ID работы: 6745039

Первая встреча

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эти глаза напротив.

Настройки текста
В семьях Манук и Дону готовились проводить в последний путь своих обожаемых мам и жен. Камилла Манук , мама Артита несколько лет боролась с онкологией , рак крови но увы болезнь взяла вверх. Лейла Дону, мама Конгфоба погибла в автокатастрофе . С самого утра шел сильный ливень, будто сама природа оплакивала смерть молодых, и красивых женщин. Артит и Конгфоб, очень быстро повзрослели. Их жизни изменились на 360 градусов. Они перестали есть. Ходили как приведения , очень тихо. Глаза потухли. Никто не слышал их голосов ,на задаваемые вопросы, они просто кивали головой. Они были очень привязаны к своим мамам , и постоянно пытались их радовать , высокими баллами, выигрывать спортивные трофеи. Рассказывали что происходило в школе, и на тренировках. Никогда и ничего не скрывали. Для них , их мамы были воплощением; красоты, доброты,нежности. Они были лучшими друзьями. Теперь когда пришло время прощаться, с теми кого они любили и обожали. Становилось тяжело и невыносимо от мысли ,что они не смогут их поцеловать ,пожелать сладких снов, услышать их пение, рассказы о их детстве, прикоснуться. Их мучил только один вопрос почему этот мир должны покидать хорошие люди, с чистой душой , и добрым сердцем тогда как маньяки, убийцы, насильники , доживают до глубокой старости. В 11 утра в зале для похорон встретились две семьи , понесшие невосполнимую утрату. Конгфоб поднял глаза и посмотрел напротив, и встретился с глазами полными тоски , которые в своем безмолвии рассказали ему что он его понимает, и соболезнует. Не говоря ни слова мальчики пошли навстречу друг к другу, обнялись и произнесли лишь одну фразу ; Крепись, Держись ты сильный. Они подарили друг другу по белой розе в знак поддержки и понимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.