ID работы: 6745824

лагерь или жизнь с дураком

Гет
PG-13
Завершён
18
PrOsTo_CaCtYs соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Утро

-Мари, что случилось когда я ушла в душ вчера? - спросила Аля. -Когда я пошла Адриану отдавать футболку, он...целовался с Лилой.-сказала брюнетка. -Оооо, Мари, ты как ❓ - Все нормально, я пойду прогуляюсь -Ладно, далеко не уходи. -Ага. **** Завтрак -Аль, что с Мари? -спросил Нино. -Она вчера хотела отнести футболку Адриану, но увидела как он сосался с Лилой. -Он не мог с этой шлюхой слюнями обмениваться, ведь он в Маринетт втюрился. А где сейчас Мари? -Она пошла прогуляться. -сказала Аля. Приходит Адриан. -Аля, я не целовал Лилу, она ворвалась в комнату и накинулась на меня, после Мари увидела это и убежала, а Лила отлипла от меня. -Мне не надо это говорить!!! Иди к Мари и говори ей всё это. -сказала Аля Адриан полчаса пытался ее найти, но ее нигде нет. И пошел он в домик, вдруг она там. -Ребят, а где Мари ее нигде нет. -Она не приходила-сказала Аля и начала волноваться. -Она не могла исчезнуть, так что пошли искать ее пока мадам Бьюстье не узнала.

У Маринетт

POV Маринетт Я шла по тропинке, села на пень и начала рисовать белочку, которая сидела на ветке. Вдруг, я слышу какой-то шорох в кустах, закрыв блокнот где рисовала, я пошла посмотреть. И это был... -МЕДВЕДЬ!!!!! Конец POV Маринетт Маринетт побежала от него. И споткнувшись о камень, упала на землю. Потеряла сознание, к ней подошел лесник и взяв ее на руки понес к себе домой. *** - Да где же она, может ее схватили? -сказала Аля со слезами на глазах -Ребят, вы идите я пойду ее поищу- сказал Адриан и побежал по тропинке. Он бежал минут 5 и увидел блокнот Мари. -Она была тут-сказал Адриан осматривать. **** Мари проснулась и к ней зашел старичок. -Проснулась, деточка? -Мне надо в лагерь, за меня наверно волнуются. -сказала Маринка -Попей чаек (не тот чаек) с печеньками, потом я тебя отведу. Они попили чай, и пошли к лагерю. **** Адриан уже хотел уйти, но услышал голос Мари и какого-то старичка. Подбежав туда, он увидел Дюпен-Чен с лесником. -Маринетт, ты где была, мы за тебя волновались!??! -Ты!? Обо мне!? Издеваешься.. -сказала Мари. -Спасибо что помогли ей, я ее доведу сам-сказал Адриан дедушке. Старичок ушел домой и они остались одни. -Слушай, Маринетт, нам надо поговорить-сказал Адриан потирая затылок рукой. -Ты уверен, что хочешь сказать это мне, а не своей Лиле? -спросила Маринетт, идя вперед. -Маринетт, стой, я не целовался с Лилой, это она ворвалась ко мне в комнату и начала целовать, и сразу как ты убежала, она отцепилась от меня и ушла. Я ее не люблю,я люблю другую, это... -Кто? -спросила Маринетт, поворачиваясь к Адриану -Это-ты -сказав это Адриан ивпился в ее губы, а она ответила. Они хотели чтобы этот момент не кончался, но все же воздух не вечен. Они оторвались друг от друга. -И я тебя люблю. -сказала Маринетт Они за руку пошли в домик. **** В домике -Я пришла - крикнула Мари, зайдя в домик вместе с Адрианом. -Мари, Маришка, Маринусик, Маринка, Маринетт, ты где была ❓-спросила Аля, налетая на Маринетт с обьятиями. -Это долгая история. "Маринетт рассказала все, что с ней произошло " Девочки "немного" выпили и пошли к мальчикам. -Мальчики, а мы к вам -сказали девочки. Парни в это время лежали на диване. Девочки прыгнули к ним на диван и заснули, обнимая их, мальчики улыбнулись. -Хэй, Нино, го пошутил над девками? -спросил шепотом Адриан. -Давай, а как? -Ну, скажем у нас была та еще ночка. -Ну давай, посмотрим что получиться. Утро Сейчас обычное солнечное утро, а наши героини уже успевают на всю комнату орать, "собираясь пойти в полицию и оставить заявление об "изнасиловании несовершеннолетних"" -Блин, как же голова болит,Мари, что вчера было? -спросила Аля с бодуна. -Хэх, не знаю, АЛЬ, А ПОЧЕМУ МЫ ЛЕЖИМ С ГОЛЫМИ ПАЦАНАМИ В ИХ КРОВАТЯХ?!!???? -кричала Маринетт на всю комнату, (мальчики проснулись) -О, девочки проснулись, и как вам вчерашняя ночка? -спросил блондин. -Что? Мы с вами? Как? Зачем? -говорила Аля - Мне еще нет 18 и я могу вас посадить-сказала Маринетт с ухмылкой. -Мне тоже пока 17, ну что, пошли заявление писать об изнасиловании.-сказала Аля смотря на Мари. -Пошли Девочки не успели встать, как мальчики их схватили и они оказались под ними. -Ладно, принцесса, ничего не было, но хотелось бы-сказал Адриан впиваясь в ее губы(также сделал и Нино) пока воздух не закончился. -Ну что, пошли завтракать? -сказала Мари и побежала на кухню, взяв за собой Алю. -Маринетт, так что у вас там с Адрианом? -спросила мулатка у Мари. -Я пока не знаю. -сказала Мари. Девочки начали готовить завтрак 🍳☕. И мальчики пришли на вкусный запах. -Наши девчули что-то приготовили? -спросил блондин, спускаясь по лестнице. -Я не твоя *девчуля* -сказала Мари и продолжила готовить завтрак. ***** Завтрак закончился и все пошли на улицу. -Кхм, Мари, можно тебя-позвал ее Адриан -Да-сказала Маринетт и подошла к нему. -Т-т-ты будешь м-м-моей...Ты б-будешь м-м-моей д-де-в-вуш-к...девушкой? -спросил Адриан, немного нервничая и держа руки Маринетт и смотря прямиком в небесные глаза. -Да, буду -и они слились в поцелуй. **** Вечером четверка решила пойти в клуб. Так сказать, немного расслабиться, после трудного дня. **** В клубе -Аля, мне нельзя пить, я становлюсь неконтролируемой. -сказала Мари, зайдя в клуб. -Ну, ладно.Пошли тогда будем танцевать-Аля взяла Маринетт за руку и потащила в глубь зала. **** Через полчаса. Девочки увидели как кто-то танцует стриптиз, а этот кто-то их парни(Нино тоже предложил Але встречатся) им уже начали совать в трусы деньги, как настоящим шлюхам. Девочки подбежали к ним и потащилили их в свой домик. После 10 минут девочки все же принесли пацанов и кинули их на диван, идя в комнату, они завели разговор: -Как думаешь, Адриан не переспит с первой попавшейся под руку, после того как мы поженимся? -Ты так уверена в том, что вы поженитесь? -А ты сомневаешься?-Маринетт надула губу. -Спросил твой парень не очень-то и смелый, для того чтобы сделать предложение, в прочем, как и мой... -Согласна...Адриан даже не с первого раза предложил мне встречаться..а у тебя как? -Нуу... Flashback В то время, когда Маринетт и Адриан вышли... -Нино, ты ничего не хочешь мне сказать?-спросила Аля. -Нет...а что?-непонимающе спросил Нино. Аля закатила глаза и посмотрела на себя и на Ляйфа. -Ааа...Ты будешь моей девушкой?- шатен покраснел. -Да...почему бы и нет?-они поцеловались. Конец. -Нифигасе у вас страсти...-прикольнулась Дюпен-Чен. -Да ваще не говори. И ещё спрашивают, кто в доме мужик-девочки за смеялись. -Ага. Уже пришли.-Маринетт и Аля сделав водные процедуры, завалились спать. Устали, бедные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.