ID работы: 6745773

Миллион Алых Роз

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это было утро субботы. Как и обычно, днём по выходным я подрабатываю в библиотеке, а вечером насыщенная тренировка по боксу. -Доброе утро, Кекс — зевая сказала я своему коту и погладила его по голове — Сегодня будет насыщенный день, как думаешь? — кот лишь мяукнул в ответ. Я начала потихоньку вставать с кровати, пытаясь не уснуть на ходу. Из окна светило яркое солнце, а небо было идеально голубым. Хотелось выйти на улицу и прогуляться по набережной, которая располагалась напротив наших домов. Живу я в Москва Сити, отец всегда мечтал купить тут квартиру и в итоге мы живем там на 56 этаже… Встав с кровати и потерев глаза, я подошла к окну, которое начиналось от пола и заканчивалось потолком. Вид был очень красивым: голубое небо, зеленые деревья, люди, машины и все куда-то спешат. Выйдя из своей комнаты, я пошла вниз по лестнице на кухню. Наташа (наша кухарка) уже приготовила мне мой завтрак и накрыла на стол. — А где отец? — спросила я у неё. — Он решил уехать сегодня пораньше, ему надо ещё закончить съемку фильма с участием Нагиева, а ты знаешь, что Дима очень капризный актёр — я лишь кивнула головой, вспомнив, что Нагиев устроил на съемке сериала «Кухня»… Сев за стол, я начала есть фруктовый салат вместе с панкейками, политыми сверху шоколадным сиропом и украшенным шариком пломбира. Панкейки у Наташи всегда выходили самыми вкусными и нежными, а так как я сладкоежка и могу есть всё, что мне вздумается и не толстеть при этом, то моя жизнь — рай. Закончив приём пищи, я пошла в свою комнату одеться и привести себя в порядок. Волосы я собрала в небрежный пучок, одела футболку, джинсы, ботинки на каблуках и серый кардиган. Ключевой деталью к моему луку стали солнцезащитные очки. Пришлось так же собрать сумку для тренировки, в неё я положила: полотенце, эластичные бинты, перчатки для бокса, легинсы, футболку, нескользящие кроссовки и скакалки. В 10:30 я пулей выскочила из квартиры, неся в одной руке сумку для тренировки, а в другой руке шлем от мотоцикла (да, я езжу не на феррари, как многие избалованные дамы, а на мотоцикле). Спустившись на парковку, я одела шлем, завела мотоцикл и нажала на газ.

Спустя 20 мин

      Припарковав мотоцикл возле библиотеки имени Ленина, я зашла внутрь. Вокруг царила тишина и куча людей, которые стремились достичь успехов в этой жизни.       Оставив все свои вещи в раздевалке для персонала, я пошла помогать читателям с подбором книг и расставлением их в правильном порядке на полках. — Девушка! — крикнул мне какой-то парень, пока я ставила книгу по анатомии человека на полку. — Слушаю вас — ответила я обычным тоном. — Почему я должен вас везде искать?! — громче сказал он. На вид ему было лет 20, с каштановыми волосами и голубыми глазами, рост его был примерно 175, вообщем красавчик. — Вы что-то хотели? Спрашивайте — чуть громче сказала я, нахмурив брови. — И не орите на всю библиотеку — он уже начал подбешивать. — Хорошо, мне нужна вооот… эта книга — парень тыкнул пальцем в листочек со списком названий книг и указал на одно из названий. Это была одна из моих любимых книг под названием « Анна Каренина «. — Хороший выбор — я улыбнулась ему, хоть несколько минут назад он меня бесил. — Спасибо — парень подмигнул мне, а я залилась краской. — Пойдёмте за мной — я пошла вдоль стеллажей с книгами в поисках этой книги. — А вот и она — я потянулась за книгой, но мой рост был всего лишь 167 и я не могла дотянуться до верхней полки, а стремянка была достаточно далеко от меня. — Вы ведь сами достанете книгу, а то я не дотягиваюсь. — я лишь едва ему улыбнулась — Давай на ты, а то на Вы — слишком официально — он подошёл к стеллажу и спокойно достал оттуда книгу. — Ещё увидимся? — парень выгнул бровь. — Возможно — улыбаясь ответила я ему — Меня кстати Даня зовут, а… — не успел он договорить, как мне раздался звонок на мобильный. Это была моя подруга. — Алло, да Оля, слушаю тебя — раздраженно сказала я. — Привет! Слушай, можешь одолжить немного денег — она всегда звонила мне с одним и тем же вопросом. — Опять? Что на этот раз? — Оля звонила мне как минимум 2 раза в неделю и занимала всегда около 20 000 рублей. — Ну ты понимаешь, там, в торговом центре, вообщем там распродажа и я, ну… там от Gucci туфли… они с огромной скидкой, вообщем стоят всего лишь 30 000, так сможешь одолжить? — подруга запинаясь, раскручивала меня как обычно на круглую сумму, а я не могла отказать, ведь она вернёт эти деньги, наверное…       В конце концов, я дала подруге вместо 30 000 тыс. 25 000 рублей, ведь она никогда не возвращает деньги до конца, а так хоть 5 штук точно останется. Знаю, что проще прекратить с ней общение, но я НЕ МОГУ, ведь она моя подруга ещё с 1-го класса. С тем парнем я так и не договорила, но зато он оставил мне записку со своим номером. Выйдя из библиотеки в 15:20, я решила заехать в Шоколадницу и выпить там Глинтвейн. Купив и взяв с собой ещё и латте, я отправилась на тренировку.

В зале

Тренер снова показывал мне новые приёмы по защите и атаке. Он был достаточно суров со мной, но от него выходили только лучшие боксёры. В конце занятия Михаил Иванович пустил на ринг двух парней, которых он обучал. Зрелище было просто офигенное и я верила, что смогу также драться и не бояться за свою жизнь. Кстати по некоторым слухам, Егор Крид занимается именно у моего тренера, но Михаил Иванович тщательно скрывает все данные о своих подопечных.

Дома

      Открыв дверь, я пошла в свою комнату никакая, тренировка выжала из меня и так последние силы. Зайдя в комнату, я плюхнулась на кровать и уснула в уличной одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.