ID работы: 6745773

Миллион Алых Роз

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Ксюша. Нам с Егором принесли меню. Я не знаю что выбрать, правда) Аппетит пропал сам собой. — Ну что, ты уже выбрала? — поинтересовался Егор, листая меню. — Я не голодна — тихо ответила я. — Как? Как я это должен понимать? — он посмотрел мне прямо в глаза, но я их отвела, делая вид будто осматриваю помещение. — Ты не ответила — Егор, я не хочу есть. У меня нет аппетита — выдавила из себя я эти слова. — Хорошо, тогда возьму на свой вкус. Он подозвал официанта и тот подошёл к нам спустя пару минут. — Вы и Ваша девушка уже определились с заказом? — спросил тот. — Да. Два салата Цезарь, одну Карбонару и одну рыбу с овощами под сливочным соусом. А из напитков два чёрных чая Эрл Грей — официант внимательно все записывал, а после ушёл на кухню отдавать заказ. Тем временем я взяла из салфетницы салфетку и начала ее всячески мять, рвать, скручивать. — Ксюш, все хорошо? — я лишь кивнула — Ладно, мне надо отлучиться ненадолго в уборную — с этими словами он вышел из-за стола и направился к мужскому туалету. POV Вера. Марк остановил машину возле ресторана «Mary Jane». Не знаю почему Игорь так любит это заведение, но спорить с ним я пожалуй не буду. Выйдя из машины я направилась ко входу, где меня и ждали. — Привет — сказал Игорь и улыбнулся, поцеловав меня в щеку. — Привет Я взяла его под руку и мы зашли внутрь.Приятный аромат еды, вина и духов (женских и мужских) приятно послышался. Девушка-хостесс отвела нас к нашему VIP-столику. — Присаживайтесь, Игорь Николаевич. Вам принести как обычно Ваш любимый коньяк? Или на этот раз что-то другое? — Пожалуй мы выпьем по бокалу вина, а из еды принесите что-нибудь на свой вкус — сказал Игорь и мы уселись за столик. — Ну что, котик, как твои дела? Как работа? — начала спрашивать его я сексуальным голосом. — Все замечательно, скоро поедем в Европу, там отснимем часть серии, а после ещё куда-нибудь. Присоединишься? — в его глазах появился огонёк. Я облизнула свои губы и медленно начала проводить своей ногой по его, поднимаясь все выше к заветному месту. Он вздохнул полной грудью. Возбудился. POV Ксюша. Либо мне послышалось, либо в соседней кабинке мой отец с какой-то девушкой. Да нет, этого просто не может быть. Я решила позвонить ему. Нажав на зелёную кнопку рядом с его иконкой в Контактах в телефоне, послышался гудок. Спустя секунды две, в соседней кабинке раздался звонок. Мелодия. Которая стоит у отца на звонке. Нет. Нет. Нет. Это не может быть правдой. Я не верю. В соседней кабинке кто-то встал и взял телефон, а затем пошёл на улицу. Только когда дверь закрылась, отец ответил на мой звонок. — Алло — сказал папа. — Привет — подавленно сказала я — Я сегодня останусь в гостях у подруги, ты не против? — тихо произнесла я. Глаза покрылись пеленой, мне ничего уже не было видно вокруг. — Да, без проблем. Я скажу Наташе тебя сегодня не ждать, тк я тоже не приду домой. Много работы. Ладно, я побежал. Целую — вызов сбросился. Смахнув несколько слезинок, вышла из кабинки. Любопытство выиграло и я заглянула в соседнюю кабинку. За столиком сидела молодая девушка. Блондинка. В дорогой шубе. В платье. Темном. Она немного поправила волосы и я смогла разглядеть знакомое мне лицо. Вера. Моя лучшая подруга. Теперь мне все ясно стало. Все события как по полочкам расставили. Я пулей побежала на улицу. На глазах слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.