ID работы: 6745773

Миллион Алых Роз

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
По дороге в гостиную я била Егора кулаками по спине, орала на него матом, посылала на три буквы, царапала ногтями, оставляя красные следы на его спине. Он аккуратно положил меня на коричневый диван и начал успокаивать. Что хочу сказать. Получалось у него это весьма плохо, но спустя минут 15 моей истерики и его попыток меня успокоить, он выиграл. — Ксюш, прости меня, правда. Я не хотел. Хочешь, можешь и меня ударить, если тебе станет от этого легче — он снова вытер мои слёзы своим большим пальцем. Не знаю почему, но мне захотелось его простить. Ведь я для него какая-то левая тёлка, которая увидела лишнее. — У тебя есть ребёнок? — спросила я. Это единственное, что сейчас не покидало мой разум. Крид отвёл глаза в пол. По нему было видно, что он не хочет это вспоминать. — Был — спустя пять минут сказал он — Ребёнок не родился. Произошёл выкидыш — грустно сказал парень и протянул мне чашку с горячим напитком. — Сочувствую. Обещаю, что никому ничего не расскажу — я отхлебнула из чашки — А где сейчас твоя девушка? — Это тебя не касается. Скажу только одно. Я свободен — с этими словами он он сел рядом со мной. Так мы и просидели молча минут 10, пока тишину не оборвал телефонный звонок. Это был мой телефон. Появилась 1 единица сети. Звонил отец. — Да, пап — спокойно сказала я. — Ты где? — спросил отец, а я ударила себя ладонью по лбу. Егор в недоумении посмотрел на меня. — Я… я сейчас с другом. Поеду завтра в школу от него. Ты только не волнуйся, он мой давний знакомый — я подмигнула Булаткину. — Ты уверена? Может мне прислать за тобой Марка? — не унимался Папа. — Да нет, не надо — Ну хорошо. Завтра утром набери мне. Спокойной ночи — на этой ноте я отключила звонок. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — заголосила я. — Что случилось? — певец не понимал моего поведения. — Я совсем забыла предупредить отца, что уеду с тусовки. Ты ведь завтра сможешь отвезти меня в школу? — Разумеется. Может фильм посмотрим? Или ты спать хочешь? — Я не против посмотреть фильм. Кстати, дашь мне футболку? — А тебе зачем? Поклонникам моим продать решила? — он улыбнулся и заиграл бровями. — Ну конечно, Мистер Крид — сказала я и засмеялась. Громко. Звонко. Заразительно. Мы смеялись вместе на весь дом. Егор пошёл куда-то наверх и спустился через несколько минут. Он переоделся. На нём были серые спортивные штаны. И только. Никакой майки или футболки. Он был с обнажённым торсом. Моему взору предстали кубики пресса на его животе. Я смотрела только на них и не могла отвести взгляда. Аааааа!!! Я в раю или как?! — Ксюш! Ксюша!!! Так, Ксения, может оторвётесь от моих кубиков? — засмеялся Егор, а я опустила взгляд смущаясь. Парень подошёл ко мне ближе и взял мой подбородок своей рукой так, чтобы я посмотрела ему в глаза. Он нагнулся и чмокнул меня в кончик носа. Ну зашибись! А я уж понадеялась на губы!!! Ну я тебе ещё припомню…))) — На, переоденься — парень дал мне футболку. — Отвернись — потребовала я. — Пффф… Да чего я там не видел? — Егор заржал. — Да пошёл ты! — я начала снимать с себя платье, оставшись в своём чёрном кружевном белье. Лицо Крида надо было видеть. Я бы всё отдала, чтобы увидеть его ещё раз. — Насмотрелся? — я выгнула бровь. — Кхм… Да — ответил певец и сел на диван. Я же надела поверх своего белья футболку Егора от фирмы Fila. Она была мне как ночнушка, которая слегка прикрывала попу. Футболка вкусно пахла порошком и одеколоном Булаткина. Я села рядом с Егором и он приобнял меня, сделав так, чтобы я положила свою голову ему на грудь. Я слышала как бьётся его сердце. Оно пропустило один удар. — Что будем смотреть? — спросил он и включил телевизор. — Я хочу какой-нибудь мультик. Как на счёт Рапунцель? — Егор косо посмотрел на меня, но улыбнулся и все же включил. Тем временем я проводила пальцами по его тату на груди в виде крыльев. Я пыталась запомнить каждый их элемент. Мои глаза начали слипаться и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.