ID работы: 6745824

лагерь или жизнь с дураком

Гет
PG-13
Завершён
18
PrOsTo_CaCtYs соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство в школе.

Настройки текста
Настал тот день. Маринетт, как всегда, проспала, а Алья пытается ее разбудить. — Так, по-хорошему не получается, значит, будет по-плохому… — сказала рыжеволосая и принесла в комнату подруги стакан воды. Миг — и промокшая Маринетт подскакивает с кровати. — А-а-а-а!!! Алья!!! — закричала на весь дом синеглазая. — Я просто пыталась тебя разбудить, а ты не просыпалась, вот и пришлось приступать к крайним мерам. — моментально выкрутилась Алья. — Блин, я опаздываю, Аля, достань из шкафа мою одежду. — говорила Маринетт. Дюпен-Чен переоделась в платье серо-черного цвета, которое ей невероятно шло, девушки вышли из дома и направились в школу.

***

Девушки зашли в кабинет директора. — Здравствуйте, я — Маринетт Дюпен-Чен. Вот документы. — девушка протянула бумаги директору. — Да, здравствуйте, так, хорошо, вас проводить до класса? — спросил Дамокл. — Спасибо, но нет, не стоит, меня моя подруга проводит. — улыбнулась Маринетт, показывая на стоящую рядом Алью. — Хорошо, удачного первого дня в школе. — сказал директор. — И вам всего хорошего.

***

Девочки зашли в класс, где их уже ждала учительница. — Здравствуйте, девушки. — Здравствуйте, — ответили они одновременно. — Маринетт, представься — попросила учительница. — Всем привет! Я — Маринетт Дюпен-Чен, мне 17 лет, приехала из Америки, отлично знаю французский язык! — сказала девушка. — Хорошо, Маринетт, присаживайся на свободное место. — проговорила учительница, показывая место рядом с Альей.

***

Адриан не мог оторвать от неё глаз. — Смотри, новенькая — шикарная! — сказал Адриан Нино. — Бро, ты опять? Может хватит уже рушить сердца девушкам? — сказал Нино, смотря на Адриана. — Нет. — отрезал зеленоглазый блондин. Тут в класс заходит директор и говорит: — Уважаемые ученики, вы поедете завтра в 8 часов утра в лагерь Звезда на 2 недели, так что уроков сегодня не будет. Все начали кричать и радоваться, быстро побежав домой собирать вещи. Но Маринетт ещё собирала учебники, а Алья ждала её на улице. Тут к ней подходит блондин. — Привет, красотка, как ты? — спросил блондин, стоящий перед ней. — Привет, до тебя было лучше. — отрезала девушка и ушла из класса. Ну, ничего, и не таких ещё брал… — прошептал себе под нос Адриан.

***

Девушки побежали по магазинам, ведь они будут около речки, где можно будет покупаться, так что нужны купальники, шорты, футболки, и ещё много всего. В итоге они пришли домой с горой пакетов и завалились на диван после пятичасового похода по магазинам. Через час подруги собрали все вещи и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.