ID работы: 6745773

Миллион Алых Роз

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Открыла глаза я из-за своего будильника. Понедельник. 7 уроков. Сумка была не собрана, а уроки ещё были не сделаны. Вчера я не поехала ни в какой салон, пропустила тренировку и не взяла справку из поликлиники. В голове вертелись мысли только про Марка. О чём я вообще думала? Да, он красив, но все же… Теперь я запуталась ещё больше. Как мне себя вести? Может быть сделать вид, что ничего не было? Или же при встрече кинуться ему на шею, покрывая его губы поцелуями? Мой будильник зазвонил ещё раз, оторвав мой мозг от мыслей. В любом случае, мне сегодня надо выглядеть скромно, но стильно и красиво))) Из окна открывался вид на сонную Москву. Ездили машины, но не подрезали друг друга как обычно. Людей на улице было приличное количество, как ни как 6:50 утра. Первым делом я направилась в ванную умыться, почистить зубы и накраситься. Сменив свою пижаму на чёрную юбку, чёрные гольфы, бордовую кофту (под которой была белая блузка) и свою любимую чёрную сумку от MK (в которую еле помещались тетради и пенал), я отправилась на кухню завтракать. — Доброе утро! — пропела я, спускаясь по лестнице. — Доброе — ответили мне Наташа и папа в один голос. — Выглядишь… просто, но красиво — заметил отец, когда я уселась за стол. — Большое спасибо, я же не переборщила, да? — А почему мое мнение по поводу твоего внешнего вида стало учитываться? — Эммм… Ну просто… Я что, не могу спросить как выгляжу?! — я приподняла левую бровь, смотря на отца, но потом не выдержав его серьёзного лица начала смеяться. — Тааак, у кого-то сегодня хорошее настроение? — Ну да. — Тогда ешь быстрей, а я позвоню Марку и попрошу его отвезти тебя в школу. От его имени у меня закружилась голова. Воспоминания накрыли меня. Вчера. Это произошло вчера! Тем временем отец доел свой сэндвич с ветчиной и салатом, отправившись в кабинет. — А вот и твой завтрак, милая — Наташа поставила передо мной поднос с егожу — Это йогурт со свежими ягодами, яичница с беконом и чай с анисом. Рекомендую тебе взять с собой орехи. Есть миндаль и макадамия. Что выберешь? — Ээээ… давай миндаль. Положи мне ещё пожалуйста сэндвич с курицей, листьями салата и твоим фирменным соусом. — Договорились. Ну, а ты мне пока что расскажи в кого влюбилась. Моя улыбка исчезла с лица мигом. Как она узнала? — Ты о чём? — я изо всех сил постаралась сделать удивлённое лицо, но не получилось. — Знаешь, мне знакомо твоё выражение лица и обмануть меня не получится — тем временем Наташа начала готовить мой сэндвич. — Хорошо — вздохнув сказала я — это… Егор Крид, он просто идеален… — когда я сказала про Егора, создавалось чувство, что весь день я провела с ним, а не с Марком. Повторюсь, Марк симпатичный, но Крид мне больше по душе. — Это тот, который бабник? — Не называй его так, он далеко не… хотя, кого я обманываю? Да, он бабник, но также отличный певец и актёр. Ну и просто милашка — я начала есть свою яичницу, покончив с йогуртом. — Не советую тебе с ним когда-либо заводить роман, хоть ты его и не знаешь, но ты дочь режиссёра и тебе куда легче познакомиться с ним, чем остальным девушкам. — Возможно, но… он какой-то особенный. От его голоса у меня бегут мурашки по всему телу, он же ангел! Блондин с идеальной внешностью… — Ну все, хватит мечтать! — в дверях показался Марк — Твой отец попросил отвезти тебя в школу — сухо сказал он. Что-то тут не так. Он ведёт себя не так как вчера. Марк стал более раздражительным, что ли. — Собирайся, нам пора. — Но я же ещё не доела… — Ладно дети, вы тут разбирайтесь, а я пойду пока приберусь наверху. Ксюш, не забудь взять с собой сэндвич. — Пока, Наташ… — грустно сказала я и она начала подниматься по лестнице. Марк дождался, пока она уйдёт и подойдя ближе ко мне, взял мое лицо в руки и поцеловал в губы. — Нам пора, красотка — шепнул он мне на ухо и отстранился. — Хорошо — я взяла свой ланч и сумку, отправившись надевать обувь. Марк последовал моему примеру и тоже принялся обуваться. Только сейчас я заметила, что на нем был темно-коричневый свитер, который облегал его торс и можно было заметить кубики.Услада для глаз одним словом. Также на нём были темно-синие джинсы. — Пока, пап — выкрикнула я перед тем, как покинула квартиру вместе с Марком. Ответ отца я не услышала, т.к громко хлопнула дверью.

В машине.

Усевшись в машину вместе с Марком, он взглянул на меня оценивающим взглядом. — Классно выглядишь… — Спасибо, ты тоже — я решила приблизиться к нему. Через несколько секунд, мне удалось ощутить его тёплое дыхание. Я поднесла свои губы к его губам, но он быстрым движением коснулся моей шеи своим языком. Он начал осыпать ее поцелуями, оставляя несколько засосов. — Марк, остановись, прошу… — я отодвинулась от него. — Что-то не так? — он обеспокоенно взглянул мне в глаза. — Все так, но… ты оставляешь у меня на шее засосы, я же никак их не скрою. — Прости, понимаю — в его глазах появилась доля сострадания. — Ты в порядке? — спросила я из любопытства, но ответа не последовало.

Возле школы.

За всю дорогу, Марк не проронил и слова. Обиделся он или нет? Оставалось только гадать. Он остановил машину возле ворот школы и смотрел прямо перед собой, не обращая на меня никакого внимания. Ну отлично. Поступлю также. Я вышла из машины громко хлопнув дверью. Она не успела закрыться, как Марк нажал на газ и машина с бешеной скоростью оторвалась от места. Я шла в школу, держа в одной руке сумку, а в другой телефон. Настроение мое было явно испорчено. Зайдя в школу, я пошла в 238 кабинет на алгебру. Мне навстречу шёл один пацан из параллели. Гриша.Красивый брюнет с карими глазами. От него всегда пахло какими-то духами, которые сводили меня с ума. Он всегда был наделён женским вниманием, но постоянно дружил только с 2 девочками из своего класса. Одно время мы общались по вк, но однажды его отношение ко мне изменилось и он перестал меня замечать. Я последовала его примеру. Мы не общались уже около месяца. И вот он снова прошёл мимо меня, не обращая никакого внимания. Все внутри меня сжалось. Я много раз думала написать ему первая, спросить что не так, что произошло? Но не хотела навязываться, в конце концов это он парень, а не я. Можно сказать, что он занимает некое место в моем сердце, но я для него никто. Ну и пусть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.