ID работы: 6745773

Миллион Алых Роз

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В 20:48 Я вместе со своим папой вышла из машины. Мы направились в какой-то частный дом, который он снял. Сегодня вечером здесь соберутся почти все знаменитости России. Они придут, чтобы поздравить моего отца с окончанием одного очень популярного проекта на российском телевидении. Зайдя в дом нас встретил дворецкий, который помогал гостям снять верхнюю одежду, чуть дальше, в центре прихожей, находился огромный стол, на котором в форме огромной пирамиды располагались бокалы с дорогим шампанским. Ремонт в этом доме был современным, не знаю как называется этот стиль, честно. Все было достаточно просторным. Из прихожей можно было заметить гостиную, украшенную воздушными шарами, постерами с названием папиного проекта и ещё кучу разных безделушек, создающих праздничное настроение. Окна в этом доме были божественными, как я люблю. От пола до потолка. Через них можно было увидеть лес. — Привет, Игорь! — меня оторвали от моих мыслей. — О! Какие люди! Сам Нагиев нас решил посетить! — съязвил мой отец, пожимая руку Диме. — А это что за красотка? — актёр посмотрел на меня оценивающим взглядом, а затем присвистнул. — Привет — засмущавшись сказала я Диме. Отец отошёл от нас, направляясь в гостиную к гостям. Дядя Дима знал меня с детства. Он мне как второй папа, поэтому мы и общались на ты. — А покраснела то — Нагиев улыбнулся и положил мне свою руку на талию — Женихи толпами наверное бегают? — Ну я бы так не сказала, скорее я на них натыкаюсь и при чем падаю прямо в ноги — я захихикала. — Мда, ты прямо мисс грация, как и твоя мама — он подмигнул мне. Действительно, мама не отличалась особой грациозностью, она постоянно что-то разбивала, падала, спотыкалась. Похоже это наследственное. На моем лице отразилась грусть. Я снова вспомнила про неё. — Так, а ну не раскисай! Тут много красивых мальчиков, советую найти тебе парня, а то так и останешься в старых девах ходить! — актёр улыбнулся и протянул мне бокал шампанского. — Ну спасибо, Дима! — я взяла бокал с шампанским из его рук и мы пошли в гостиную. Действительно, здесь было много знаменитостей, с которыми я была хорошо знакома. Константин Меладзе и его брат Валерий Меладзе, Марк Богатырёв, Вера Брежнева, группа MBAND (хотя я думала, что они уже разошлись), Баста, Ани Лорак, Лобода, Федук, Марвин, Мот, Тимати, Скруджи, Надя Дорофеева, Екатерина Волкова, Регина Тодоренко вместе с Владом Топаловым и многие другие… — Вечер обещает быть весёлым — сказала я Нагиеву. — Такс, вон там, возле фондю, я вижу Машеньку, пойду поздороваюсь — актёр отошёл от меня и скрылся в другой комнате. Я взяла в руки телефон и зайдя в вк, принялась переписываться с Верой. — Привет — послышалось шепотом у меня за спиной. От внезапности я выронила свой телефон. — Неужели я напугал? — раздалось чуть громче. — Вообще-то да — я обернулась. Передо мной стоял один парень из группы MBAND. Ну тот, который самый младший. — Прости, не хотел тебя испугать — он наклонился и поднял мой телефон. — Ты что-то хотел? — съязвила я. — Ну да… познакомиться))) — парень улыбнулся. — Прости, у меня нет настроения — я сделала несколько глотков шампанского. — Ну может я его как-нибудь смогу поднять? — Вряд ли — я снова уткнулась в свой телефон. — Может расскажешь, что произошло? — он выгнул бровь. Определенно он не терпел отказов. — Ну хорошо, только не здесь — я начала искать глазами место, где мы бы смогли поговорить с глазу на глаз. — Иди за мной, тут есть отличная терраса, где нас никто не увидит — он повёл меня через запасной выход, чтобы наверняка нас никто не увидел. Спустя несколько секунд мы стояли на террасе. — Рассказывай — приказал он. — Слушай, может это плохая идея была? Я пожалуй пойду в дом… — развернувшись, я хотела было покинуть это место, но парень схватил меня за руку. — Эй! Отпусти! — завизжала я. — Успокойся, я прошу… просто поговори со мной — певец мило улыбнулся. — Хорошо, я останусь — поёжившись сказала я. Через долю секунды на мне был его пиджак, пропитанный приятным дорогим парфюмом. — Спасибо — робко сказала я. Он ничего не ответил, лишь притянул меня к себе и приобнял за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.