ID работы: 6745883

Я не могу

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
— Босс? — Да, Пятница, слушаю. — У вас проблемы. — Какие? — Кто-то из репортеров сфотографировал вас с Питером. — Пятница выводит на экран фотографию, где они с Питером обнимаются и целуются, точнее Тони и Человек-паук, с задранной до переносицы маской. Это было вчера, Питер шел проверять свои способности, а Тони не мог просто оставить его одного, вдруг что случиться? Снова паническая атака? Или он сломает себе что-нибудь? И вообще, ТОНИ НЕ НУЖНО ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ХОЧЕТ И ИДЕТ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ПАРНЕМ. — Это было на крыше старого здания. — Да, я помню, Пятница. — Тони снял очки и потер переносицу, и в эту же минуту в лабораторию Старка, врывается Паркер. — Тони! — Питер выглядел очень счастливым. — Питер, всё очень плохо и вообще я работаю, стучи хотя бы когда заходишь! — Старк мимолетно смотрит на Питера, на том был немного подранный костюм, ну как немного… очень даже много. — Сними костюм и оставь его здесь. — Но… — Никаких но! Сними и оставь, иди спать! Не лезь ко мне! — Тони не мог успокоиться сейчас, весь день шел по пизде, это ещё, мягко говоря. Питер смотрел на Тони минуту, после чего медленно и аккуратно снял костюм и, положив его на стол, ушёл. Тони работал до утра с костюмом паучка. Утром же, уехал объяснять эту фотографию. Приехал Старк уже поздно вечером, а паучка он не видел. — Пятница, где Паучок сейчас? — В своей комнате. — Что он делает? — Питер попросил не говорить. — Я же и удалить могу. — Он плачет. — Я могу зайти к нему? — Не сегодня. — Пф, обнаглел. — После этой фразы Тони отправился к Питеру. Подойдя к двери, он стоит минуты две и прислушивается к действиям в комнате, тихо, затем открывает дверь и заходит. Тони видит комочек из одеяла и Питера посередине кровати. — Хей, Питер… В ответ он слышит всхлип. Тони подходит ближе, садится рядом с подростком, медленно тянет одеяло на себя. — Прости меня, я не должен был кричать на тебя. Я не хотел обидеть, просто появилось много дерь… проблем. — В ответ всхлипы. Тони аккуратно поворачивает к себе Питера, приподнимает и заглядывает в заплаканное лицо мальчика, после чего обнимает. — Ну, всё-всё, хватит плакать. Не люблю, когда ты плачешь, чувствую себя мудаком. — Ты не мудак… — Питер обнимает Тони за шею, утыкается носиком в шею, и успокаивается. Тони, дождавшись разомления Питера, берет его под бедра, и уносит его в их спальню. — Я умею ходить… — И что? Хватит портить момент. Старк не очень аккуратно кинул Паркера на кровать, начал его раздевать, кусать и целовать. Последнему оставалось только стонать и немного кричать, но их прервали, очень важные дела Тони. Старка не было два часа, когда он вернулся, Питер уже спал. Бледное тело было всё в засосах и следах от укусов. Жаль, что Питер уснул, но они могут продолжить и завтра, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.