ID работы: 6745773

Миллион Алых Роз

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Проснулась я никакая. Все мышцы жутко болели. На часах было 10:20. — Я еще чуть чуть посплю, хорошо Кекс? — в ответ тишина — А ты знал, что молчание — это знак согласия? — в этот раз кот мяукнул и встав с моей подушки, лег на ноги. Через несколько минут (как мне показалось) снова зазвонил будильник. На этот раз там было уже 12:10. Как так? Я же только закрыла глаза! Встав с кровати, я взяла телефон и позвонила своей начальнице. — Здравствуйте, Анна Владимировна, я сегодня не смогу прийти на работу — сонным голосом сказала я. — Здравствуй, Ксюша, а что случилось? У кота опять что-то болит? — я так полагаю, она догадывается, что мне просто лень, ведь я частенько у нее так отпрашиваюсь. — Да нет, с котом все хорошо, просто я… приболела, кх-кх-кх, слышите? — я чуть понизила голос и сделала его охрипшим. — Слышу, ну тогда поправляйся, только справку от врача не забудь принести — сказала она. — Ладно, до свидания. — До свидания — я положила трубку. — Вот черт! И где мне взять эту справку? — сказала я вслух. А завтра еще и в школу. Что касается моего обучения, то я учусь в школе №1514, ехать от моего дома где-то минут 40. Кстати, туда я перешла совсем недавно, сдала все экзамены хорошо, ведь отец нанимал репетиторов, а я не вылезала из библиотек и учебников за все прошедшие классы. Мама бы мной гордилась… Ну ладно, надо еще сделать домашнее задание и успеть на бокс, сегодня я впервые выйду на ринг для тренировки вместе с парнями и они покажут мне еще несколько приемов. Через час Я вышла из душа в своем любимом белом халате. С волос капала вода прямо на пол. За окном погода была как и вчера: голубое небо, деревья, люди, машины… Я вышла из своей комнаты и направилась в гардеробную. Как всегда я надела свою любимую светло-розовую футболку и серые шорты. Замотав волосы в полотенце, я пошла завтракать. Судя по запаху, сегодня у нас каша со свежими фруктами, вкуснятина… — Привет, спящая красавица! — крикнул мне папа, а когда я спустилась и подошла к столу, он по классике жанра чмокнул меня в щеку. — Привет — сказала я — Как вчерашние съемки, что было? Почему ты так задержался? — Да из-за Нагиева пришлось восемь раз одну и ту же сцену переснимать. Представляешь, он еще и заигрывал на съемочной площадке с Ольгой Винниковой. — Ну это он может — сказала я, а Наташа хихикнула. — Вот твой завтрак, милая — она поставила на стол тарелку с кашей и фруктами. — Спасибо — поблагодарила я ее и уселась за стол. — Не за что, ну ладно, вы тут завтракайте, а я схожу в магазин, что-нибудь купить? — Да, я все хотела пригласить девочек из школы на девичник, нам нужен обязательно попкорн и разные сладости, вообщем как обычно — она кивнула мне и взяв в руки свою сумку отправилась за продуктами закрыв дверь. — Пап, слушай, вообщем я в последнее время задумываюсь о том, что бы слетать куда-нибудь отдохнуть с тобой. Деньги я накопила и их хватает на поездку в Париж, что скажешь? — Прости, солнце, но у меня все распланировано до февраля, а там посмотрим. Идёт? — Идёт — угрюмо ответила я и продолжила завтракать. Тем временем отец вышел из-за стола и направился в свой кабинет. Как обычно. И опять я не смогу съездить с ним. Когда мама была жива, мы проводили много времени вместе, хоть и не были так богаты, не жили в Москва Сити и отец не уделял столько времени работе. Как же так? Я очень скучаю по тем временам, хоть это было так давно… Значит полечу одна, хоть попробую самостоятельную жизнь на вкус, в конце концов я поставила себе цель стать отличным врачом (все из-за маминой болезни, врачи требовали круглую сумму для лечения в США, но папа и так отдавал все свои заработанные деньги, а фонды не смогли собрать нужную сумму) и в будущем открыть сеть своих клиник без помощи отца и его связей. Всего хочу добиться сама и точка. Проглотив завтрак, я решила немного прогуляться по магазинчикам и прикупить новой одежды, а затем посетить салон красоты и привести себя в порядок. Поставив свою тарелку в раковину, я вскипятила чайник и налила себе в чашку заварку чая с жасмином, положила две чайные ложки сахара и залила кипятком. Поднявшись в комнату, я подошла к своему туалетному столику и поставила на него чашку. Сняв полотенце с волос, я отнесла его в ванну высыхать. — Сначала макияж, а потом волосы — сказала я сама себе. Сказано-сделано. На моем лице через час оказался макияж в стиле инстаграм. Стрелки, накладные ресницы, хайлайтер, идеальная кожа, контуринг, брови, тени с переходом от светло-красного, к блесткам на подвижном веке, а макияж завершала матовая светло-коричневая помада на губах. Красилась так я редко, но все же умела. Прическу я выбрала следующую: Небрежный пучок. Вот теперь идеально! Из одежды я надела рваные светло-синие джинсы, черную кофту и бежевое длинное пальто. Обувь выбрала черную на толстом каблуке, а на плечо повесила черную сумочку caméra от Chanel (подарок папы на Новый Год). Выйдя из своей комнаты, я спустилась вниз по лестнице. — Пока пап, я на шоппинг! — выкрикнула я, оказавшись возле двери. — Купи что-нибудь современное, завтра вечером ты поедешь со мной на съемки, там тебя будет ждать сюрприз!!! Пока! — прокричал он из своего кабинета, когда я вышла за порог. Меня начинает пугать его «сюрприз». В прошлый раз им оказался Range Rover красного цвета с белым кожаным салоном. Я решила оставить эту машину для университета. Так она и стоит на парковке где-то год. Решила я поехать в ТРЦ «Европейский», а затем отправиться в «Е.С. Студия» на массаж, маникюр, педикюр и покраску бровей хной. — Алло, Марк, мне нужно сегодня съездить на шоппинг, я сейчас пойду в ресторан «На свежем воздухе», когда подъедешь, поднимайся — позвонила я папиному водителю. — Ок, через минут 40 приеду — ответил он мне и положил трубку. Марку было 20 лет, блондин с карими глазами, выше меня на голову, да еще и накаченный. Красавчик, но не в моем вкусе, да и к тому же, он мне как брат. В ресторане я заказала чайник чая с бергамотом и два десерта-теплые брауни. Ожидая Марка, я решила зайти в инстаграм на страничку Егора Крида. Ничего необычного. Под каждой фоткой коммент типа: «Где пост про Дашу», «Вы с Клю встречаетесь?», «Когда свадьба? Бибер же сделал предложение» и т.п. — Очередной зазвездившийся рэпер — этот голос я узнала сразу. Марк. Это он. — Привет — я обернулась, а он наклонился и чмокнул меня в щеку. — Привет — на его лице заиграла улыбка и он присел за столик — Ты так ради меня сегодня накрасилась? — Конечно, а ты приревновал к Криду? — с усмешкой на лице спросила я — А я заказала теплые брауни и чай… — добавила я, не дождавшись ответа. — Ты неисправима! Я же тебе сотни раз говорил, что у меня тренировки, а ты меня все откармливаешь, так и останусь холостым. — Ха-ха, удивил — съязвила я. — Ваши брауни и чай с бергамотом — к нам подошла официантка и осторожно поставила на стол десерты с чаем — Приятного аппетита! — Спасибо — в один голос сказали мы и засмеялись, а официантка тем временем отошла от нас. — Так… У нас есть где-то пол часа на это чаепитие, а потом бегом по магазинам и в салон красоты, мне еще уроки делать и надо успеть на тренировку… — сказала я, положив кусочек брауни в рот. — И это все на сегодня? — Марк чуть не подавился чаем. — Ну да, обещаю, как не в прошлый раз. — Ну тот поход по магазинам и я еще долго буду помнить… — мы снова засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.