ID работы: 6745883

Я не могу

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Делай всё через боль

Настройки текста
Включите: Blues Saraceno – Carry Me Back Home Blues Saraceno – I'm Broken Sevdaliza – Human The Weeknd – Acquainted Anne-Marie – Bad Girlfriend После завтрака Питер отправляется к себе в комнату, переодевается в свободную белую футболку и серые спортивные штаны. Налюбовавшись своим "ужасным" видом в зеркале подросток отправляется в зал для тренировок, который ему помогла найти любезная Пятница. Паркер ждал Старка, и чтобы не проводить время зря, он размялся перед тренировкой. Прошло пять минут и появился Тони. Он показывал разные приемчики, много шутил и укладывал Питера на лопатки. Питер же в свою очередь молчал или закатывал глаза. Подросток и есть подросток, с этим ничего не сделаешь. Старка умиляли розовеющие скулы подростка от некоторых шуточек. После тренировки оба разошлись по делам, сначала душ, а потом Тони уехал, оставив Пятницу присматривать за Питером. Питер лежал на кровати на боку и смотрел в большое окно. Красивое небо, красивые облака, ужасная история Паркера. Memories Питеру четыре. Рождество. Питер мечтал о конструкторе Лего, но не говорил об этом. Он был слишком дорогой, хотя его родители могли позволить себе купить, но знаете что хотел Питер в ту ночь? Что бы родители были дома, рядом, а не на работе. Питеру всего четыре и у него никогда не было Рождества с родителями, они были на работе... Питу отдает подарки тётя Мей и дядя Бен, и что он видит? Тот самый конструктор Лего, который он так хотел... но это не то, ему нужна семья рядом. В эту ночь Питер плачет. Питер думал что в будущем они будут вместе праздновать Рождество. The end of the memories Питер начинает чувствовать слёзы на своём лице, он быстро вытирает их. — Питер, всё в порядке? - Спрашивает Пятница. - Мне позвонить Мистеру Старку? — Нет, всё хорошо, спасибо, Пятница. — Сообщите, если понадобится помощь. — Хорошо, спасибо. В голову приходит не совсем хорошая идея, но Питера это не останавливает. Он подскакивает с кровати и быстро идет в ванную, запирает туда дверь, дрожащими руками ищет в разных тумбочках и находит... Бритву, конечно же её. Паркер набирает в ванную воду, после чего залазит туда в одежде, ну и ладно, какая разница? Подросток быстро разбирает бритву, смотрит на руки и думает нужно ли это ему? Никого сейчас нету, никто не помешает. Пятница молчит. Старк уехал по делам. Питер медленно проводит лезвию по руке и первые капли крови скатывается по руке и капают в прозрачную воду. Питер делает ещё два пореза, после переключается на другую руку, четыре пореза на этой руке, достаточно глубоких. Выбрасывает лезвие на пол, откидывается назад, ныряет под воду, расставляет руки на бортики ванной, теряет сознание... Memories Питеру было десять, когда он пытался свести жизнь к концу. Он пытался. Дома никого не было, ему было одновременно страшно и нет. Питер был у себя в ванной, он залез в неё, он был умный и правда старался сделать это как случайный случай. Он подскальзнулся и ударился головой, открыл рот и пытался захлебнуться, но пришел дядя Бен... Он спас Питера. — Как так получилось? - Обеспокоенно спросил дядя. — Я подскальзнулся и упал... - Шмыгая носом ответил мальчик, и продолжил. - Специально... — Зачем? — Мне снятся родители, но я их не вижу, слышу... Они зовут меня к себе... — Всё будет хорошо, Питер... Это не они, они бы такого не хотели... — Не говори тёте Мей, она будет ругаться... — Не буду, но не делай так больше никогда. Обещай. — Обещаю так не делать больше... The end of the memories Питеру снится это воспоминание, а потом он просыпается и видит белую комнату, противно пикающие медицинские приборы. Питер смотрит на свои перевязанные руки, Питер зол на себя. ДАЖЕ УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО. Питер выдирает присоединенные к себе иголки и шнурочки, он плачет и громко кричит. Он пытается сорвать с рук бинты, но его останавливают чьи то руки, укладывают на кровать, держат, он сопротивляется, брыкается, кричит и плачет. Но начинает успокаивается, снова засыпает. В следующий раз когда подросток просыпается, он видит Старка рядом, тот переводит на Питера взгляд, усталый и грустный. — Зачем? — Они звали меня к себе… Питер снова засыпает, и чувствует теплые руки, которые мягко и крепко обнимают, поднимают и уносят, как тогда на улице в дождь... Питер просыпается от того что солнце светит прямо в глаза и очень сильно хочется пить. Паркер еле как разлепляет глаза и видит его временную комнату, он делает усилие и поднимается с кровати. Питер подошел к зеркалу и смотрит на себя, те же забинтованные руки, но синяки под глазами прошли. На Питере одета большая белая футболка, размеров на пять, и черные шорты. Он рассматривает себя, приподнимает футболку, смотрит на худое тело, это не он. Отпускает и идет в ванную, умывается и идет на кухню. Пятница не тревожила Питера с утра, приятно, но одиноко. На кухне никого нет, просто пусто, так же как и внутри себя. Подросток подходит к холодильнику, открывает и достает некоторые овощи, делает себе салат и наливает апельсиновый сок. Питер делает усилие и заставляет себя съесть всё и убирает. — Пятница, доброе утро, где мистер Старк? — Доброе утро, Питер. Мистер Старк сейчас на совещании. — Он скоро приедет? — Через два часа, если не задержится, но я могу ему позвонить и сейчас вызвать. — Нет, спасибо, этого не нужно. Какая на улице погода? — Преимущественно солнечно, осадки 0%, влажность 32%, ветер 2 метра в секунду, 11 градусов Цельсия. Что-нибудь ещё? — Спасибо, Пятница. Мне нужно сегодня что-то делать? — Нет, на сегодня планов и поручений не имеется. — Ладно... Можешь сделать попкорн и купить гравировки? — Конечно, через десять минут всё будет. Через десять минут, вместе с едой Питер отправляется в свою комнату, кладет на тумбу рядом с кроватью и берет ноутбук и включает себе "Звездные войны". Погрузившись в фильм легче не думать о своих жизненных проблемах, и плюс поднимает настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.