ID работы: 6745773

Миллион Алых Роз

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мы так стояли на протяжении пяти минут, пока Никита не решил нарушить тишину. — Так все же что у тебя произошло? — он посмотрел мне прямо в глаза. — Это все очень сложно и запутанно — я сделала глоток шампанского. — Ты издеваешься? — не вытерпев спросил парень. — Нет. Но если тебе это действительно интересно, то я без проблем расскажу — он лишь кивнул в ответ — один парень. Все дело в нем. Этот парень старше меня на несколько лет — я запнулась, пытаясь не заплакать — недавно я переспала с ним, не знаю чем я думала, мне просто нужен парень, наверное в этом дело. Я прекрасно понимаю, что повела себя как шлюха, но… — слеза скатилась по моей щеке — я его даже не люблю, понимаешь? Он мне как брат, не больше. Я не хочу нарушать с ним отношения, но и стать кем-то большим, чем просто другом я не могу. Это просто был секс — Никита явно был удивлён, но виду он не подал. — Так в чем проблема? — парень повернул меня к себе лицом и крепко обнял. — Возможно он что-то ко мне чувствует, а я зря дала ему надежду… И я не знаю как мне поступить — я тяжело вздохнула. — Ну, а я как тебе? — он решил меня подбодрить. — Ты отличный парень, правда. Мне необходимо было кому-то выговориться и тут появился ты. Спасибо — я ещё сильнее прижалась к нему, оставив на его рубашке мокрый след от моих слёз. Певец начал успокаивать меня. — Ну тише, все хорошо — шепотом сказал он мне, поглаживая меня по голове. Пусть я даже толком и не знаю Никиту, но с ним легко общаться и мне кажется, что мы подружимся. На этой ноте я отстранилась от парня дав ему свой номер телефона и вернув пиджак, отправилась на первый этаж к гостям. Я очень долго пыталась найти отца в этом доме, но все мои попытки оказались тщетны. Сейчас, например, я оказалась в какой-то комнате, похожей на гостиную, но чуть меньше. В ней было очень уютно. Посреди комнаты лежал большой белый и пушистый ковёр. По левой стене расстилались шкафы с книгами, напротив меня находился камин, от которого тепло доходило даже до меня. В левом углу комнаты находилось фортепиано, а возле правой стены находился огромный белый кожаный диван, на котором лежал плед. Появилось какое-то новогоднее настроение. Я села на этот диван, закутавшись в плед и начала копаться в своём телефоне. Из гостиной доносились звуки смеха, разговоров, чоканий бокалов, музыки и т.п. Гостям явно нравился этот банкет. Примерно спустя минут десять моего пребывания в этой комнате, сюда завалилась какая-то парочка, которые громили все в этой комнате. Парень поднял девушку на руки так, что она сидела на нем, обвивая ногами его талию. Они не отлипали от губ друг друга. Когда парень начал расстегивать на ней блузку, я специально закашляла. В этот момент парень с девушкой заметили меня. — Ну наконец-то! — вырвалось у меня. — Простите, что мы помешали Вам — начала девушка, взглянув парню в глаза. Не знаю, что она увидела в его взгляде, но не проронив больше и слова она вышла из комнаты. Мне удалось мельком ее разглядеть. Это была официантка, кареглазая брюнетка, среднего роста, без каких-либо форм. И что он в ней нашёл? Парень же наоборот, был кем-то из гостей. На нем была толстовка как у того парня из магазина. А ещё он был… СТОП! — Серьёзно? — удивлённо крикнула я. Парень лишь вопросительно посмотрел на меня. — Это ты! Тот урод из магазина! — в его глазах появилось озарение. Он вспомнил. — И что это мы тут делаем? — спросил он, сняв свои солнцезащитные очки. Для меня перевернулся мир. Напротив меня стоял Егор Булаткин. — Что? Как такое…возможно?! — я не смогла и двух слов связать. Ксюш, соберись! — Что-то не так? — Я…я просто поверить не могу, что мой кумир вот так себя ведёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.