ID работы: 6745773

Миллион Алых Роз

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
POV Егор. Мы уже подъезжали к кафе, в котором я хотел посидеть вместе с Ксюшей. За всю дорогу у меня было чувство, что ее волновало что-то ещё, но она не хотела мне этого говорить. Ну, а с другой стороны она и не должна, ведь мы знакомы чуть меньше 2-х дней. Также меня поразил и дом в котором она живет. В Москва Сити ценники далеко не в рублях, откуда тогда у ее семьи столько денег? Да и что собственно говоря она делала на той тусовке где мы и познакомились? Это девушка-пока что загадка для меня. Да и вообще, что я привязался к тому кто ее семья? Мне впервые за 3 года захотелось снова полюбить. По-настоящему. А когда сегодня она спросила про то, почему я посмотрел на неё, когда она плоская? Да это был удар для меня. Она нифига не плоская. Да, грудь конечно не 4 или 5 размера, но ягодицы почти как у семейства Кардашьян. Откуда у неё вообще появилась эта мысль? — Егор, мы приехали? — спросила Ксюша, нарушив тишину. — Да — ответил я и посмотрел прямо ей в глаза. Девушка засмущалась и отвела от меня взгляд, после чего открыла дверь и покинула салон машины. Я последовал ее примеру и закрыв дверь машины подошёл к брюнетке. POV Ксюша. Мы приехали в кафе под названием «Mary Jane». Точнее это не кафе, а ресторан. Егор подошёл ко мне и взял за руку, чуть позже переплетя наши пальцы. Что он творит? Он разве не понимает, что даже одно его прикосновение вызывает у меня бурю эмоций?! Судя по всему-нет, так как он посмотрел мне прямо в глаза и заправил выбившуюся прядь за ухо. Я замерла. На время мои лёгкие забыли как дышать. Его прикосновения. Это что-то нереальное. Несмотря на то, что его рука была такой же ледяной как и моя, я согрелась. Мы зашли в ресторан и там нас встретила девушка с рыжими волосами, невысокого роста, но с достаточно хорошей фигурой. На ее бейдже мне удалось прочитать, что ее зовут Алиса и что она является хостесс в данном заведении. В ее взгляде я увидела сначала шок, затем смущение и негодование. Секунд пять она смотрела на меня оценивающим взглядом, а затем обратила внимание на наши с Егором переплетенные пальцы. — Здравствуйте, чем могу Вам помочь? — наигранно спросила девушка. — Здравствуйте, я заказывал VIP столик на двоих. На имя Егор. — Да, конечно, пройдемте за мной — протараторила Алиса и повела нас в какую-то комнату, где находились столы, отделенные друг от друга чем-то вроде ширм. POV Вера.

Записи в личном дневнике.

Весь оставшийся день я думала про отца Ксюши. Да, он мне нравится! И что с того? Но для меня было ударом, что сейчас он спит с какой-то шмарой. И это не смотря на то, что у нас с ним секс как минимум 2 раза в неделю. Он же меня уверял, что у него есть только я! Я конечно понимаю, что поступаю подло с Ксюшей, не говоря ей ничего про наши отношения, но тогда она перестанет со мной общаться, следовательно я потеряю контакт с Игорем и следовательно останусь без денег и хороших шмоток. Возможно кому-то это и покажется циничностью, но явно не мне)

На часах 19:48

Взглянув на экран телефона я поняла, что до выхода у меня осталось ровно 12 минут. Закинув в свою маленькую изумрудного цвета сумочку пачку жвачек, небольшой флакон моих любимых духов от CHANEL и матовую бордовую помаду от Essence, я подошла к зеркалу и ещё раз оценила себя взглядом. Чёрное коротенькое платье, которое еле прикрывало попу, но офигенно ее подчеркивало, декольте тоже смотрелось отпадно, тк у этого платья были открыты плечи («держалось на груди»), белые локоны, аккуратно и в тоже время небрежно завиты, в ушах красовались длинные золотые серьги от Pandora. На ногах были чёрные босоножки с тоненькими ремешками и на достаточно высокой шпильке. На плечи я накинула бежевую шубку, которую мне подарил Игорь. Все, теперь точно можно выдвигаться в ресторан. Машина уже ожидала меня. Когда я спустилась на первый этаж и вышла на улицу, там красовался чёрный мерседес, за рулем которого сидел Марк (водитель Игоря). — Привет — радостно сказал мне парень и подмигнул, когда я села в автомобиль. — Привет — ответила сухо я. Он кстати все ещё думает, что я обращу на него своё внимание, хотя этому не бывать. И нет, проблема не в его внешке, проблема в деньгах. Ведь он просто водитель, а все мои ухажёры более высокого уровня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.