ID работы: 6745824

лагерь или жизнь с дураком

Гет
PG-13
Завершён
18
PrOsTo_CaCtYs соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, новая жизнь.

Настройки текста
— Привет, Париж, — проговорила синеглазая девушка, сидевшая в самолете. Вот она приземлилась, её встречает давняя подруга детства. — Привет, Маринетт! — закричала рыжеволосая. — Привет, не задуши меня только, — попросила Мари. — Ой, извини, пошли ко мне домой.

***

— ОГО, и это — твой дом?! — воскликнула Маринетт с открытым ртом. — Да. Проходи, вот твоя комната, — показала ей Алья, остановившись у двери. Комната была в розово-персиковых тонах. Девушкам скоро нужно было в школу, поэтому они побежали по магазинам. Вскоре, спустя четыре часа, они всё же решили покинуть святыню и отправиться домой.

***

— Аль… — позвала Маринетт девушку. — Что? — Расскажи про наших одноклассников. (прим: Да, они будут учиться в одном классе.) — Ну… Ладно. В нашем классе есть, так скажем, люди, с которыми ты не захочешь общаться. — Кто это? И почему я не захочу с ними общаться? — Продолжала спрашивать синеволосая. — Маринетт, не перебивай! Так, ладно. Ну, короче, в нашем классе есть один очень плохой человек — это… Адриан Агрест. Он ходит в клубы и ну… Короче, со всеми, того. А еще, есть одна очень плохая девушка — Лила, она очень гадкая и противная, прикинь, она думает, что Адриан и она созданы друг для друга и лезет к нему, хотя он ее бросил уже как 2 месяца назад. Нино — хороший привлекательный парень. — Алья, ты что, в него влюбилась? — поинтересовалась Маринетт. — Нет, ну, да, да, я влюбилась. Так, не отходим от темы. Нино — друг Адриана, он тоже ходит по клубам, но не спит со всеми. Ну, а остальные — хорошие ребята. — закончила Сезер. Девочки посмотрели фильм и легли спать. Ведь завтра их ждёт насыщенный школьный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.