ID работы: 6745039

Первая встреча

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 лет спустя

Настройки текста
Годы промчались как секунды. Ушли как вода в песок. Отец Конгфоба кхун Дэй продал, дом и они переехали из Бангкока в Паттайю. Решили начать жизнь, с чистого листа.У Конгфоба появились новые друзья, он увлекся рыбалкой, и рисованием.Не проходило ни одного дня чтобы он не думал о мальчишке с огромными карими глазами который тоже как и он лишился самого дорого и близкого человека. Где он? Как он справился с этим огромным и чудовищным горем? Кхун Дэй делал все возможное, чтобы у его сына была нормальная жизнь, друзья, хобби, увлечения. Отец Артита, кхун Джон не смог справиться, с утратой любимой супруги. Его лучшим другом стал алкоголь. Не было и дня чтобы он не заглядывал в бар. Он совсем забросил сына, и в редкие минуты озарения, он корил себя и обещал наладить свою жизнь, завязать с алкоголем. С каждым днем ситуация становилась все хуже. В один из дней ему в баре предложили попробовать белый порошок, который станет для него спасением из бездны. Недолго думая кхун Джон, взял пакетик с порошком, и полностью высыпал его содержимое себе в рот. Жизнь заиграла яркими красками, он чувствовал что может горы свернуть. Этим самым волшебным зельем, под названием прощайте проблемы да здравствует рай. Был героин. За короткое время он стал наркоманом. Уговоры, и угрозы Артита, на него не действовали. Артит видел агонию, и конец его семьи. В один из дней пришли из опеки, чтобы забрать Артита в детский дом. И только в этот момент кхун Джон осознал всю тяжесть ситуации. Он подвел и себя, и жену которую любил безумно, и поломал жизнь их единственному сыну. Он обещал умирающей супруге, что присмотрит за Арти, и вырастит из него достойного человека. Но обещание свое, он сдержал. Его жизнь со скоростью света неслась под откос. Разлука с сыном, выбила его из колеи, жизнь перестала иметь смысл.Он начал сходить с ума. Крушить мебель, бить витрины магазинов. Все закончилось в доме для умалишенных, в одиночной палате с мягкими стенами. Артиту было тяжко детском доме. Постоянные драки с мальчишками, он просто мечтал, поскорее вырасти и выбраться из этого ада. Ему легко давалась учеба.Он не забыл и постоянно думал о смуглом мальчишке, с черными глазами.Как он? Где живет? Все ли у него хорошо? Он надеялся, что судьба окажется, более благосклонной к нему. Ту розу он засушил и сохранил на память. Он многое пережил, но верил что рано, или поздно он отпразднует викторию. Много читал, брал дополнительные уроки, и задания, занимался спортом. Окончил школу с золотой медалью, поступил в университет, на экономический факультет. Успешно закончил. Прошел практику, в ведущей американской корпорации по частному страхованию. Вернулся в Таиланд, полным надежд, и радужных планов. Быстро нашел работу. Все шло хорошо, до определенного момента, он стал замечать что, не сходятся цифры в отчетах, по проекту который их компания выиграла, в тендере на запуск завода по производству солнечных батарей. У кого-то рыльце в пушку. Ведь суммы немалые, исчезли в чьем- то кармане. Потом был найден, странный счет за границей, ведь их поставщики все местные предприниматели. Это был офшорный счет на Кайма новых островах. Вот где оседала, львиная доля денег предназначенных для проекта. Коммерческий директор, в сговоре с вице- президентом решили так сказать, нагреть руки за счет очень выгодного проекта, а потом найти козла отпущения, подставить его за растрату и присвоение крупной суммы. Все документы были заменены таким образом, что Артит был единственным у кого были доступ и возможности для хищения. Оригиналы спрятали в банковскую ячейку. Даже если будет расследование, то они будут чисты как слеза младенца. -Артит был в шоке. Он не понимал, как такое произошло. Ведь он как раз хотел вывести на чистую воду преступников, а теперь он сам стал преступником. Слезы душили. Жизнь снова, катилась под откос. Никаких надежд, что справедливость восторжествует, и что его оправдают были ровны 0. -Конгфоб был лучшим; в школе, университете. Да и сейчас, его знают, и уважают, как честного, неподкупного, принципиального судью. На него не раз покушались, пытались подкупить деньгами. и различными материальными благами. -У меня для всех один принцип; Перед законом все равны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.