ID работы: 6745773

Миллион Алых Роз

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того, что кто-то меня пытался разбудить. — Ксюш, вставай, мы приехали — шёпотом сказал мужской голос. — А? Мне в библиотеку к 11. Так что я ещё посплю. — Ксюша, это Егор, какая нафиг библиотека? — чуть громче сказал голос и усмехнулся. На мои плечи опустились чьи-то руки. Тут я внезапно открыла глаза и поняла, что нахожусь в машине с Булаткиным. А я думала, что это сон. — Ой. Как долго я спала? — вырвалось у меня. — Примерно час, ладно, нам пора. Ты идёшь? — певец вышел из машины, а я следом за ним. — И где это мы? — мы находились на территории какого-то частного 3-х этажного дома. Крид подошёл ближе ко мне и приобнял за талию. Я вновь смогла ощутить аромат его духов. Одновременно сладкие и манящие, но в другую секунду отталкивающие. Его парфюм манил меня. О Боже, Крид, что ты творишь со мной? Я закрыла глаза от удовольствия. Мои ноги подкосились и я чуть не упала, но он успел вернуть мне равновесие, поставив мое обессиленное тело на ноги. Ещё чуть-чуть и я заурчу от удовольствия как кошка. — Ты в порядке? — в его глазах я прочла беспокойство. — Дда — запинаясь произнесла я. Чёрт, мне нельзя находиться рядом с ним, это опасно для моей жизни. POV Егор. Мы шли по тропинке к моему дому. Не знаю зачем я привёз сюда девушку, просто захотел. И нет, захотел не секса, а просто посидеть и пообщаться с ней, что для меня довольно не привычно. Она меня как-то зацепила. Впервые за последние несколько лет после расставания с Аней (певицей Нюшей). Ну вот, опять я вспомнил о ней. За что мне это? Оторвавшись от мыслей я снова посмотрел на Ксюшу. Она такая красивая. На ней нет этих фальшивых ресниц, накаченных губ, тонны макияжа и силеконовых сисек. От неё приятно пахнет какими-то фруктами. Манго? Нет. Яблоко? Тоже нет. Что-то знакомое. Но я не могу вспомнить что это. Закрыв глаза я втянул в себя ее аромат. Такой знакомый и одновременно непонятный. Она зацепила меня. Внезапно она слегка задрожала от холода. Я накинул ей свой пиджак на плечи, так как она забыла свою куртку у меня в Гелике. POV Ксюша. А этот частный дом ничего такой. Вокруг деревья, нет асфальта, только тропинки. Я подняла голову наверх и посмотрела на небо. Звёздное. Мама всегда говорила, что когда люди умирают, они превращаются в звёзды. Кто знает, может это действительно так?

13 лет назад. — Смотри какое звёздное небо — сказала мама и мило улыбнулась. — Где, мам? — спросила я. — Вон там — она показала пальцем наверх. — Но я ничего не вижу — отчаянно сказала я. — А ты приглядись — она обняла меня за маленькие хрупкие плечи. — Ого! Я их вижу! — воскликнула я и запрыгала от счастья — А там правда Дедушка? — не унималась я. — Да — мама снова улыбнулась и поцеловала меня в макушку.

Слезинка незаметно скатилась по моей щеке и я быстро смахнула ее рукой. Меня пробрала дрожь. Чёрт! Я оставила свою куртку в машине! Внезапно Егор накинул на мои плечи свой пиджак. Это очень мило с его стороны. — Спасибо — сказала я и слегка улыбнулась. — Обращайся — он подмигнул и начал открывать дверь дома ключом. Что касается дома. С наружи он самый обычный, из брёвен. Вроде у такого как Крид, дом должен быть покрыт золотом, но это скорее дом Булаткина, обычного парня из Пензы. Но когда дверь открылась, я убедилась в том, что Егор все же любит оставаться собой. Запах дерева ударил в нос. Сразу вспомнился лес. Интерьер был самым обычным, очень уютным. Сделано все со вкусом, не спорю. Мне нравится. — Как тебе дом? — внезапно оборвал нашу тишину Егор. — Он… он просто — начала я, но певец меня перебил. — Простой, знаю — он разочарованно посмотрел мне в глаза, типо сказал: «А ты такая же как и остальные». — Да нет! И пожалуйста, перестань меня перебивать! — повысила голос я — Я не это имею в виду. Дом очень уютный, мне нравится — чуть тише сказала я. Булаткин с улыбкой посмотрел на меня. Ну капец, я снова засмущалась и покраснела. Да что со мной такое?! — Тебе чай или кофе? — спросил он, сняв свою обувь. — Чай — я последовала его примеру. Егор пошёл на кухню. — Только зелёный! — крикнула я — Пожалуйста! В это время мне стало интересно осмотреть дом. Напротив входной двери — лестница. Чуть левее гостиная, а правее от входной двери- кухня. Я решила не торопиться и направилась в гостиную. Зайдя в комнату я увидела коричневый кожаный диван, а напротив него большой телевизор-плазму. По правой стене (от меня) стоял шкаф и висели полки. На полках были фотографии. Подойдя к ним ближе, я стала рассматривать рамки с фото. Почти на всех Егор был с родителями и сестрой. У них крепкая семья. Но меня зацепила одна фотография. Он был с девушкой. У неё был округлый живот (беременна скорее всего). Девушка сидела на диване, а Егор стоял за ее спиной и обнимал животик. Оба счастливы и улыбаются. — Что ты там забыла? — резко спросил парень. Я обернулась. Он стоял с двумя чашками в руках. Он поставил чашки на столик возле дивана и направился ко мне. В его глазах я видела ярость. Мне стало страшно. Я стояла в оцепенении от происходящего. Мое сердце стало пропускать удары. Я перестала моргать. Мороз ударил по коже. Страх, что он делает со мной? Егор был совсем близко. Резким движением он вырвал рамку с фото у меня из рук. — Если ты кому-то скажешь, убью и расчленю твоё сексуальное тело, поняла? — в его глазах играл огонёк злости. Я даже не смогла кивнуть, а сказать — тем более. — Я не слышу! — крикнул певец. Я все ещё стаяла молча. Тогда он прижал меня к стене и взял за горло. Я начала задыхаться, пытаясь хоть немного захватить воздух ртом. Я все ещё молчала. Тогда Егор ударил меня головой о стену, а затем отпустил. Я рухнула на пол. В ушах звенело. Голова дико болела и гудела. Слёзы навернулись на глазах. Я подняла голову и посмотрела на певца. Он рукой ударил о стену так, что его костяшки оставили кровавый след на стене. Я попыталась встать, но в глазах потемнело. Закрыв их и открыв через несколько секунд, я спотыкаясь побежала к выходу. Слёзы стекали ручьём по щекам. Хлопнув дверью я оказалась на улице. Егор побежал следом за мной. Я достала телефон и дрожащими руками стала набирать номер водителя. Мне не удалось дозвониться, так как тут не было сети. Заебись! — Ксюш, подожди! — Крид догнал меня и схватил за руку. — Видеть тебя больше не могу! — заорала я и слёзы хлынули водопадом из глаз. Мне больно. Очень больно. Душевно. Он сломал меня внутри. Я вырывалась из всех сил, но он все ещё крепко сжимал мою руку. Психанув, Булаткин перекинул меня через плечо и занёс в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.