить перезвон колокольчиков и солнечный свет в её смехе. Держаться за руки на прогулке и ловить поцелуи со вкусом виноградных карамелек.       Любить Тоору - значит, закрывать глаза и падать в объятия.       Иногда Оджиро представляет, какого цвета глаза Тоору. Карие, зелёные, голубые, серые, красные... Десятки цветов, тысячи всевозможных оттенков и только одна константа - бесконечная нежность во взгляде.       Маширао свыкся с мыслью, что у него нет и не будет возможности полюбоваться выражением лица Хагакуре, выразительной мимикой. Он не подметит особенный огонёк во взгляде или несорвавшееся с губ "люблю". Никогда.       Он просто живёт с этим.       У него есть горькое "никогда" на языке и мимолётное сожаление по неувиденной улыбке.       У Тоору есть только жадность. Жадность до его прикосновений и любви. Потому она и подставляется под его ладони, ластится как кошка.       А Оджиро счастлив. Его мысли и руки заняты ею. Он думает о ней, пропускает мягкие пряди волос сквозь пальцы, изучает изгибы тела, размышляет о подарке для неё, сжимает крепко маленькие ладошки Тоору.       Их любовь не видна окружающим. Она осязаема лишь им двоим.       Она собрана из маленьких кусочков: ощущения дыхания на коже, тихих признаний в шуме дождя и осознания собственного неодиночества.       Оджиро часто спрашивают, как он понимает, что чувствует Тоору, не видя её? Он спрашивает в ответ.       Разве это не очевидно?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.