ID работы: 6745773

Миллион Алых Роз

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Спустя 40 мин.

> Мы ехали в черном Jaguar XJ с черным кожаным салоном. Я сидела на пассажирском сидении рядом с Марком и наблюдала за его манерой езды. Он чувствовал себя уверенным за рулем, обгоняя и подрезая машины, которые попадались нам на пути. Все-таки что-то в нем есть, рядом с ним я чувствовала себя в безопасности, но осознавала, что между нами ни о какой любви и речи быть не может, в конце концов отец не позволит. — Ну что, красотка, мы приехали — он подмигнул мне и вышел из машины хлопнув дверью. Точно, мы же уже приехали в ТРЦ. Припарковались мы на -1 этаже. Следом за Марком из машины вышла и я. — Так… Сначала нам надо… За одеждой, точно — пробубнила я себе под нос, подойдя к Марку. — А что ты хотела прикупить? — в это время мы пытались найти вход в торговый центр. — Да отец сказал, что завтра какое-то важное мероприятие и надо стильно выглядеть, а что он имел ввиду под словом «стильно», я так и не поняла. — Так купи платье, не прогадаешь — он снова подмигнул мне. — Ты прав, но… ты будешь оценивать платья, идет? Мне как никак нужен взгляд со стороны. — Окей, договорились — мы тем временем уже зашли в лифт и поехали на первый этаж.

Спустя час

— Ксюш, мне долго тебя ждать? Ты уже минут двадцать торчишь в этой примерочной, а я так ни одного платья и не увидел. — Да подожди ты, я его застегнуть не могу! — Могу помочь… — Не надо, сама справлюсь… хотя… все же мне нужна твоя помощь… Марк отдернул шторку в примерочной и зашел ко мне, снова закрыв ее. — Я либо потолстела, либо с этим платьем что-то не так… — Скорее первый вариант — он ухмыльнулся. — Ха-ха, смешно — я повернула голову к нему и посмотрела на него недовольным взглядом. — Ну, а ты чего ждала? — в этот момент Марк застегнул мне молнию — А тебе идёт… На мне было надето темно-фиолетовое бархатное платье, длина которого была чуть выше колен. — Точно? Брать? — Ну тебе же был нужен взгляд со стороны, а я своё мнение высказал))) — он закатил глаза. — Ну ладно, тогда на одно дело меньше — Марк улыбнулся — Тебе расстегнуть обратно молнию? — Сама справлюсь — съязвила я — Может ты выйдешь? — А если я не хочу? — на его лице появилась ухмылка — Ладно, ладно, выхожу.

На кассе

— С вас 12 650 рублей — произнесла кассирша, пробив мое платье на кассе. Марк стоял рядом со мной, приобняв за талию. — Вот, пожалуйста — Марк протянул свою банковскую карту. — Ты что? Зачем? — я в недоразумении смотрела ему прямо в глаза — А что? Я хочу заплатить за любимую и дорогую мне девушку. Вы будете оплачивать или нет? — он посмотрел на кассиршу с недовольством. — Да, да, конечно — она взяла карту у Марка и оплатила ей покупку. Чуть отойдя от кассы, я до сих пор не могла прийти в себя. Он потратил 12 ТЫСЯЧ за мое платье и назвал ЛЮБИМОЙ девушкой!!! И как я должна реагировать?! — Зачем ты это сделал? У тебя и так не хватает денег! Я так не могу, понимаешь?! Вот… вот эти деньги — я начала судорожно открывать свою сумочку и искать кошелёк — возьми пожалуйста, они тебе нужнее, как ты вообще мог так поступить? — Эй, слышишь меня? — я кивнула -Успокойся… А деньги и платье оставь себе… Твой отец дал мне премию и это мой подарок тебе. — Но я не понимаю… Зачем? — я посмотрела на него в недоразумении. — Ты действительно ничего не понимаешь? — я помотала головой — Глупышка, я же люблю тебя и сделаю все для тебя. В моей голове эхом пронеслись его слова: « моя любимая девушка», « я же люблю тебя», « ты не понимаешь?» Его взгляд скользнул по моему лицу, медленно опускаясь до губ. — Не понимаю, как ты раньше этого не замечала… — он положил свои руки мне талию и притянул меня к себе — Я никогда тебя не отпущу и не причиню зла, знай это. Во мне рухнул весь мир. Мой друг, человек который мне как брат, признался мне в любви. Мое лицо не выражало никаких эмоций, я была растерянна. Что мне делать? Тем временем, он запустил свою руку мне в волосы и коснулся своими губами моих. Я ответила взаимностью. Это был самый долгожданный и возможно очень желанный поцелуй в моей жизни. Наш поцелуй был сначала очень нежным, а затем жарким. Марк не сдерживал себя. Примерочная была рядом. Он взял меня на руки, не отрываясь от моих губ и понёс в одну из кабинок. Закрыв шторку, он прислонил меня к стене и прошептал на ухо: « Ты не представляешь, как я этого долго желал». В порыве страсти, он начал снимать с меня одежду, а я с него, покрывая его шею поцелуями. Да, у нас был секс... в примерочной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.