ID работы: 6745883

Я не могу

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:
Питер открывает дверь и видит Хэппи. Сказать что Питер удивлен, ничего не сказать. — Эм, привет, Хэппи... — Собирайся и едем. — Куда? — Увидишь. Но вместо "просьбы" он остался просто стоять и глупо смотреть на Хэппи. Питер может и маленький, но не глупый. Он понимает что они поедут к мистеру Старку, и его будут отчитывать. Питер этого не хочет, он хочет либо одиночества, либо тепла. — Хватит стоять и пялится! Иди уже одевайся! - Хэппи разворачивает Питера за плечи и легонько толкает обратно. Паркер немного был в шоке, но молчал и ушел выполнять "приказ". Вернулся Питер через минут пять, и без лишних вопросов они пошли на улицу и сели в машину. Тишина больше напрягала, ведь раньше Питер много-много говорил. А сейчас всё по-другому… Прошло всего два или три месяца и подросток изменился. Молчал, и просто смотрел в окно на дождь. Хэппи был удивлен, но он знал что произошло и поведение было понятно. Они приехали через час в здание Старка. Хэппи провел Питера до лифта, сказал нужный этаж и Питер поехал. И через минуту вышел из лифта. — Привет, чувачок. Присаживайся. - Старк указывает на большой, мягкий, чёрный диван. - Чай? Кофе? — Чай если можно. - Присаживаясь, ответил Питер. После они пили кто чай, кто виски, в гробовой тишине. — Вы хотели поговорить о чём-то? - Не выдержав тишины, первый спросил Паркер. — Да, кстати. — Ну и?… — Ты самый безответственный человек на земле! Нет, даже во всей вселенной!! Нельзя же так! Это потому что ты невнимательный и глупый паучок. Ты всегда вляпываешься в неприятности и сейчас ты просто потерял свою суперсилу! Но знаешь что в этом ещё глупее? — Что?… — То что ты её не потерял. Ты просто поддался слабости, страху и ненависти к себе. Тебя кинула девчонка, а ты из-за неё убиваешься и вообще… Старк не успевает договорить, так как Питер резко подрывается с места и начинает кричать: — Это не из-за Лиз, и она не просто девчонка!! Какая вам разница?!! Вам всегда было плевать на меня и на то что я делаю!!! Я всегда стараюсь сделать всё на сто двадцать процентов!!! Но я не могу! Я ПРОСТО НЕ МОГУ!!! - Подросток со слезами на глазах, убегает к лифту, очень быстро. После чего выбегает из здания. У Питера истерика. Он не может быть с людьми которые считают его грязью. Питер плачет и падает на колени. Дождь бьёт по спине и плечам. Питер плачет и кричит, но с каждой минутой всё тише и тише. Глаза закрываются, он ничего не чувствует кроме тёплых рук, которые несут его непонятно куда. Memories Питеру четыре. Он любит бегать под дождем в милом дождевечке и резиновых сапожках. Он играл бегал под дождем с папой. — Не боишься заболеть? - С усмешкой спросил Ричард. — Нет, я ничего не боюсь! - Громко сказал Пити и побежал к папе. - А ты боишься, папа? — Нет, я не боюсь. Как мне тогда защищать тебя и маму? — Я буду вас защищать! Я вырасту и буду сильный-сильный! — Хорошо - С улыбкой ответил Ричард. После прогулки под дождём Питер всё-таки заболел, но он не разочаровался, а только говорил, что он не боялся этого и всё будет хорошо. The end of the memories Питер просыпается и видит не его комнату. Питера это беспокоит, но он делает вид что нет. Он встаёт и подходит к окну и совсем чуть-чуть приоткрывает шторы, что бы выглянуть. Как и думал. У Старка. Паркер вздыхает и закрывает обратно, открытую щель неяркого света. Питер осматривает себя, какие-то спортивные серые большие штаны, завязвные на шнурочек, иначе спадут, большая бордовая кофта с большим вырезом, наравящая сползти с одного плеча. Он выходит из комнаты и направляется непонятно куда и проявляется в кухне. Он видет Старка в белой рубашке и чёрных брюках, он сидит за столом и пьет кофе, но сразу обращает внимание на Питера. — Здравствуй, истеричка - Говорит Старк и тихо смеется. — Извините, я не хотел... - Подросток опускает глаза в пол. — Всё хорошо, Питер. Тебе нужно было выговориться. И я про ту девушку не специально. И вообще ты теперь здесь временно живешь. — В смысле?… — У тебя проблема со здоровьем, тётя сказала. И ты стал выглядеть как зомби. А кто же присмотрит за зомби-мальчиком как не я? — Я сам могу... Старк рассмеялся на такое высказывание. — Это не смешно... — Ладно, прости. Будешь завтракать? — Нет —Будешь, садись и ешь. Питер подчиняется, съедает завтрак под пристальным вниманием Старка. После чего отправил Паркера тренироваться, пока что без всяких "трюков паучка".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.