ID работы: 6745824

лагерь или жизнь с дураком

Гет
PG-13
Завершён
18
PrOsTo_CaCtYs соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Прошло 10 лет Маринетт и Адриан женаты. У них есть прекрасные ангелочки, Эмма и Хьюго. 9 лет назад. По улице шла пара, девушка 19 лет с Иссиня-чёрными волосами, глаза у нее блестки о радости, что она идет с своим парнем. Мужчина 20 лет с пшеничными волосами и глаза цвета изумруд. Шли они к Сене. Был вечер, луна поднялась над водой, свежий прохладный ветер дул в лицо. Остановившись на мосту, блондин достал из кармана маленькую красную коробочку. -Маринетт мы знакомы 2 года, и я хотел, ну, «вздох» Так. Мы знакомы с тобой 2 года и я был очень счастлив с тобой, я хочу продлить это на всю жизнь. -Ты выйдешь за меня? Слезы потекли у девушки из глаз, это были не слезы отчаяния, злости это были слезы любви. -да-да-да я согласна!!! Девушка налетела на парня с обнимашками, и они долго поцеловались. Парень закружилась Маринетт. Она звонко смеялась и он готов был слушать это всю жизнь. *** -Мама смотри какой мы нарисовали рисунок. -вы мои хорошие Мама погладила своего сына и дочь. -Адриан сади детей за стол сейчас будем завтракать. А потом отвезите детей в садик. -хорошо милая, а потом мы проведем самый незабываемый вечер. Прошептал в ухо девушке её муж. Многое произошедшие в их жизни только скрепила пару. Аля и Нино тоже поженились, и Аля родила для своего мужа, сына Льюиса. Много скрепляет нас. У нас есть боязни, страхи, но мы справляемся вместе, Мы лучшие друзья на свете. Любовь самое главное что есть в нашей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.