ID работы: 6745883

Я не могу

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Может быть и такое...

Настройки текста
Все проблемы начались из-за маленького, глупого, неуверенного в себе, подростка. После поцелуя Питер сказал Старку: "Я люблю вас, Мистер Старк..." и после этого пошло поехало. Старк сказал что подумает, общались они так же, только подросток пил много успокоительного и остальных таблеток, которые ему недавно выписали. Паучок ходил на тренировки, созванивался с тётей Мей и Недом. Начал доставать Хэппи, и Старка в частности. Старку приятно что он возвращает зомби-мальчика к нормальной жизни. Мей тоже была рада. Только вот внутри Питер чувствовал себя плохо и как он говорил каждый день отстойно. Питера даже отправили к психологу, но он постоянно его заговаривает и уходит. Он не собирается обсуждать что с ним стало, ни с кем, ни с тётей, ни с Недом, ни с самим Тони Старком или кем угодно из Мстителей. Питер не дурак, он может сбежать и спрятаться так, что его никто не найдет. Но Паркер этого не делает, а знаете почему? За ним как за пятилеткой смотрят! Гуляй только там, не говори с теми, не делай так, расскажи, не держи свои эмоции! Да пошло оно всё на хуй! Питер говорит Пятнице, что хочет немного погулять с Недом, и уходит. Вечером он не приходит, Старк по возвращению ищет Паркера. — Пятница, где Паркер? — Мистер Паркер пошел гулять со своим другом, Недом. — Когда ушёл? — Девять часов назад, он ничего не взял, и телефон у него отключен. Полагаю что он сбежал. — Так ищи его! Старк искал Питера до четырёх часов ночи! Объявился подросток на какой-то детской заброшенной площадке. Где же ещё искать подростка с проблемами. — Паркер, я же закрою тебя в твоей комнате, и не выйдешь, пока не перестанешь психовать. - Старк медленно подошел к подростку, сидящему на качели, немного покачиваясь. — Отстаньте, вы не понимаете! - Паркер быстро вскочил со своего места и попытался убежать хоть куда-нибудь… Но это же Старк! Он поймал мальчишку за тонкие запястья и держал очень крепко, Питер, конечно сильнее, но не внутри. — Паучок, что тебя так расстроило и ты всё ещё не в своей кроватке? — Отпустите... - Слёзы уже быстро стекали по лицу мальчика. — Питер, ну что случилось? - Старк отпустил руки и сделал шаг вперед, и они с Питером были очень близко. Старк снимает очки подростка и убирает в карман его ветровки. Берет лицо подростка в ладони и осторожно приподнимает и стирает мокрые дорожки с лица. — Кто тебя обидел? — Вы не поймёте... — Смотри на меня. Питер робко поднимает взгляд и смотрит на Тони. — Вы... — Что? — Вы меня обидели... - Питер снова плачет, а Старк стирает слёзы, снова и снова... - Я люблю вас, но я же вам не нужен, у вас есть девушка и всё такое... — О боже, подростковые драмы! Этого мне ещё не хватало... - Старк не успевает договорить, Питер отстраняется, и уходит на пару шагов назад, но запинается и падает. Выглядело со стороны как кадр из фильма. Подросток сидит на заброшенной детской площадке, а холодной земле и плачет. Тони подходит к Питеру и помогает встать, обходит вокруг и обтряхивает, после обнимает. — Я вообще-то не договорил. Так вот, ты дорог мне, просто ты уверен что хочешь этого? Тебе всего шестнадцать лет. Если кто-то узнает, что ты встречаешься со мной, будут проблемы. Большие проблемы, Паркер. — Хочу, очень хочу... мы просто можем не рассказывать пока что... — Ладно, - Старк поцеловал подростка мягко и настойчиво одновременно, целовались они, как думал Питер, вечность, но воздуха стало не хватать, и они отстранились друг от друга, - но ты не будешь капризничать и будешь слушать меня, ясно? Без самодеятельности. И зови меня Тони, а то чувствую себя стариком. — Изверг...

***

Питер не помнил как он оказался в кровати, но утром он жутко хотел в душ, куда и пошел первым делом. После душа завтрак, затем тренировки. В этот день Питера не мучили воспоминания, он не думал о плохом. У них со Старком всё хорошо, они целовались слишком много, у подростка даже губы немного опухли и болели. Тони это нравилось. И нравилось безумно смущать мальчика, трогать и ласкать бедра, особенно внутреннюю часть бедер, нравилось заваливаться в комнату к Питеру и будить сонную красавицу, только один раз он пришел чуточку позже, а Питер был в одном полотенце. Из-за этого подросток злился, но где-то минуты две. Тони и Питер питали друг друга любовью, только вот проблема состояла в том, что Питеру всего шестнадцать! А гормоны скачут как дьяволята в аду! Возбуждение и напряжение нарастало, молодое тело было безумно гибким и красивым. Но они мало встречались для перехода на следующую ступень их отношений, плюс Питер неопытный и ему нужно хоть как-то подготовиться и не накручивать себя. А сейчас он едет в школу и думает исключительно о предстоящих экзаменах и проблемах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.