ID работы: 6745508

Цирк Судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
SprayKids соавтор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Грелль сидел в Департаменте и пытался понять поведение Уилла сегодня утром. Почему он не оттолкнул алого от себя, когда понял, что находится в его объятиях? Почему был так спокоен? Из-за чего смотрел на него без прежней холодности и брезгливости? Как разгадать этот ребус, что подсунула судьба? Но вечно Грелль не сможет делиться теплом, чтобы растопить лёд. Он давно отчаялся получить взаимность и ответ на свои чувства. И это приводило его в отчаяние! Он был влюблён в Уильяма с выпускного экзамена в Академии и уже с тех пор пытался растопить его сердце. Но всё напрасно! Пытаясь погасить чувства к Т. Спирсу, Сатклифф заводил всё новых и новых любовников. Но увы, мало того, что чувства не гасли, ещё и любимый стал более холоден, чем раньше! Потом была Мадам Рэд. Его огромная ошибка. И он почти убил её тогда, но Уилл помешал. Ну, может оно и к лучшему, кто же знает? В конце концов, она ни в чём перед алым не виновата, так что и особых причин убивать её у него не было. Кроме одной маленькой детали, которая может ой как помешать. Но тем не менее, этот эпизод прошёл, он далеко позади. Наказание отбыто, косых взглядов не так много и с Греллем вновь стали общаться старые приятели. В общем, жизнь налаживалась. Разве что любви не хватало, так когда Грелль её получал?       Себастьян, дождавшись ухода Долл, зашёл к Сиэлю. Граф сейчас сидел на кровати и думал о чем-то, даже не заметив прихода дворецкого. Постояв немного на входе, Михаэлис негромко произнёс: — Позвольте войти, господин? — А? А, да, проходи. — Сиэль посмотрел на демона, немного смутился и отвёл взгляд. — Ели ли Вы что-нибудь сегодня, господин? Или мне сходить в город и купить Вам поесть? — Лучше купи. Здесь невозможно есть. Полная антисанитария. Долго жить в таких условиях просто невозможно! — Хорошо, господин. Я скоро вернусь.       Он вежливо поклонился, развернулся и хотел уже покинуть палатку, как услышал тихий и несмелый голос: — Себастьян… Поцелуй меня ещё раз.       Развернувшись вновь к господину, он увидел его покрасневшее лицо. Он уже, скорее всего, жалел о том, что попросил о таком. Да и мало того, что попросил, так ещё попросил слугу, более того демона. Ему сейчас было стыдно и очень неловко, но он хотел повторить тот ночной поцелуй. Не заставив мальчика долго ждать, демон подошёл, сел с ним рядом, чуть погладил по скуле и приподнял пальцами лицо за подбородок. Он убрал закрывающую глаз повязку и отложил в сторону, после чего посмотрел ему в глаза. Эти тёмно-синие, сапфировые глаза притягивали к себе, в них хотелось долго тонуть, наслаждаться этой глубиной. Невесомо коснуться пальцем мягких губ, погладить скулу, вновь заглянуть в глаза, а потом коснуться детских губ своими. Он был странно нежен для демона, но кому какая разница? Сейчас его интересовал только Сиэль. Этот гордый одиночка, так стыдливо сейчас закрывший глаза. А жаль, они у него прямо-таки уникальные. Чуть приобнять за шею, прижать к себе, а он и не против, сам прильнул к дворецкому. Нежный поцелуй, в который вложено всё чувство, вся любовь. Не вспугнуть, погладить по спине, мелко дрожащей то ли от страха, то ли от холода.       Разорвав поцелуй, Себастьян осторожно обнял Сиэля, поглаживая по спине. — Себастьян… Я. — Не нужно, господин. Не нужно. Я всё прекрасно понимаю. — Но… — Тише, мой юный граф. — он отстранился и приложил к его губам палец. — Верите ли, но я тоже. — Ты… — Да, господин. Это так.       Они не сказали почти не единой целой фразы, но оба прекрасно друг друга поняли. Им не нужны были сейчас слова. Слова часто лишь всё портят, а в чувствах и вовсе не особо уместны. Ведь что больше привлекает, красивые романтические поступки или куча слов без всяких их подтверждений? То-то же. Вот и Себастьяну и Сиэлем не нужны были слова, чтобы понять друг друга. Юноша посмотрел в алые глаза. Зловещий цвет — алый. Цвет крови, боли, страданий и смерти. Демонический цвет. Но сейчас эти глаза не пугали мальчика, наоборот, смотрели с нежностью и любовью. И Себастьян смотрел в глаза своему господину. Раньше в них плескались волны высокомерия и презрения. Сейчас же доверие, ласка и небольшой страх. Страх будущего. — Я всегда буду с Вами, господин. До самого конца, даже когда Вы отомстите, всегда буду рядом. — Спасибо, Себастьян.       С самого утра чувство жопы, у нормальных людей именуемое интуицией, твердило Бист, что что-то не так, что-то не то. Ещё после того убийства её не покидало ощущение ловушки, западни. Её напряжение можно было чуть ли не потрогать. От трупа еле избавилась, в лагере гуляет посторонняя девушка, под ногами возле палатки ползают ядовитые змеи, Бетти заболела и стала менее активна на репетициях, а вечером выступление. В общем провал по всем статьям. Ближе к вечеру она поделилась волнением с Джокером, на что вечно весёлый парень ответил: — Сестрёнка, не переживай ты так! Змеи защитят от посторонних, а Бетти тебя точно не подведёт перед публикой! — Но Джокер, а вдруг змеи её пропустят? — Не пропустят. Снейк поручил им охранять палатки от всех посторонних. А они его слушаются беспрекословно, сама знаешь. — Это напрягает. Я боюсь выйти и наступить на эту тварь, укусит же! И ладно, если за протез, ему ничего не будет, а если за нормальную ногу? — Да не бойся ты! Просто под ноги смотри. — Ладно, это не столь важно. Ты письма от Отца спрятал? — Да, в маленький сундучок, а ключ с собой.       Он показал Бист небольшой ключик, висящий у него на браслете на запястье. Парень ещё вчера занялся этим вопросом, перерыв всю палатку в поисках места, где можно спрятать письма. Лучше места, чем сундучок, куда он обычно по ночам клал кисть, он не нашёл. После этого он спрятал его подальше, стараясь сделать более неприметным. — Но ведь на территории девушка. У неё явно найдётся какая-нибудь булавка. — Там не такой простой замок и его будет сложно взломать. — Ну смотри Джокер. Там все козыри и все материалы, по которым нас можно обвинить. — Я это прекрасно понимаю, сестра. Но не волнуйся, всё надёжно спрятано! А сейчас прости, мне нужно прогнать свою программу. До встречи! — До встречи…       Да, Джокеру она верила и не могла иначе, но всё же её что-то смущало. Каким бы сложным не был замок, разломать сундучок тоже можно. И тогда все тайны и секреты будут у Скотланд-Ярда и тогда им точно не избежать суда. «Я с самого начала не полюбила эту аферу с убийствами! Я так и знала, что к хорошему это не приведёт, но всё равно как и все убивала невинных людей. Всё по приказу Отца. Ради него и его странных планов. Он просил извлекать кости и отправлять ему. Хорошо, что есть Бетти, которая всегда хорошо справлялась с задачей отделения костей от всего остального. Но боже, как же это жестоко! И зачем только Отцу это надо?»       Пройдя к себе в палатку, чуть не наступив на змею по пути, девушка вошла туда и села на кровать. Её женская интуиция не говорила, а орала благим матом о том, что нужно отсюда поскорее уносить ноги. Но бросить тех, кто стал практически семьёй она не могла.       И вот началось вечернее шоу. Улыбки, смех, радость и счастье! Вот миновала половина концертной программы, всё было просто отлично. Между выступлениями Джокер вышел на улицу. Он был абсолютно уверен в том, что всё будет хорошо, но и игнорировать беспокойство Бист не мог. Женская интуиция всегда работала безотказно, а сейчас, по словам сёстры, она била тревогу. Он был углублён в свои мысли, как внезапно над лагерем пронёсся пронзительный девичий крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.